dr_paradox Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В субботу 2го апреля будем обкатывать формат игр в АоС для начинающих. Приглашаем всех желающих попробовать. Армии выдадим, правила расскажем, подскажем что делать и похвалим за успехи. Формат небольшой, игры недолгие и интересные. Будем пробовать, а во сколько лучше подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Будем пробовать, а во сколько лучше подходить? В принципе как удобно. Я там буду рано, хотел еще по хозяйству столы починить. Потом бы мы еще сгоняли партию с Домиником что бы вообще понять про этот формат, но это быстро (раз уж мы с 30 поинтами за два часа справляемся). Но на это тоже вполне поучительно посмотреть. Закончим мы со всем самое позднее к 12. А далее я весь готов отвечать и помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В принципе как удобно. Я там буду рано, хотел еще по хозяйству столы починить. Потом бы мы еще сгоняли партию с Домиником что бы вообще понять про этот формат, но это быстро (раз уж мы с 30 поинтами за два часа справляемся). Но на это тоже вполне поучительно посмотреть. Закончим мы со всем самое позднее к 12. А далее я весь готов отвечать и помогать. Ладно посмотрим как выходной пойдет ;) , может быть еще и на вашу партейку поглядеть успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В субботу приду с Икс-вингом, часам к 12, на 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В субботу приду с Икс-вингом, часам к 12, на 100 очков. Лучше АоС на нубоформат неси. Иксвинг 9го поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лучше АоС на нубоформат неси. Иксвинг 9го поиграем. Буду с самолетиками на 100. Пусть самолетики несет - хоть потренироваться перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не, не, конечно Икс-винг. Будем тренироваться. Нубоформат совсем не интересно. Да и отдохнуть надо после субботы непростой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Буду со всяким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 К двум часам приеду с орчатиной 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не, не, конечно Икс-винг. Будем тренироваться. Нубоформат совсем не интересно. Да и отдохнуть надо после субботы непростой. :) Дада а потом он скажет что мы хобби дерьмово развиваем и новичков плохому учим. Стыдно, Алексей, должно быть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет ребята, есть у кого желание в эту сб поиграть с нубом на новичковый формат?(и может ли кто-то дать погонять немного хаоситов ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет ребята, есть у кого желание в эту сб поиграть с нубом на новичковый формат?(и может ли кто-то дать погонять немного хаоситов ^_^) После 14-00 смогу. Миньки как и в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет ребята, есть у кого желание в эту сб поиграть с нубом на новичковый формат?(и может ли кто-то дать погонять немного хаоситов ^_^) Привет! АоС или 40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет! АоС или 40k? Пока только аос, на две настолки у меня памяти не хватит. Но в будущем и 40к потраил бы.(когда хсм заигрют :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Постараюсь быть. АоС на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 После 14-00 смогу. Миньки как и в прошлый раз. На турнир винговский не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На турнир винговский не идешь? Сеанс одновременной игры. Эз южжиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Приду попялиться на что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Приду попялиться на что-нибудь Пятница началась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Приеду с АсС\FB 9age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 16 апреля где-то в час дня буду с AoC(12pts)/FB 9age(1500pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В эту субботу (16го апреля) я буду играть АоС с Якутом, Чиппой и Ронином на 30 поинтов по мохаммеру. И все это под поздравления с др. Кто готов смотреть (и участвовать в поздравлениях), добро пожаловать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В эту субботу (16го апреля) я буду играть АоС с Якутом, Чиппой и Ронином на 30 поинтов по мохаммеру. И все это под поздравления с др. Кто готов смотреть (и участвовать в поздравлениях), добро пожаловать )) Групповой мохаммер, смотреть без регистрации и смс. Прости, выглядит как будто играть будем все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Групповой мохаммер, смотреть без регистрации и смс. Прости, выглядит как будто играть будем все сразу Не с той ноги встал? ;) Я думаю мы, при желании, можем все и сразу =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не с той ноги встал? ;) Я думаю мы, при желании, можем все и сразу =) =) Поскорее хочу субботу, поздравить вас, сударь, и выпить чарку рому ибо взъебан я что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти