Squal Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "Игрок 2007 года в ВХФБ" :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Буду, 1850, готов забиться с кем нить с 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С вероятностью 50/50 будет Твилайт. Точная инфа как обычно только завтра. Сами в общем думайте, что с этим делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И еще. Мы аозвращаем взносы. Иначе на Айсе придеться играт ь на голых столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати если обломается твилайт то приду с 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И еще. Мы аозвращаем взносы. Иначе на Айсе придеться играт ь на голых столах. Надо брать взносы терраином и все :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Надо брать взносы терраином и все :Р И играть на голых столах. Но идея твоя правильная. Жаль только не взлетит. В общем обсудим все в субботу лично. А то вон уже бобельщики из омска набежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Надо брать взносы терраином и все не понял про взносы, возврат взносов и террейн на айсе... если что Томск традиционно готов помочь провести томский турнир привезти террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) И играть на голых столах. Но идея твоя правильная. Жаль только не взлетит. В общем обсудим все в субботу лично. А то вон уже бобельщики из омска набежали. Там, где деньги, там всегда найдется место небольшому, но жаркому обсуждению. не понял про взносы, возврат взносов и террейн на айсе... Вот я о чем и говорю. Тема не раскрыта пока. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Буду краток: Идите *** тролли иногородние ))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В кои-то веки ответ на "жаркий интерес" наших иногородних друзей, данный Митей, не вызывает у меня отторжения ни по содержанию, ни по формулировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Четверг - плохой день для толерастии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Старые и скучные пердуны. Хоть бы в танки по вечерам выходили, я б вам гусеницы сбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Четверг - плохой день для толерастии )) Ага, я так в гороскопе и прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Старые и скучные пердуны. Хоть бы в танки по вечерам выходили, я б вам гусеницы сбивал. Не спать, не спать. Красить, красить. Какие *** танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, ну вообще конечно небольшой страч за деньги - он всегда бодрит и радует. :) В вармаш будет с кем поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Старые и скучные пердуны. Хоть бы в танки по вечерам выходили, я б вам гусеницы сбивал. В танки сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Давайте не будет засорять тему. Для тех кто любит сраца, знаю одно хорошее сральное место - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=900 В субботу хочу с ФБ прийти. Смогу только часам к 14-00. Хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дохлики в хлопчато-бумажных боевых трико(Эльдар) на майдане (Йанден) 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Планирую подъехать 40к 1850 очков: Хаос+Некроны ... или просто Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 буду с фб 2500 или 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Планирую фб на 1250 и на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 По Твилайту отбой. Буду с некронами на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я принесу 1000 warriors of chaos где то к 16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Комиссар тащи на 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти