BABAH Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Там на "кухне" ажно стол поставили. Ничего против "кухни" не имею. Более того, мне там нравится. И надо какое то публичное расписание сделать. Искать даты мероприятий в неинтересующих темах не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да ладно в других темах, я х винг в новосибе искал в темке по х вингу и не нашёл! Спасибо добрым людям подсказали искать в клубах сибирской лиге (внимание) Warhammer! Если прям там не найдётся 90*90 места, пойду подожду может кто отзовется куда вдругое место сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Есть кто завтра показать ограм их место в АоС? ) Предварительно готов 30 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Предварительно готов 30 января. Не очень скоро но готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Предварительно готов 30 января. имеешь в виду на ивенте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Про ивент потом уже договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если в эту субботу будет открыто, приеду к двум часам поиграть на 1500 по 9тке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если в эту субботу будет открыто, приеду к двум часам поиграть на 1500 по 9тке. Дозвониться до тебя не получилось, поэтому посыл тебе отправлю тут: "Жопу в горсть собрал и пришел 30-го на ивент!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Приду завтра с Икс-Вингом. Скамы 100 очков. Часам к 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хочу с АоСом подойти, но есть ряд нюансов... Хз успею ли разгрести в адекватное время. Так же с АоСом будут виталя и граф резенген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хочу с АоСом подойти, но есть ряд нюансов... Хз успею ли разгрести в адекватное время. Так же с АоСом будут виталя и граф резенген. Так же с АоСом будут Фролик и я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 С сороковником будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 С сороковником будет кто-нибудь? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 С сороковником будет кто-нибудь? Всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Извиняюсь, но сегодня не смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Посмотрел я что мне опять не с кем играть, сегодня не приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Посмотрел я что мне опять не с кем играть, сегодня не приеду.. Да ты вообще никогда не приезжай. Никому эта 9ка нафиг не нужна :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да ты вообще никогда не приезжай. Никому эта 9ка нафиг не нужна :D :D :D Ну значит такая у меня судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirafen Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 я так понял, что малыми форматами (750-1000) никто не играет в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да ты вообще никогда не приезжай. Никому эта 9ка нафиг не нужна :D :D :D Вот так вот Митя бьет сапогами безысходности подрастающее поколение по неокрепшей психике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я так понял, что малыми форматами (750-1000) никто не играет в 40к? Играют по договоренности. Обычно играем формат ближайшего турнира, потому люди составляют росписки именно на этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот так вот Митя бьет сапогами безысходности подрастающее поколение по неокрепшей психике Я воспитываю в новом поколении твёрдость характера и стойкость к разочарованиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прошу прощения - а как новичку можно вступить в клуб/начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прошу прощения - а как новичку можно вступить в клуб/начать играть? Самый правильный шаг, проверенный временем- просто прийти в клуб. Если у тебя крепкий желудок- то можно пойти в скайп-конференцию. Или написать кому-нибудь из группы в вк, чтобы тебя проконсультировали и послали к человеку, который поможет тебе с выбранной армией/системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прошу прощения - а как новичку можно вступить в клуб/начать играть? В какую игру хочется играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти