4иппа Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да я каждый день превозмогаю. А сегодни приду, напьюсь, и залягу в тёплую берлогу, пока не потеплеет. И высплюсь и согреюсь. До понедельника. :) Ну и Влад болеет. В такой мороз больного человека тянуть я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если найдётся пара упырей, я бы погонял 1250+1250 против этой пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сразу видна эльфячья тафна :) ПРЕВОЗМОГАЙ! Т.е. ты будешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Т.е. ты будешь завтра? А таки вас это пачиму интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если найдётся пара упырей, я бы погонял 1250+1250 против этой пары Я под вопросом... но если приду, то готов хоть в паре, хоть 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А таки вас это пачиму интересует? Я, похоже на то, после обеда поеду в Колывань, думал сыграть партейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Т.е. ты будешь завтра? таки если одна личность откроет, то я с удовольствием приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 таки если одна личность откроет, то я с удовольствием приеду Ну, надо чтоб открыла тогда. Пинай напарника, буду вас оркогоблинов уанзать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тут главное выяснить когда подъедет тот, у кого ключи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну, надо чтоб открыла тогда. Пинай напарника, буду вас оркогоблинов уанзать!) ты соло, али сотоварищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я бы прешёл с армией но у меня только 1000, и я последий раз я играл 5 лет назад один раз в 7 редакций, так что я пока посмотрью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Буду с фе бе, Коля Резинген, будь добр, захвати кентавров (про которых говорил). Очень посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chujoy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу играть в 40к на 1850. Будет кто? Приветствую. Есть армия тау на 1300 примерно, но можно допроксить до 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Господа норкоманы и прочие личности вы уже определитесь кто завтра и во сколько будет открывать клуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ты соло, али сотоварищи? я один, мой "сотоварищи" у меня в голове) Всё ещё не понятно, откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Буду с фе бе, Коля Резинген, будь добр, захвати кентавров (про которых говорил). Очень посмотреть хочется Если кто-то откроет- непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если откроют то какой клуб на Богаткова 201. или на ул. Большевистская, 48. Извините если не там спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если откроют то какой клуб на Богаткова 201. или на ул. Большевистская, 48. Извините если не там спрашиваю. на Болшевичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дак'кон Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 WH 40k, Blood Angels, 1000-2000pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Клуб будет, ключи у вани. В районе 12 Мона подваливать и звонить ему или мне. 89133834922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хотелось бы видит фбшников, дабы обсудить важные турнирные аспекты. Сам буду на парный и полный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хотелось бы видит фбшников, дабы обсудить важные турнирные аспекты. Сам буду на парный и полный формат. ну супер, подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Надеюсь по вармашу кто-нить придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если откроют то какой клуб на Богаткова 201. или на ул. Большевистская, 48. Извините если не там спрашиваю. Большевистская 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Начитил вчера вас мортис энжином, в игре с Колей я не мог кричать в комбат на скалкрашеров, кричать в комбат теперь можно только если баньша сама участвует в этом комбате. И таки для вопля нужен лос, т.е. двух собак и манглера я не мог заорать, они были вне лоса. Сорри, издержки игр по 7й редакции))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти