Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто в эту субботу чем играет и на сколько?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Планирую быть с похудевшей и уже не такой ужасной по новым МХ-стоимостям Империей на АоС.

В эту субботу будет 5 столов икс винга, соответственно еще куча свободных.

Ага, целый один что с 40к ))))))))))))))

Как обстоит ситуация с наполняемостью клуба в январские праздники?

Хочу прийти играть 4 числа, ключи есть, как состыковать это с тем, чтобы не было викингов и никто никому не мешал?

Как обстоит ситуация с наполняемостью клуба в январские праздники?

Хочу прийти играть 4 числа, ключи есть, как состыковать это с тем, чтобы не было викингов и никто никому не мешал?

Ну викинги там или есть или нет. Так же как Чикаго. Если есть то играть нельзя, если нет то играть можно. Наличие викингов можно уточнить у Ильи Есика (8-913-774-9432). Наличие Чикаго я хз у кого уточнять.

Ну викинги там или есть или нет. Так же как Чикаго. Если есть то играть нельзя, если нет то играть можно. Наличие викингов можно уточнить у Ильи Есика (8-913-774-9432). Наличие Чикаго я хз у кого уточнять.

Вот ведь забано, что когда примерно тоже самое спросил у тебя по вацапу ты расплылся мыслию по древу, что зимой в клуб не ходишь и в душе не проинформирован, но тем не менее все равно спасибо :)

В 9?

вроде академ - интеллигенция, а все равно наркоманию какую-то спрашиваешь :)

Вот ведь забано, что когда примерно тоже самое спросил у тебя по вацапу ты расплылся мыслию по древу, что зимой в клуб не ходишь и в душе не проинформирован, но тем не менее все равно спасибо :)

Не в вацапе ты меня спросил про какую то бню под названием "наполненность в январские выходные" якуцкому я не обучен потому послал тебя на форум. Тут тебе свою мысль удалось выразить на более православном языке :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Простите, язык не родной, на йакуццком через предложение вопросы доносят путем стучания в бубен. Думаю, что тут эта лингвистическая особенность не приживется, вот и приходится практиковаться в "православном"

Изменено пользователем Nоrfоlk

на йакуццком через предложение вопросы доносят путем стучания в бубен

О ваще тема. Прям мой выбор. Я много упустил не родившись якутом.

Особенно утром! :D

вроде академ - интеллигенция, а все равно наркоманию какую-то спрашиваешь :)

Да какая ещё интеллигенция, вшивый интеллигентишка, который всё ложит. Да и в академе я так, завёлтся просто, по недоглядке местной true интеллигенции. :)

Поэтому не понял тебя совсем, что имел в виду:

1) Девятка полная ерунда, даже не стоит соваться. Хочу в АОС попробовать.

2) Девятка полная ерунда, даже не стоит соваться. Придётся в 8 играть.

3) Девятка, пока, ерунда, пока не стоит соваться. Ждём окончательного релиза. Пока пробую АОС.

4) Девятка, пока, ерунда, пока не стоит соваться. Ждём окончательного релиза. Пока играю в 8.

5) Конечно буду играть в девятку.

6) Какие игры в праздники, приду бухать.

7) Какая 9, по 40К турнир на носу, хочу попробовать.

8) Какая 9, X-wing турнир на носу, хочу попробовать.

9) Свой вариант...

Особенно утром! :D

Да какая ещё интеллигенция, вшивый интеллигентишка, который всё ложит. Да и в академе я так, завёлтся просто, по недоглядке местной true интеллигенции. :)

Поэтому не понял тебя совсем, что имел в виду:

1) Девятка полная ерунда, даже не стоит соваться. Хочу в АОС попробовать.

2) Девятка полная ерунда, даже не стоит соваться. Придётся в 8 играть.

3) Девятка, пока, ерунда, пока не стоит соваться. Ждём окончательного релиза. Пока пробую АОС.

4) Девятка, пока, ерунда, пока не стоит соваться. Ждём окончательного релиза. Пока играю в 8.

5) Конечно буду играть в девятку.

6) Какие игры в праздники, приду бухать.

7) Какая 9, по 40К турнир на носу, хочу попробовать.

8) Какая 9, X-wing турнир на носу, хочу попробовать.

9) Свой вариант...

вот поэтому надо дописывать окончания цифр :)))

в разрезе разговоров про дату, написанную тобой цифру 9 я расценил как время, поэтому и обозвал нОркоманом :)

приду, скорее, больше пить, но и солдатиков с собой прихвачу. Под алкоголь больше подходит богомерзкий АОС, в него и зазывают играть.

В разрезе обсуждения 9-ки там все сыро, пацаны.

Только я все признаться, что мне всегда "нравился бэк и миньки Кхорна", так сразу поменяли действие марки с +1 силы на +1 атаку, а дальше и вовсе на +1 ту хит :(

Сложно все менять в своей голове и постоянно отслеживать изменения в правилах, а изменения частые и существенные.

Но иного пути (оставление хобби я не рассматриваю вовсе) у нас нет, потому что АОС - богомерзок, иные варгеймы пока что не рассматривал, да и не очень охота снова закупать миниатюры и так далее и в том же духе :)

, да и не очень охота снова закупать миниатюры и так далее и в том же духе :)

Вот из за этого ФБ и умерло! :)

Не угодил он тем что,не хочется играть еще один скирмиш,ибо их уже аж 3 шт на полке стоят. Православная ваха притягивала своими "коробками".

тут уже все сказали за меня :)

У тебя тоже три скирмиша на полке стоит?

А АоС это не скирмиш это полноценный варгейм. Алексей теоретик ему позволено ошибаться, но тебе.... Фу в общем. Полный нереспект.

А АоС это не скирмиш это полноценный варгейм. Алексей теоретик ему позволено ошибаться, но тебе.... Фу в общем. Полный нереспект.

Ага, нормальный такой скирмиш на полторы сотни моделей.

И самое главное все прям пробовали пробовали, но все равно не понравилось )) столько игр провели...

Господа, самая большая проблема в АоС как мне кажется, отсутствие официального способа ровнять армии. То что мы используем сейчас мохаммер нравится не всем. Но большинству (если это слово можно применить к нам, малочисленным богомерзким извращенцам играющим в еретический АоС) даже нравится. После того как мы ушли из канадки, игры перестали быть боем десяти монстров и героев. Там теперь нормальные такие армии. И даже думать надо!! Поробуйте еще раз, или хотябы глянте как мы это делаем.

Простите я практик=)

https://pp.vk.me/c625320/v625320202/1a0f/wYI6cnCnxTc.jpg

https://pp.vk.me/c630620/v630620202/88b4/Gme-KCx-OI4.jpg

https://pp.vk.me/c630620/v630620202/88ab/gEd9Ut63aB4.jpg

да приду я пить-играть 4-го числа, там и поучите, там и посмотрим.

Абсолютно отваритительное ощущение осталось от Канадки, мох покурим, но фиг знает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...