saydzi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не приду... Таки простыл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ...или морталами. Хорошо. Я к 12 подъеду. Но тебя не тороплю. :) Изменено 24 января, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хорошо. Я к 12 подъеду. Но тебя не тороплю. :) Ок, Лёш, я постараюсь пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1850 милашки_в_трико (Йанден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Планирую подъехать с 40к на 1850 часам к 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В общем такие дела народ: Леня не будет открывать в эту субботу, а я еще до конца не выздоровел, да и погода не шибко располагает к поездкам. Потому или как-то ключ доставать придется, или мне переться и открывать :- Пишите, если вдруг кто-то шибко желает в эту субботу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 меня не будет в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это печально, я хотел прейти в первий раз посмотереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 меня не будет в субботу Че-то ты зачастил не ходить. Это печально, я хотел прейти в первий раз посмотереть. Че печально-то? Чего посмотреть хочешь? Подгребай. Буду, вармашинко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 прееду после школы где то к четырём, ещё будете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Хочу в фб играть, буду в фб играть, в воскресенье не получится, так что неделя без вахи - не неделя!)) 2подземняй комиссар, ты играешь в фб? Забьемся на 2500, по етц? Пока, я с проксей... Изменено 30 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хочу в фб играть, буду в фб играть, в воскресенье не получится, так что неделя без вахи - не неделя!)) Каждой игровой системе нужны такие палладины! Лишь бы ключник пришел. А то бум стоять и мерзнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хочу играть в 40к на 1850. Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Забьемся на 2500, по етц так 2500 или етц? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пардон, у мну Етц - 2500. Моя ошибка.)) Я бы сгонял за ключами, но завтра вообще никак, по сему буду звонить владу и угрожать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я бы сгонял за ключами, но завтра вообще никак, по сему буду звонить владу и угрожать.) Скажи ему чтоб крикс притащил. Я с ним давно уже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну Влад не за "железным занавесом" живет, ты ему и сам можешь предложить поиграть)), к слову, он заболел и хорошо бы, просто приехал. Скорее всего, на несколько недель я снова в ключник... Эх) Изменено 30 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну Влад не за "железным занавесом" живет, ты ему и сам можешь предложить поиграть)), к слову, он заболел и хорошо бы, просто приехал. Скорее всего, на несколько недель я снова в ключник... Эх) Ну поздравляю. Ты во сколько завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Хотел сказать "завтра пятница", но... Если вопрос о ключах, то хз, как Влад решит. Думаю он их привезет, а я закрою. Сегодня ему позвоню и обязательно отпишусь, че и Каво. Изменено 30 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хотел сказать "завтра пятница", но... Если вопрос о ключах, то хз, как Влад решит. Думаю он их привезет, а я закрою. Сегодня ему позвоню и обязательно отпишусь, че и Каво. Уже сегодня пятница. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Во-во!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 *положил один глаз на тему* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не приеду, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не приеду, холодно. сразу видна эльфячья тафна :) ПРЕВОЗМОГАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти