Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто в эту субботу чем играет и на сколько?

Рекомендуемые сообщения

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Козьма Прутков

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

11 числа живой(шутка минутка) ФБ устраивает турнир

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201208

регагайтесь и/или приходите посмотреть)

11 числа живой(шутка минутка) ФБ устраивает турнир

а чего в АоС не играете? я слыхал, что у вас там щас можно миньками друг в дружку кидаться и от копья мереть...

да хоть как в "Чапаева" играй, замечательная же игра, Сигмар ожил, а вы всё труп теребите... ну что ж вы так, опять ГВ всё прикроет...

а чего в АоС не играете? я слыхал, что у вас там щас можно миньками друг в дружку кидаться и от копья мереть...

да хоть как в "Чапаева" играй, замечательная же игра, Сигмар ожил, а вы всё труп теребите... ну что ж вы так, опять ГВ всё прикроет...

Спасибо, но я пожалуй буду играть в коробочную и "мертвую" игру с уже сложившимся балансом и архетипом. Не буду пробивать АоС пока не увижу полного рулбука, и баланса, хотя бы в плане составление ростеров.

Спасибо, но я пожалуй буду играть в коробочную и "мертвую" игру с уже сложившимся балансом и архетипом. Не буду пробивать АоС пока не увижу полного рулбука, и баланса, хотя бы в плане составление ростеров.

палец вверх! пока баланса не будет в АОС не играем. И да - искренне надоели эти шутки. как будто маленькие дети. несколько раз повторенная шутка уже давно не смешна, если ты нормальный и адекватный человек.

т.е. вы этим как-бы выдвигаете ультиматум ГВ?

Нет я просто не буду играть в АоС.

Спорить с ГВ бессмысленно, легче просто играть в то что нравиться(БладБол, ФБ и т.д), а когда баланс или что-то подобное ГВ для своей новой системы прикрутит(или подобие баланса :D ) можно и в это поиграть, авось понравится(или же мне захочется плеваться).

возможно буду в субботу сильно после обеда внезапно с АоСом - подскажите как в этой хрени армию составлять?

Я с Костей собираюсь быть, где-то к 11 00

Между собой собирались играть? Если нет, готов поиграть хоть с дарками, хоть с гномами. Хоть вместе, хоть по очереди))

Изменено пользователем Rezengen

Я тоже приду. Но мегабатлы не хочу. На сколько играем 2000 анлим?

Давай на 2к анлим зарубимся. Ты во сколько планируешь быть?

Между собой собирались играть? Если нет, готов поиграть хоть с дарками, хоть с гномами. Хоть вместе, хоть по очереди))

Играть собрались со всеми с кем сможем :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...