Леня Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Там вроде тайные и никому не известные люди хотели делать эвент по иксвингу в сб :) Ну...все собираются играть, но кто организует - хз :) Новое в тренде - самоорганизовавшийся турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я что то пропустил видимо.... Ивент по Х вингу,а где информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я что то пропустил видимо.... Ивент по Х вингу,а где информация? Про самолеты ничего не знаю, но по АоСу готов помочь если будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Все как обычно, играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Готов_приехать_с_АоСом.Если_будет_оппонент/сенсей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Готов_приехать_с_АоСом.Если_будет_оппонент/сенсей. К утру протрезвеешь, придёт похмелье, сядешь за танки и никуда не поедешь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Готов_приехать_с_АоСом.Если_будет_оппонент/сенсей. Ай красава ) буду и отлично все проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 К утру протрезвеешь, придёт похмелье, сядешь за танки и никуда не поедешь :D :D :D Хреновая из тебя ванга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хреновая из тебя ванга =) Не. Это Вова должен мне спасибо сказать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Понедельник 7го с 11.00, велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не. Это Вова должен мне спасибо сказать )))))))) А я и забыл, что все хорошее происходит благодаря тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А я и забыл, что все хорошее происходит благодаря тебе =) Как ты мог! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как ты мог! =) Не страшно- ты ж напомнишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Буду с самолетиками - будет кто ещё? Если с самолетиками никто не планирует - могу вахи гвардии взять На сколько нынче играют то? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Буду с самолетиками - будет кто ещё? Если с самолетиками никто не планирует - могу вахи гвардии взять На сколько нынче играют то? Играют на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Есть желающие понагибать некрона-новичка на 1250-1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Есть желающие понагибать некрона-новичка на 1250-1850? Да там найдется кому, думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да там найдется кому, думаю :) Пга, опять Владу. У меня лень и непокрас, ну пятница жи, ленд-лизовское. А почти придумал полуплюшевый ростер хтх без Натахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Буду в субботу с гвардией 40к на 2к и самолетиками. Может кто нибудь задарить 2 топора SMовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Буду в субботу с гвардией 40к на 2к и самолетиками. А разве в эту субботу не фбшники рубятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А разве в эту субботу не фбшники рубятся? Их пока на 8 столов набирается, а места на 12-13 хватит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Их пока на 8 столов набирается, а места на 12-13 хватит без проблем. Если работа не напрягет приду, а то зачахну дома с компом. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Shustov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Их пока на 8 столов набирается, а места на 12-13 хватит без проблем. А ещё они дропаться любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А ещё они дропаться любят. Не в этот раз ) более того, там не все заявлены еще кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) В субботу 2го апреля будем обкатывать формат игр в АоС для начинающих. Приглашаем всех желающих попробовать. Армии выдадим, правила расскажем, подскажем что делать и похвалим за успехи. Формат небольшой, игры недолгие и интересные. Изменено 30 марта, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти