Якутский Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отлично, давай столкнем два вааагха ) Единственное : blush: по правилам буду тупить - сказывается долгое отсутствие игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да не вопрос все что знаю (ну вроде почти все кроме именных персов) по оркам, все подскажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 О святой ваагха, принесу своих фб орков на 2500=) раз уж тема пошла. Ребяты будем биться головами о камни, пихать руки в костер и многое другое в орочьем стиле=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы конечно молодцы. Но для того, что б играть в Рароге, надо что бы кто то завтра туда столы перевез. Возьмется кто? Дел - позвонить Митяю, он скажет, где нанять грузчиков и газель и даст денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы конечно молодцы. Но для того, что б играть в Рароге, надо что бы кто то завтра туда столы перевез. Возьмется кто? Дел - позвонить Митяю, он скажет, где нанять грузчиков и газель и даст денег :) Желающие поиграть немедленно растворились в сумраке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Желающие поиграть немедленно растворились в сумраке )) не не не, три орка все сами перетаскают на своей 4-й тафне :) счас решим вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пока я еду, но в субботу утром, ибо работаю как все черные люди и не могу вот так внезапно сказать что мол еду седня вместо работы столы забирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 26 кто-нить будет играть в инфинити или вармашину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я бу как всегда..даже бы поиграл айс-стаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Леня, собери взносы плизз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Леня, собери взносы плизз :) Анекдот вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу прийти поиграть в ФБ. Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Рудик кажись обещался с фб прийти, если не ошибаюсь. Сам тоже подъеду к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Буду как обычно. Взносы должны за прошлый раз все кто играл(включая меня) - я ничего не собирал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Буду к 12 с орками фб =) даже без прокси. (да да король прокси явится без свиты) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И Я таки тоже приду с ФБ с утреца :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я к 12 подъеду. Хаи 2500. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ФБ атакуэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фб орки 2500 на погибель 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ФБ атакуэ!!! Там адовейшая секта. 3 орка и 1 хай. разнообразие во все стороны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как и договаривались с Максом - буду с орками на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Готов подкатить наконец то для пробы пера в клуб. Примерно на 750 pts, сугубо в целях обучения. Грубо про армию - тактичка, виндикатор, кто-нить из героев десанта) Нужен доброволец для обучения нубаса. З.Ы. Куда ехать то? Богаткова или Большевичка? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как всегда с утреца буду, могу принести битцов всяких на обмен. Играем на большевичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Окай, припру свои битсы точно. Ко скольки подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ближе к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти