Илья В Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В понедельник можно и у меня дома в Академе - места тоже немало сейчас, народ я найду. Обе игры до 4х человек - Я, ты, моя жена и еще кто-нибудь: Барон, мой сосед Федя в настолки играет (хотя может быть на дежурстве), или вдруг из города кто захочет приехать. Я правила обоих только что прочел - игры угарные, простые как 3 копейки, достаточно быстрые и не требуют долгого деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В понедельник можно и у меня дома в Академе - места тоже немало сейчас, народ я найду. Обе игры до 4х человек - Я, ты, моя жена и еще кто-нибудь: Барон, мой сосед Федя в настолки играет (хотя может быть на дежурстве), или вдруг из города кто захочет приехать. Я правила обоих только что прочел - игры угарные, простые как 3 копейки, достаточно быстрые и не требуют долгого деплоя. ЛС глянь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В понедельник можно и у меня дома в Академе - места тоже немало сейчас, народ я найду. Обе игры до 4х человек - Я, ты, моя жена и еще кто-нибудь: Барон, мой сосед Федя в настолки играет (хотя может быть на дежурстве), или вдруг из города кто захочет приехать. Я правила обоих только что прочел - игры угарные, простые как 3 копейки, достаточно быстрые и не требуют долгого деплоя. Эх, я бы зашёл, но уже на лазертак забился. В следующий раз хотел бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Леха - ты же реально близко живешь! У меня народ самый разный в маджонг играет уже несколько лет. Сейчас подключаем настолки. Так что вечерами в будний или в выходные - можем договариваться и играть вне клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И я рядом живу, возьмите меня к себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 НИВАПРОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И меня возьмите. Я за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну так что с клубом решили на воскресенье/понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мдя, чо там порешали? А то я сегодня всё нафиг проспал и решил уже не ехать. :D А так мож хоть завтра поиграть, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да вот тоже интересно , давайте в понедельник , если можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Может лучше сразу на вторник договоритесь? Завтра-то тоже проспите небось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тоже могу подъехать в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Илья, а во сколько ты планируешь принимать гостей на дому? А то может тоже смогу присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ничего не нарешали. Телефон Рогалева знаете - пытайтесь. Я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Влад - поздно сообщение заметил, уже собирались, думаю - еще будем, телефон твой у меня есть позвоню, или здесь напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто в субботу хочет сыграть с ренегатами на 1750?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Леха - ты же реально близко живешь! У меня народ самый разный в маджонг играет уже несколько лет. Сейчас подключаем настолки. Так что вечерами в будний или в выходные - можем договариваться и играть вне клуба. В будние 100% никак, так как поздно с работы прихожу. В выходные мог бы изредка играть в настолки какие-нибудь, даже хотел бы. Но сейчас огород, часто не смогу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мы вчера затестили у Ильюхи Wiz-War и Nexus Ops - обе даже очень ничего! Первая - дезмач четырех колдунов в лабиринте, вторая - тактичка с фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Судя по тому, как клуб посещают, формат 2500 успешно пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Судя по тому, что 3 субботы подряд были рабочими, то... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саша как всегда несет пургу в массы :) Не играл еще никто и в клуб не приходил, люди работают 3 субботы подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Саша как всегда несет пургу в массы :) Не играл еще никто и в клуб не приходил, люди работают 3 субботы подряд В прошлую субботу с Костей поиграли на 2500. Очень круто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тем более!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Согласен ,2500 шик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Саша как всегда несет пургу в массы Не играл еще никто и в клуб не приходил, люди работают 3 субботы подряд Я так поспрашивал неявно, получилось, что это не пурга. Косвенно большинство опрошенных осудили гигантоманию. Мотя, Костя и Ильи - это же не все. Оттуда и выводы. Кидайтесь тапками, господа. У нас, вообще-то, далеко не все имеют полную классическую рабочую неделю. Не хотите - не ешьте, никто никого не заставляет. Всех люблю и обожаю. Как всегда, без обид. Чую, пока мне в Рароге ловить нечего... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти