Tactic_ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прошу прощения - а как новичку можно вступить в клуб/начать играть? Пс.., за небольшой вознаграждения я могу привести тебя с черного входа!! В) Ну а вообще - да, просто прийти. Достаточно быть адекватным в общении, ну и по возможности определиться во что и кем играть хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В какую игру хочется играть? Играть хочу в 40к за некронов. Даже что-то из армии уже есть (правда с покраской пока туго, но потихоньку двигаюсь). PS как я понял можно приходить по субботам с 12:00 в Рарог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 С 11. Ну хоть не я один нуб буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Играть хочу в 40к за некронов. Даже что-то из армии уже есть (правда с покраской пока туго, но потихоньку двигаюсь). PS как я понял можно приходить по субботам с 12:00 в Рарог? Можешь армию бумажную запроксить - в целом народ с новичками проксевыми не стемается играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пс.., за небольшой вознаграждения я могу привести тебя с черного входа!! В) Черный властелин штоле, с черного хода водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Черный властелин штоле, с черного хода водить? Эй слюшай, нэ мэшай мутить бизнес, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Эй слюшай, нэ мэшай мутить бизнес, да?! У тебя ключик то есть, бизнесмен -ов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Эй слюшай, нэ мэшай мутить бизнес, да?! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кто нибудь будет с вахой или самолетиками в эту субботу (30 января - кстати турнир по аосу будет, но он пока на 7-8 столов). Я бы гвардии на 1850 притаранил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я бы гвардии на 1850 притаранил бы. Можно, если работать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а вы по воскресениям собираетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а вы по воскресениям собираетесь?? Нет, по воскресеньям там тусуются викинги и ломают ноги непрошеным гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Нет, по воскресеньям там тусуются викинги и ломают ноги непрошеным гостям. понятно, просто я на учебе с 9 до 17. Так бы к вам заглянул в гости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А ко скольки можно подойти посмотреть, что бы было не поздно? До скольки обычно народ играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В зависимости что хочешь посмотреть. Завтра Аос с 10 до 19-00 - 20-00 будет. А обычно с 11-00 до 17-00 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В зависимости что хочешь посмотреть. Завтра Аос с 10 до 19-00 - 20-00 будет. А обычно с 11-00 до 17-00 примерно. Хотелось бы посмотреть 40к. В прошлый раз пришел - а там ЗВ. Честно пытался понять правила по просмотру игр. Понаблюдал как тысячелетний сокол сбивают повстанцы. Но в правилах так и не разобрался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Это X-wing. По объёму и сложности правил как раз самая лёгкая игра. И по затратам самая нетребовательная. Но по процессу игры очень сложная. 40К очень много народу играет, больше всего. И на турнирах много народа собирается. Но они не очень активные сейчас на форуме. Изменено 29 января, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Наверное без гвардии буду, не знаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 дайте место дислокации вашего клуба =) P.s. первый бы пост обновили=) Явки, пороли, религии :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Наверное без гвардии буду, не знаю уже. Больше нет желающих? Ну тогда покрашу что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 дайте место дислокации вашего клуба =) P.s. первый бы пост обновили=) Явки, пороли, религии :D :D Так вот жеж: Про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Больше нет желающих? Ну тогда покрашу что-нибудь. Хы.. а может и буду - что то планы скачут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хы.. а может и буду - что то планы скачут))) Надумаешь - маякни, чтоб зря через полгорода не кататься;-) и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так вот жеж: Про нас Ток инфа там слегка устарела, особенно про взносы. Особенно в связи с нашествием жадных пенсионерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да будет завтра 40к пара столов точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти