Якутский Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У тебя тоже три скирмиша на полке стоит? А АоС это не скирмиш это полноценный варгейм. Алексей теоретик ему позволено ошибаться, но тебе.... Фу в общем. Полный нереспект. хотел бы скирмишь уже купил бы уармашину, хочу массив фентези тейблтоп гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я-таки готов в 9 поиграть. Если желающие, конечно, найдутся. Как я понял, там как раз сейчас всё не так плохо. А смена редакций - проходящее. АОС Мохамер интересно играть. Но ФБ он не заменит. Всё-таки коробки есть коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я в Малифу готов. Хучь 4го, хучь 9го. Ну и иксвинг, яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я в Малифу готов. Хучь 4го, хучь 9го. Ну и иксвинг, яснопонятно. В малифу есть секретный клуб по пятницам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В малифу есть секретный клуб по пятницам! Мне есть чем заняться в пятницу кроме малифы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вставлю свои пять копеек. Хочу в x-wing. Когда могу - хз. Собирайтесь, буду рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В малифу есть секретный клуб по пятницам! это что за покемон? Димасик организовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Димасик организовался? Ронин тащит. Я временно выпал из комуньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ронин тащит. Я временно выпал из комуньки. впадай обратно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В субботу 2 января подвал открыт, если не случится очередного потопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я приду с x-wing. Недавно купил, надеюсь будет с кем поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Завтра кто-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А завтра открыто? Если да я может быть приеду поиграть в 9тку, если будет с кем на 1500очков(пока нету огромного желания играть на 2400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С викингами играть опасно, можно и тапором получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Понятно, тогда не приду. Когда кто-нибудь соберётся открывать, отпишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Якут, которому надоело бухать, собрался стереть с лица остатки оливье, и решительно завтра, в 11.00 открыть клуб. Цель - шпилить богомерзкий АоС по мохамеру. Соответственно я присоединюсь. На сколько очков нынче играют, никто не посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Готов к 12-00 или в 9-ку Хаи 1500 или в Икс-винг скамы - 100. Но только если кто-то отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Якут, которому надоело бухать, собрался стереть с лица остатки оливье, и решительно завтра, в 11.00 открыть клуб. Цель - шпилить богомерзкий АоС по мохамеру. Соответственно я присоединюсь. На сколько очков нынче играют, никто не посоветует? Буду с богомерзким ) на 30 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Придется нести православный бренди, да еще жидкостей позабористей, чтобы правильно в это шпилить :) Дайте ссылку на правильный мох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Придется нести православный бренди, да еще жидкостей позабористей, чтобы правильно в это шпилить :) Дайте ссылку на правильный мох вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Есть кто завтра показать ограм их место в АоС? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А азавтра можно? Может кто в х винг хочет? У меня есть 100 имперцев и столько же ребелов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я хотел бы напомнить уважаемым игрокам в АоС и Х-винг, что завтра имеет место быть второй день турнира по 40к Айсхаммер:Спортхаммер Изменено 8 января, 2016 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я хотел бы напомнить уважаемым игрокам в АоС и Х-винг, что завтра имеет место быть второй день турнира по 40к Айсхаммер:Спортхаммер Места совсем совсем не будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Там на "кухне" ажно стол поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти