mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я хочу быть еретиком, но вестимо не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дык открыто то будет? Вообще есть выбор быть еретиком или не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 буду с вармашинкой и самолётиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Буду с вармашем и, возможно, с малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Недавно 17апреля мог забыть в клубе 1 модель Колдуньи темных эльфов. Была в стакане(в обвертке), модель покрашена, если кто [ну уж нет]одил огромная просьба вернуть её. Буду 16 мая с ФБ Изменено 10 мая, 2015 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Видимо, как обычно. В 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Завтра как обычно открываю в ~10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прибуду во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Думаю, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 в эту субботу закрыто - гон у диких викингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 в эту субботу закрыто - гон у диких викингов. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В эту субботу как обычно, с 11 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В эту субботу - ивент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Приду завтра в 11-12 часов. Могу в Икс-винг или ФБ. Изменено 19 июня, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В субботу как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Господа, хотим в эту субботу (27.06) с товарищем посетить клуб, "встряхнуть стариной", посмотреть, пообщаться, попинать труп Конфронтации. В связи с этим вопросы: будет ли работать клуб? со скольки? И будет ли кто с 40к Механикусами? (хочется посмотреть на них в живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 будет ли работать клуб? со скольки? И будет ли кто с 40к Механикусами? (хочется посмотреть на них в живую) С 11, как обычно. Нет, Мехов пока ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Господа, хотим в эту субботу (27.06) с товарищем посетить клуб, "встряхнуть стариной" ну рас ты придёшь, то и я, наверное, приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Завтра постараюсь к вам заглянуть, хотелось бы с кем-нибудь сыграть на формат Омского командника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну рас ты придёшь, то и я, наверное, приду... Мля.. ну че мне тоже чтоли тада раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Йеху! Старая гвардия! :) Закинемся Валидолом и будем вспоминать "былые годы"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) если мой радикулит позволит... =) кстати, тау щас всех гнут, нужно только докупить парочку ОБЧР и всё, можешь вернуться с триумфом... ;) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daenur90 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у меня тут вопрос возник. а есть ли смысл приходить со своими 750 очками учиться играть? а то у вас намечается схватка ёкодзун, может и подлезть будет некуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а есть ли смысл приходить со своими 750 очками учиться играть? если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь Цзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сказанул, хрен пойми что имел ввиду. у меня тут вопрос возник. а есть ли смысл приходить со своими 750 очками учиться играть? а то у вас намечается схватка ёкодзун, может и подлезть будет некуда :D Да, конечно приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти