Rallin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Буду с фб на 1500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Хотел без армии заглянуть, людей посмотреть, да чот никого нет из старпёров: даже поговорить не с кем. Придётся транспорт ждать, не потащу я в коробках. -_- Если кто старину Хеклера захочет повидать, напишите в ЛС, я с удовольствием так пока подойду, али в настолки какие. Могу даже с фотиком. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ты подходи, чего уж там... или тебе кого-то конкретного надо видеть, чё там - железо внутри то осталось или проржавел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 да чот никого нет из старпёров: даже поговорить не с кем. Опять воображаемые друзья и мифические старперы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Это, наверное, я все те два года, что постоянно ходил, с воображаемыми друзьями и поигрывал. ты подходи, чего уж там... или тебе кого-то конкретного надо видеть, чё там - железо внутри то осталось или проржавел уже? Ну а смысл ехать, чтобы у столов постоять? Есть конкретное что-то есть, то очень рад послушать буду, в противном случае жду транспорт. Приедет где-то в мае, конце апреля. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду с 40к на 1850 к 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть конкретное что-то есть, то очень рад послушать буду, в противном случае жду транспорт хэ-винг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В субботу клуб не работает, все ушли на фронт(в Омск) и в тыл(на Табблтоп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В эту субботу как обычно, с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я навичёк с Икс-крылом(Скам), го играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Буду с вармашем, если будет с кем сыграть. На 15-50 очков. Можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 буду, часов с 10 с фебешечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Завтра кто нибудь будет с 40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да много кто будет, как всегда :). С 11 будет открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 там фбшный турнир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 там фбшный турнир будет? он в прошлый раз был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вроде у них сессионка на несколько форматов... да пофиг короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Сегодня играл с тёмными эльдарами (за гвардию), у меня твоя 5 точка. попробую со знакомым передать на айс. Да, и инквизиторская макака на 5 давала инвуль всем 5+, а на 4 - рендинги - но думаю, это не на что не повлияло. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подскажите, второго числа (суббота, майские праздники) клуб функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Подскажите, второго числа (суббота, майские праздники) клуб функционирует? Нет. Все на айс. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нужен ещё один человек для увлекательного путешествия в Краснообск со столами для Айса. Завтра в рароге, в 17:30. Хочешь поиграть на турнире? Помоги сделать так, чтобы было на чём играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нужен ещё один человек Уже не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 как всегда, в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто придёт в субботу в клуб - тот еретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти