Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто в эту субботу чем играет и на сколько?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотел без армии заглянуть, людей посмотреть, да чот никого нет из старпёров: даже поговорить не с кем. Придётся транспорт ждать, не потащу я в коробках. -_-

Если кто старину Хеклера захочет повидать, напишите в ЛС, я с удовольствием так пока подойду, али в настолки какие. Могу даже с фотиком.

Изменено пользователем Carnelion

ты подходи, чего уж там... или тебе кого-то конкретного надо видеть, чё там - железо внутри то осталось или проржавел уже?

да чот никого нет из старпёров: даже поговорить не с кем.

Опять воображаемые друзья и мифические старперы? :)

Это, наверное, я все те два года, что постоянно ходил, с воображаемыми друзьями и поигрывал.

ты подходи, чего уж там... или тебе кого-то конкретного надо видеть, чё там - железо внутри то осталось или проржавел уже?

Ну а смысл ехать, чтобы у столов постоять? Есть конкретное что-то есть, то очень рад послушать буду, в противном случае жду транспорт. Приедет где-то в мае, конце апреля.

Изменено пользователем Carnelion

Сегодня играл с тёмными эльдарами (за гвардию), у меня твоя 5 точка. попробую со знакомым передать на айс.

Да, и инквизиторская макака на 5 давала инвуль всем 5+, а на 4 - рендинги - но думаю, это не на что не повлияло.

Изменено пользователем Tactic_

Подскажите, второго числа (суббота, майские праздники) клуб функционирует?

Нет. Все на айс.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Нужен ещё один человек для увлекательного путешествия в Краснообск со столами для Айса. Завтра в рароге, в 17:30. Хочешь поиграть на турнире? Помоги сделать так, чтобы было на чём играть.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...