Feador Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownPerson Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 11 числа живой(шутка минутка) ФБ устраивает турнир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201208 регагайтесь и/или приходите посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 11 числа живой(шутка минутка) ФБ устраивает турнир а чего в АоС не играете? я слыхал, что у вас там щас можно миньками друг в дружку кидаться и от копья мереть... да хоть как в "Чапаева" играй, замечательная же игра, Сигмар ожил, а вы всё труп теребите... ну что ж вы так, опять ГВ всё прикроет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а чего в АоС не играете? я слыхал, что у вас там щас можно миньками друг в дружку кидаться и от копья мереть... да хоть как в "Чапаева" играй, замечательная же игра, Сигмар ожил, а вы всё труп теребите... ну что ж вы так, опять ГВ всё прикроет... Спасибо, но я пожалуй буду играть в коробочную и "мертвую" игру с уже сложившимся балансом и архетипом. Не буду пробивать АоС пока не увижу полного рулбука, и баланса, хотя бы в плане составление ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownPerson Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо, но я пожалуй буду играть в коробочную и "мертвую" игру с уже сложившимся балансом и архетипом. Не буду пробивать АоС пока не увижу полного рулбука, и баланса, хотя бы в плане составление ростеров. палец вверх! пока баланса не будет в АОС не играем. И да - искренне надоели эти шутки. как будто маленькие дети. несколько раз повторенная шутка уже давно не смешна, если ты нормальный и адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 пока баланса не будет в АОС не играем. т.е. вы этим как-бы выдвигаете ультиматум ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 т.е. вы этим как-бы выдвигаете ультиматум ГВ? Нет я просто не буду играть в АоС. Спорить с ГВ бессмысленно, легче просто играть в то что нравиться(БладБол, ФБ и т.д), а когда баланс или что-то подобное ГВ для своей новой системы прикрутит(или подобие баланса :D ) можно и в это поиграть, авось понравится(или же мне захочется плеваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Для AoS есть своя тема. Хватит флудить. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Завтра хочу быть ТЕСТИТЬ КОМБЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 возможно буду в субботу сильно после обеда внезапно с АоСом - подскажите как в этой хрени армию составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В соответствующей теме же бросали: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3781834 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3781884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Буду с фбешечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 01.08 не приду, буду 08.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 01.08 кто-нибудь с фб собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 01.08 кто-нибудь с фб собирается? Я с Костей собираюсь быть, где-то к 11 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Я с Костей собираюсь быть, где-то к 11 00 Между собой собирались играть? Если нет, готов поиграть хоть с дарками, хоть с гномами. Хоть вместе, хоть по очереди)) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я тоже приду. Но мегабатлы не хочу. На сколько играем 2000 анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хочу прийти наконец-то и поиграть ЭЛЬДАРАМИ(Wow!) на 2килопоинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Буду к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я тоже приду. Но мегабатлы не хочу. На сколько играем 2000 анлим? Давай на 2к анлим зарубимся. Ты во сколько планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 К 11-00. На этот раз точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Между собой собирались играть? Если нет, готов поиграть хоть с дарками, хоть с гномами. Хоть вместе, хоть по очереди)) Играть собрались со всеми с кем сможем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Рудика зовите, Рудика! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Секта Малифошников тоже проведет плановый сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти