Петрович Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В рамках ожидающегося янглблада по вармашине. Есть ли желающие погонять на 25 очков? Буду не против если меня немного поучат. Во сколько приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А то =) Ну тада куль. Буду к часу. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Буду не против если меня немного поучат. Во сколько приехать? Ты с ростером будешь, или позырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Попробую зайти с протекторатом. Со столами вопрос решили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Попробую зайти с протекторатом. Со столами вопрос решили уже? Нет. Копычу не забудь миньки и ростер. ЗЫ. На полу поиграете на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Занесу. И руку Илье притащу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В связи с тем, что не нашлось героя способного перевезти столы с Богаткова на Большевичку клуб 20.04 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Занесу. И руку Илье притащу :P А меня не будет завтра Серега :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В связи с тем, что не нашлось героя способного перевезти столы с Богаткова на Большевичку клуб 20.04 не работает. Пичаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Героя, готового взять денег-вызвать грузчиков и газель-посмотреть за погрузкой-разгрузкой столов не нашлось до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я правильно понимаю что пока в субботу смысла ехать в клуб нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Эту суббоут играем на Богаткова. 4-го там же турнир. Подробности в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 таки буду в субботу с ФБ с 10 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А столы то там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вопрос, а почему нельзя как всегда было - кто взял, тот и вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вопрос, а почему нельзя как всегда было - кто взял, тот и вернул? Видимо потому что в этот раз столы никто не брал. Для турнира по вармашу они заведомо лежали на золотой ниве. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вопрос, а почему нельзя как всегда было - кто взял, тот и вернул? А на 40к их брал Рудик. АХАХАХА. МАКС КРАЙНИЙ! Леха твой план просто супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А на 40к их брал Рудик. АХАХАХА. МАКС КРАЙНИЙ! Леха твой план просто супер ) Он на макарене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Он на макарене Ну всё пропало значит :) Значит Лёхин план пошел по 3.14зде Изменено 8 мая, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В общем у меня новости. Наш замечательный якутский шаман 2 часа камлал над столами в результате чего ему удалось открыть телепорт ин да клаб и они теперь там! По такому поводу клаб ин да суббота работает в полном объёме. Ну и респектуем все ахалай махалай шамана Сашу Меженова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Респект ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Loice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Буду в субботу вармашиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Приду завтра к 12. Хаи. Но, думаю, пока ещё старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Су4ка ты, Митяй :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Су4ка ты, Митяй :Р Да? А жена говорит что кобель :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти