Dominic_Kaine Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я и не ною. Я играл, играю и собираюсь играть в ФБ. У меня вообще нет претензий к ФБ. Я то вот тоже. Что никак мне не мешает играть в АоС и считать что там больше вопросов чем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем добрый кому что. На сколько очей в ваху40к нынче модно играть? На сколько след.турнир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем добрый кому что. На сколько очей в ваху40к нынче модно играть? На сколько след.турнир будет? 2250, винтеркил :) (Байкал уже сильно близко, что б на него тренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Приду в субботу с X-win, 100 очков, Скамы. Часам к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я новичок в вархаммере 40000 и хотел спросить что нужно для входа ваш клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я новичок в вархаммере 40000 и хотел спросить что нужно для входа ваш клуб? Мммм..ноги или их аналоги. И свободное время в субботу. Больше ничего не требуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) мб нормальный никнейм... "На самом деле"Всем по[censored], просто приходи, всему научат Изменено 27 августа, 2015 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 мб нормальный никнейм... С такой логикой тебя мы вообще впускать не должны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Приду в субботу с X-win, 100 очков, Скамы. Часам к 12. Леха, после 5го начнём готовиться. Пока АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) До турнира осталось 4 субботы. В следующую Ивент, 12 я не могу. Если завтра я не поиграю, то останется только одна суббота. А у меня новая армия - Скамы, я ими вообще ещё ни разу не играл. А хотелось бы хоть какое-то призовое место занять. Сегодня мне посылка из Москвы придёт, там карты пилотов со особыми картинками. В качестве призов тоже будут. Хотя и не знаю сколько их там будет. А на АоС у меня пока нет надежды на призовые места. Да и призов там такого уровня как редкие карты не будет. Изменено 28 августа, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 До турнира осталось 4 субботы. В следующую Ивент, 12 я не могу. Если завтра я не поиграю, то останется только одна суббота. А у меня новая армия - Скамы, я ими вообще ещё ни разу не играл. А хотелось бы хоть какое-то призовое место занять. Сегодня мне посылка из Москвы придёт, там карты пилотов со особыми картинками. В качестве призов тоже будут. Хотя и не знаю сколько их там будет. А на АоС у меня пока нет надежды на призовые места. Ну значит придётся тебе играть в иксвинг самому с собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ух раскомандовался... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ух раскомандовался... :D Да я больше с целью найти с кем в иксвинг поиграть после 5го :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 На 2250 с лорд оф ворами и вообще, какие ограничения, раз "готовка к турниру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 На 2250 с лорд оф ворами и вообще, какие ограничения, раз "готовка к турниру"? Последний ETC рестрикт, который вот-вот обещают обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Планирую быть в субботу с АоСом на 125 очков (рестрикты айса), хотелось бы найти оппонента на пару боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Планирую быть в субботу с АоСом на 125 очков (рестрикты айса), хотелось бы найти оппонента на пару боев Я скорее всего буду. А играть всегда не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хочу самолётиков без привязанности завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Заранее ищу друзей для самолётиков в эту субботу( а то в прошлый раз не все увидели мой мессейдж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Заранее ищу друзей для самолётиков в эту субботу( а то в прошлый раз не все увидели мой мессейдж) Я принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ... ищу друзей... :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) :image022: :image022: :image022: http://www.youtube.com/watch?v=0JAn8eShOo8 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 2Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Помните, что в эту субботу(10 октября) вход в клуб только с рогами и топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Помните, что в эту субботу(10 октября) вход в клуб только с рогами и топором. Т.е. на этой недели там беровцы тренируются в субботу? Или там вечеринка в стиле кхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти