Ark Node Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кто желает в субботу в вармаш? Готов принести Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если ничего резко не изменится, то буду с АоСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Планирую быть с похудевшей и уже не такой ужасной по новым МХ-стоимостям Империей на АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Буду 1850 40к, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В эту субботу будет 5 столов икс винга, соответственно еще куча свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В эту субботу будет 5 столов икс винга, соответственно еще куча свободных. Ага, целый один что с 40к )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как обстоит ситуация с наполняемостью клуба в январские праздники? Хочу прийти играть 4 числа, ключи есть, как состыковать это с тем, чтобы не было викингов и никто никому не мешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как обстоит ситуация с наполняемостью клуба в январские праздники? Хочу прийти играть 4 числа, ключи есть, как состыковать это с тем, чтобы не было викингов и никто никому не мешал? Ну викинги там или есть или нет. Так же как Чикаго. Если есть то играть нельзя, если нет то играть можно. Наличие викингов можно уточнить у Ильи Есика (8-913-774-9432). Наличие Чикаго я хз у кого уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хочу прийти играть 4 числа В 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну викинги там или есть или нет. Так же как Чикаго. Если есть то играть нельзя, если нет то играть можно. Наличие викингов можно уточнить у Ильи Есика (8-913-774-9432). Наличие Чикаго я хз у кого уточнять. Вот ведь забано, что когда примерно тоже самое спросил у тебя по вацапу ты расплылся мыслию по древу, что зимой в клуб не ходишь и в душе не проинформирован, но тем не менее все равно спасибо :) В 9? вроде академ - интеллигенция, а все равно наркоманию какую-то спрашиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Вот ведь забано, что когда примерно тоже самое спросил у тебя по вацапу ты расплылся мыслию по древу, что зимой в клуб не ходишь и в душе не проинформирован, но тем не менее все равно спасибо :) Не в вацапе ты меня спросил про какую то бню под названием "наполненность в январские выходные" якуцкому я не обучен потому послал тебя на форум. Тут тебе свою мысль удалось выразить на более православном языке :D Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Простите, язык не родной, на йакуццком через предложение вопросы доносят путем стучания в бубен. Думаю, что тут эта лингвистическая особенность не приживется, вот и приходится практиковаться в "православном" Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Nоrfоlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 на йакуццком через предложение вопросы доносят путем стучания в бубен О ваще тема. Прям мой выбор. Я много упустил не родившись якутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1-го там гарантированно свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Особенно утром! :D вроде академ - интеллигенция, а все равно наркоманию какую-то спрашиваешь :) Да какая ещё интеллигенция, вшивый интеллигентишка, который всё ложит. Да и в академе я так, завёлтся просто, по недоглядке местной true интеллигенции. :) Поэтому не понял тебя совсем, что имел в виду: 1) Девятка полная ерунда, даже не стоит соваться. Хочу в АОС попробовать. 2) Девятка полная ерунда, даже не стоит соваться. Придётся в 8 играть. 3) Девятка, пока, ерунда, пока не стоит соваться. Ждём окончательного релиза. Пока пробую АОС. 4) Девятка, пока, ерунда, пока не стоит соваться. Ждём окончательного релиза. Пока играю в 8. 5) Конечно буду играть в девятку. 6) Какие игры в праздники, приду бухать. 7) Какая 9, по 40К турнир на носу, хочу попробовать. 8) Какая 9, X-wing турнир на носу, хочу попробовать. 9) Свой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Особенно утром! :D Да какая ещё интеллигенция, вшивый интеллигентишка, который всё ложит. Да и в академе я так, завёлтся просто, по недоглядке местной true интеллигенции. :) Поэтому не понял тебя совсем, что имел в виду: 1) Девятка полная ерунда, даже не стоит соваться. Хочу в АОС попробовать. 2) Девятка полная ерунда, даже не стоит соваться. Придётся в 8 играть. 3) Девятка, пока, ерунда, пока не стоит соваться. Ждём окончательного релиза. Пока пробую АОС. 4) Девятка, пока, ерунда, пока не стоит соваться. Ждём окончательного релиза. Пока играю в 8. 5) Конечно буду играть в девятку. 6) Какие игры в праздники, приду бухать. 7) Какая 9, по 40К турнир на носу, хочу попробовать. 8) Какая 9, X-wing турнир на носу, хочу попробовать. 9) Свой вариант... вот поэтому надо дописывать окончания цифр :))) в разрезе разговоров про дату, написанную тобой цифру 9 я расценил как время, поэтому и обозвал нОркоманом :) приду, скорее, больше пить, но и солдатиков с собой прихвачу. Под алкоголь больше подходит богомерзкий АОС, в него и зазывают играть. В разрезе обсуждения 9-ки там все сыро, пацаны. Только я все признаться, что мне всегда "нравился бэк и миньки Кхорна", так сразу поменяли действие марки с +1 силы на +1 атаку, а дальше и вовсе на +1 ту хит :( Сложно все менять в своей голове и постоянно отслеживать изменения в правилах, а изменения частые и существенные. Но иного пути (оставление хобби я не рассматриваю вовсе) у нас нет, потому что АОС - богомерзок, иные варгеймы пока что не рассматривал, да и не очень охота снова закупать миниатюры и так далее и в том же духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 , да и не очень охота снова закупать миниатюры и так далее и в том же духе :) Вот из за этого ФБ и умерло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот из за этого ФБ и умерло! :) Такой логикой 40к тоже зда. Стараниями граве и китайской диаспоры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 АОС - богомерзок И чем вам сланешитам АоС не угодил интересно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не угодил он тем что,не хочется играть еще один скирмиш,ибо их уже аж 3 шт на полке стоят. Православная ваха притягивала своими "коробками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И чем вам сланешитам АоС не угодил интересно знать? тут уже все сказали за меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тут уже все сказали за меня :) У тебя тоже три скирмиша на полке стоит? А АоС это не скирмиш это полноценный варгейм. Алексей теоретик ему позволено ошибаться, но тебе.... Фу в общем. Полный нереспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У тебя тоже три скирмиша на полке стоит? А АоС это не скирмиш это полноценный варгейм. Алексей теоретик ему позволено ошибаться, но тебе.... Фу в общем. Полный нереспект. Ага, нормальный такой скирмиш на полторы сотни моделей. И самое главное все прям пробовали пробовали, но все равно не понравилось )) столько игр провели... Господа, самая большая проблема в АоС как мне кажется, отсутствие официального способа ровнять армии. То что мы используем сейчас мохаммер нравится не всем. Но большинству (если это слово можно применить к нам, малочисленным богомерзким извращенцам играющим в еретический АоС) даже нравится. После того как мы ушли из канадки, игры перестали быть боем десяти монстров и героев. Там теперь нормальные такие армии. И даже думать надо!! Поробуйте еще раз, или хотябы глянте как мы это делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У тебя тоже три скирмиша на полке стоит? А АоС это не скирмиш это полноценный варгейм. Алексей теоретик ему позволено ошибаться, но тебе.... Фу в общем. Полный нереспект. Простите я практик=) https://pp.vk.me/c625320/v625320202/1a0f/wYI6cnCnxTc.jpg https://pp.vk.me/c630620/v630620202/88b4/Gme-KCx-OI4.jpg https://pp.vk.me/c630620/v630620202/88ab/gEd9Ut63aB4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да приду я пить-играть 4-го числа, там и поучите, там и посмотрим. Абсолютно отваритительное ощущение осталось от Канадки, мох покурим, но фиг знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти