Леня Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кто взял моего Кайроса - тот очень нехороший человек. Надюсь, в конце концов узнаю кто сподобился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кто взял моего Кайроса - тот очень нехороший человек. Надюсь, в конце концов узнаю кто сподобился... Пропил его небось и не помнишь. Но вообще да. Найти и сломать руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кстати, да, охренел с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В клубе в выходные никто не [ну уж нет]одил пакетик со штырьками от иксвинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так как я не местный, кто может принести в клуб минек маринчиков, я бы сыграл с кем нибудь. на формат 1000-1500.. ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 буду на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хочу в субботу полетать в x-wing. Составит кто компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хочу в субботу полетать в x-wing. Составит кто компанию? Я буду с самолетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Приду не надолго с X-Wing, часам к 11-00. Скорее всего всё-таки с роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если предложение Даверка еще в силе, вармаш принесу на 50 очков. Может икс-винг захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Нынешняя суббота - это понедельник. Не перепутайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В нынешнюю субботу, которая понедельник, хотел бы с кем-нибудь по АоСить. Буду с орками, так что там расслабон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В нынешнюю субботу, которая понедельник, хотел бы с кем-нибудь по АоСить. Буду с орками, так что там расслабон ;) Видали мы тот расслабон))) Я приеду, разок готов от "расслабона" выхватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Видали мы тот расслабон))) Я приеду, разок готов от "расслабона" выхватить) Ай спасибо Айболит )) я уже хотел тебе звонить )) Буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 выхватить) Нуну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Буду с 40к на 1850, самолетиками на 100, малифо на 50, аосом на 30, желудком на 3л Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Буду с 40к на 1850, самолетиками на 100, малифо на 50, аосом на 30, желудком на 3л Красавчик ) у меня всего сильно меньше, кроме литров ;) Буду с АоСом, но с плюшевыми орками, не знаю будет ли тебе с ними интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Красавчик ) у меня всего сильно меньше, кроме литров ;) Буду с АоСом, но с плюшевыми орками, не знаю будет ли тебе с ними интересно ) Буду в субботу с АОС-ом на 30, сланно-конклав. Попробуем посаммонить.:) А ты Вова, когда будешь по времени? (Если сразу забиватся на первую игру.) Постараюсь пораньше прийти, хотелось бы пару игр сыграть. )) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем RogalevV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Буду в субботу с АОС-ом на 30, сланно-конклав. Попробуем посаммонить.:) А ты Вова, когда будешь по времени? (Если сразу забиватся на первую игру.) Постараюсь пораньше прийти, хотелось бы пару игр сыграть. )) О как )) могу быть к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хо-хо, приеду, раз такая компания хорошая намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хм. Ну вот тоже задумался на тему приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Буду с самолетиками, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Тоже пока только с самолётами. АоС не утащу. К 12-30. На пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хотелось бы приехать поиграть в АОС,пока еще не точно но прозондирую почву на всякий. Скорее это не игра даже будет,а обучаловка.Если кто нить готов пожертвовать днем и поиграть со мной был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хотелось бы приехать поиграть в АОС,пока еще не точно но прозондирую почву на всякий. Скорее это не игра даже будет,а обучаловка.Если кто нить готов пожертвовать днем и поиграть со мной был бы очень признателен. Там вроде тайные и никому не известные люди хотели делать эвент по иксвингу в сб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти