Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто в эту субботу чем играет и на сколько?

Рекомендуемые сообщения

В понедельник можно и у меня дома в Академе - места тоже немало сейчас, народ я найду. Обе игры до 4х человек - Я, ты, моя жена и еще кто-нибудь: Барон, мой сосед Федя в настолки играет (хотя может быть на дежурстве), или вдруг из города кто захочет приехать.

Я правила обоих только что прочел - игры угарные, простые как 3 копейки, достаточно быстрые и не требуют долгого деплоя.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В понедельник можно и у меня дома в Академе - места тоже немало сейчас, народ я найду. Обе игры до 4х человек - Я, ты, моя жена и еще кто-нибудь: Барон, мой сосед Федя в настолки играет (хотя может быть на дежурстве), или вдруг из города кто захочет приехать.

Я правила обоих только что прочел - игры угарные, простые как 3 копейки, достаточно быстрые и не требуют долгого деплоя.

ЛС глянь :)

Эх, я бы зашёл, но уже на лазертак забился. В следующий раз хотел бы поиграть.

Леха - ты же реально близко живешь!

У меня народ самый разный в маджонг играет уже несколько лет. Сейчас подключаем настолки. Так что вечерами в будний или в выходные - можем договариваться и играть вне клуба.

Мдя, чо там порешали? А то я сегодня всё нафиг проспал и решил уже не ехать. :D А так мож хоть завтра поиграть, мм?

Илья, а во сколько ты планируешь принимать гостей на дому? А то может тоже смогу присоединиться)

Влад - поздно сообщение заметил, уже собирались, думаю - еще будем, телефон твой у меня есть позвоню, или здесь напишу.

Леха - ты же реально близко живешь!

У меня народ самый разный в маджонг играет уже несколько лет. Сейчас подключаем настолки. Так что вечерами в будний или в выходные - можем договариваться и играть вне клуба.

В будние 100% никак, так как поздно с работы прихожу. В выходные мог бы изредка играть в настолки какие-нибудь, даже хотел бы. Но сейчас огород, часто не смогу. :(

Мы вчера затестили у Ильюхи Wiz-War и Nexus Ops - обе даже очень ничего! Первая - дезмач четырех колдунов в лабиринте, вторая - тактичка с фигурками.

• 2 недели спустя...

Саша как всегда несет пургу в массы :) Не играл еще никто и в клуб не приходил, люди работают 3 субботы подряд

Саша как всегда несет пургу в массы :) Не играл еще никто и в клуб не приходил, люди работают 3 субботы подряд

В прошлую субботу с Костей поиграли на 2500. Очень круто ;)

Саша как всегда несет пургу в массы Не играл еще никто и в клуб не приходил, люди работают 3 субботы подряд

Я так поспрашивал неявно, получилось, что это не пурга. Косвенно большинство опрошенных осудили гигантоманию. Мотя, Костя и Ильи - это же не все. Оттуда и выводы. Кидайтесь тапками, господа. У нас, вообще-то, далеко не все имеют полную классическую рабочую неделю.

Не хотите - не ешьте, никто никого не заставляет. Всех люблю и обожаю. Как всегда, без обид.

Чую, пока мне в Рароге ловить нечего...

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...