Dartkokos Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А свет то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А свет то будет? А хз ))) Но процесс вроде как идёт :) Куда то ) Точная инфа будет в чт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Света в Рароге так и нет. В субботу на Богаткова тоже нельзя - только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Господа. С кем и где можно поиграть в выходные 22-23 в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если б найти возможность привезти ко мне на работу 2 стола еще - можно бы было по субботам там играться вмногером. А так - там один стол, но можно распланировать. Если с Домиником забьешься поиграть на 1250 - я могу ему моделек по ростеру притащить и вэлком! :) Адрес - Электрозаводская, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если б найти возможность привезти ко мне на работу 2 стола еще - можно бы было по субботам там играться вмногером. А так - там один стол, но можно распланировать. Если с Домиником забьешься поиграть на 1250 - я могу ему моделек по ростеру притащить и вэлком! :) Адрес - Электрозаводская, 4 Зачем ещё по ростеру. Я оллнурглом по нему и проедусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачем ещё по ростеру. Я оллнурглом по нему и проедусь. Чтоб на модельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну давайте распланируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну подходи часам к 13-ти, мы закончить первую успеем к тому моменту :). Электрозаводская, 4. Отдельный вход посреди здания под синей вывеской Engine, чуть выше вывеска Русклимат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Четвертого возьмете? Кстати на 1250 можно сыграть 2 на 2. Если возьмете - во сколько подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Возможно тоже приеду, завтра скажу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Четвертого возьмете? Кстати на 1250 можно сыграть 2 на 2. Если возьмете - во сколько подъехать? Ну к часу подъезжай тогда тоже, на месте определимся что да как. Террейна жалко нету :( Интересно, а в субботу с Богаткова террейна коробку забрать можно? А то бы на тебе ее привезли просто сюда :) Если что - мой телефон 8-961-876-3309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На мне привезти не получиться - я без колес (они замерзли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тоже приеду за компанию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тоже приеду за компанию =) Как, ты даже не будешь. ГОТОВИТЬСЯ к янгбладу???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 воскресенье 23 на богаткова играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если найдется с кем поиграть то могу быть 29-го с 40к на 1250/2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я бы поиграл 29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 5го будет кто в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я приду с утра как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тоже планирую подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Буду с прокси Кригом на 1250, мистер коппи со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Буду с прокси Кригом на 1250, мистер коппи со мной. da ti ohuel palit' menya, krisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот так вот неожиданно хотел бы сыграть в фб в эти выходные с кем нибудь. Формат сражения обсуждаем, у меня орки, могу выставить ну на 2500 точно Изменено 15 января, 2013 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ммм орочий междусобойчик могу предложить )) или проксевую другую армию принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти