Петрович Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Похоже мое сообщение вы просто проигнорировали ) А кто когда отказывался от помощи. Будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В субботу, приду поиграть в 9 век(Редакция по ФБ от фанатов, http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page) на 1500 очков (Маленький рассла[эх жаль]ющий формат). Если никто не захочет поиграть в это, то буду готов поиграть в Возраст Сигмара(вот только как в него нынче играют я без понятия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В субботу, приду поиграть в 9 век(Редакция по ФБ от фанатов, http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page) на 1500 очков (Маленький рассла[эх жаль]ющий формат). Если никто не захочет поиграть в это, то буду готов поиграть в Возраст Сигмара(вот только как в него нынче играют я без понятия). Если надумаешь поиграть в АоС, готов и сам и рассказать/показать если будешь играть с кем-то еще. И да, "возраст сигмара" уже давно не смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (вот только как в него нынче играют я без понятия). Играем по Мохаммеру. Но на сколько очков, как я понял, пока непонятно - 20 или 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Завтра собираюсь прийти к 11-00. Икс-винг - 100 Скамы, АоС - 30 Хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоже планирую быть. Дарки на 30. Мб иксвинг тоже возьму, но не факт. Лень тащить что-то кроме армитранспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Если смогу проснуться буду в Wk40k с гвардией на 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Приду поиграть на 1250, раз все треняца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хочу поиграть в икс винг, но у меня половина 2 стартеров (2 ребела) на 60 (где то) очков - этим с кем то можно сыграть или минимум на 100 очков надо? Хочу более менее распробовать и решить - докупать или продать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Надо минимум 100 очков. Могу дать Сокол погонять. Этого должно хватить. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Надо минимум 100 очков. Могу дать Сокол погонять. Этого должно хватить. Был бы весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Могу завтра принести. Но поиграть всё-таки хочу в АоС. Хаи, Моххамер, 30. Приеду после 12-00, ближе к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 40к придет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 40к придет кто-нибудь? Да, много народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Могу завтра принести. К сожалению не приду так что можно не нести мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 на всякий случай, предупреждаю - завтра подвал открою в районе 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Буду завтра с Вахой по МоХу на 30 очков (Империя), думаю, где-то в 11-12 подтянуться, готов рубиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Завтра приду к 11-00 с Икс-вингом, 100 очков, скамы. Готов в лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Завтра приду к 11-00 с Икс-вингом, 100 очков, скамы. Готов в лигу. я хочу в икс-винг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я могу хоть в 40к, хоть в аос, хоть в самолётики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 После обеда в 40к будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Будет то-нибудь завтра в АоС? Если да, то готов к 12 подъехать. Если нет, то Икс-винг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Будет то-нибудь завтра в АоС? Если да, то готов к 12 подъехать. Если нет, то Икс-винг. Я могу в Аос 0_о..что там, мх на 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Планирую завтра распробовать эту самую девятку в играх с Костей, если найдётся еще кто желающий, то вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Я могу в Аос 0_о..что там, мх на 30? Да, только правила/изменения на вызов посмотри, если демонами будешь играть. Я их не знаю совсем. К 12 я подъеду с Хаями. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти