Vladek Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 приду в субботу империей на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Субботу на воскресение в качестве клубного дня перенести шансов нет? Про викингов и проч. читал пару постов назад. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 По-моему в воскресенье ролевики там тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А в понедельник? На который субботу перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я бы в понедельник/вторник смог бы придти с какой-нибудь настолкой. Или 40К принес на 2000 - все равно пока формат Холивара не известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы в понедельник/вторник смог бы придти с какой-нибудь настолкой. Или 40К принес на 2000 - все равно пока формат Холивара не известен Ильюх, а что из настолок еще появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Появилось не мало. Целевой аудитории могут быть интересны (все игры на английском, некоторые языконезависимы): - Нексус Опс от (римейк от ФФГ) - тактичка про махач всяких тварей на чужих планетах на гексах, до 4-х игроков, несколько сценариев - Wiz-War (римейк от ФФГ) - замес до 4х волшебников в подземелье, с полем, фигурками и картой - Поместья безумия + 3 доп. сценария (от ФФГ) - ужастик про дом с играющим ДМ, прикольные фигурки, сценарии до 5 человек - Предательство в доме на холме - ужастик про дом (:)) - кооперативка с предателем (вроде тоже до 5 чел), 50 (!!!) сценариев (+ можно скачать еще 20 дополнительных) про разные события, довольно короткая для таких игр, меняющееся поле, классная механика - Прикосновения зла (+ аддон и херопак) - ужастик про город и окресности, типа Ужаса Акрахама, про америку начала-середины 19 века, сценарии, полная кооперативка (4-5 человек), класное оформление - Стража-Стража - новая игра по плоскому миру Пратчета, пока не разбирался, арт и качество элементов хорошие - 7 чудес (+аддон) - надо разбираться, что-то колодостроительное - Тук-тук-тук - мелкая игра с картами по типу "верю-не верю", но с комедийными монстрами В этот список не вошли (пока): игры для двоих, экономическин игры, викторины, семейные и детские игры. Я хочу в ближайшее время (след. неделя) провести ревизию моих настолок и выложить в соотв. теме с описаниями, чтобы можно было договариваться, что мне приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В общем есть сейчас тема сдвинуть субботы на воск, воск на понед и т.д. Всё это будет обсуждатся сегодня вечером. Завтра утром Рогалев мне обещал отзвонится и сообщить о результате. Соответственно как только у меня будет информация сообщу её тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я за субботу, WH40k BT на 2012 и возможно СР на проксе потестить ростер, а вот в воскресенье к сожаленью не смогу. По поводу настольных игр, кто нить в MTG играет, а то колоды уже покрылись слоем пыли, хочется с кем нибудь сразиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Я за субботу, WH40k BT на 2012 и возможно СР на проксе потестить ростер, а вот в воскресенье к сожаленью не смогу. По поводу настольных игр, кто нить в MTG играет, а то колоды уже покрылись слоем пыли, хочется с кем нибудь сразиться :rolleyes: Студенты и прочие дети запомните простую вещь. На этой неделе. Равно как и ещё на 2-х следующих. Суббота рабочий день. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Студенты и прочие дети запомните простую вещь. На этой неделе. Равно как и ещё на 2-х следующих. Суббота рабочий день. Как то ни к тем и ни к другим не отношусь. <_< И в курсе двух предстоящих суббот и того что не всем в этом отношении удобно. ;) Я лишь высказался, что мне удобнее как обычно в субботу, а в воскресенье никак не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Буду в субботу с сорока:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Появилось не мало. - Нексус Опс от (римейк от ФФГ) - тактичка про махач всяких тварей на чужих планетах на гексах, до 4-х игроков, несколько сценариев - Wiz-War (римейк от ФФГ) - замес до 4х волшебников в подземелье, с полем, фигурками и картой Вот эти оч-оч хочу затестить! Я их брать хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Илья,у холивара вроде бы формат 1666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Студенты и прочие дети запомните простую вещь. На этой неделе. Равно как и ещё на 2-х следующих. Суббота рабочий день. Не везёт вам всем с выходными, однако. В субботу приду с чем-нибудь или без всего, чтобы с Ильёй повидаться. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 с "маринатом" приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Тоже приду, с драконолимитом на 2000. А вообще, с удовольствием бы начал переход к формату 2500, ибо 2000 уже зае. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мну в эту субботу не будет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 to Лёня Я с радостью принес бы обе, да только 3 субботы - рабочих, так что или поможет перенос на другой выходной/праздничный день, либо встреча у Барона на Шлюзу (хотя не в это воскресенье), либо встреча у меня дома (что кстати, бывает регулярно, соперников позвать не трудно, заодно можно весь ассортимент глянуть), либо в клубе не ранее 19 мая. to Костя судя по омскому форуму, сейчас решается, формат будет командный/индивидуальный там надо будет, видимо, разные армии делать (для одной - универсальную, для другой узко заточенную) to Мотя я тоже за расширение формата есть что добавить, хотя терзают смутные сомнения, что уже к 2300 ближе я не в недостаток моделей упрусь, а просто в ФОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Мну в эту субботу не будет, увы Печально, а я-то тебя увидеть мечтал. Кто с ренегатами на 1750 играть будет, господа? Покажем куй большим форматам!11 :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Поддерживаю Мотю по увеличению формата Ибо нефиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тогда тупо в апок играть надо, чего мелочиться-то?.. На айс 2500 я бы не пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На айс 2500 я бы не пошёл... Апок - это апок. Если в шестёрке 2500 сделают основным форматом, Айс вполне возможно будет на 2500. А пока 2500 предлагаю играть просто для разнообразия, а также чтобы некоторые миниатюрки были в деле а не стояли как пылесборники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 to Лёня Я с радостью принес бы обе, да только 3 субботы - рабочих, так что или поможет перенос на другой выходной/праздничный день, либо встреча у Барона на Шлюзу (хотя не в это воскресенье), либо встреча у меня дома (что кстати, бывает регулярно, соперников позвать не трудно, заодно можно весь ассортимент глянуть), либо в клубе не ранее 19 мая. В понедельник можно :). Можно хоть у меня в офисе на радиоколледже - тут места дофига, только народ найти надо где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Если в шестёрке 2500 сделают основным форматом, Айс вполне возможно будет на 2500. А пока 2500 предлагаю играть просто для разнообразия, а также чтобы некоторые миниатюрки были в деле а не стояли как пылесборники Нидам и ИГ будет особенно весело. Также как и оркам. А вообще апок был бы неплох в действительности. Потому что пылится достаточно много. "Всё, что есть в моделях в визивиговом варианте."Unnamed Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Plasma Pistol; Wind of Chaos 1 Chaos Lord (HQ) @ 140 Pts Terminator Armour; Pair Lightning Claws; Mark of Khorne 1 Chaos Lord (HQ) @ 145 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Combi-Melta; Personal Icon 10 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 250 Pts Boltguns; Plasma Gun (x4); Icon of Chaos Glory 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Multi-melta; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2) 6 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 232 Pts Icon of Tzeentch 1 Possessed Champion @ [36] Pts 10 Chaos Terminators (Elites) @ 430 Pts Power Weapons; Twin Boltguns; Reaper Autocannon (x1); Combi-Melta (x2); Chainfist (x2); Power Fist (x2); Icon of Tzeentch; Terminator Champion (x1) 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 4 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 245 Pts Lascannon (x4) 1 Aspiring Champion @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 4 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 170 Pts Missile Launcher (x4) 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 110 Pts Boltguns; Autocannon (x1); Heavy Bolter (x1) 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 95 Pts Boltgun; Flamer (x4) 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Flamer 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts Models in Army: 110 Total Army Cost: 4543 По инерции третью пустую рину дописал, но сути не меняет. 4500 очей при некотором закаче. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти