DaGrin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Принесу но тогда с тебя партия в бфг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 будет кто в 40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В эту субботу в клубе празднег: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2415830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 понял, отстал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Играть-то тоже будут днём. Там турнир по ФБ. Влад говорил, что привезёт 40к, так что будет, с кем поиграть. Я миньки не привезу, так как приеду только к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так будет 40к или нет? :? У меня мысль была, что ФБшников много будет и столов не достанится, и смысл ехать, ток понаблюдать турнир. <_< Но если для 40к выделят местечко то я тож бы приехал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Останется и для 40к место (1-2 стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Останется и для 40к место (1-2 стола) Замечательно =) Тогда я с БТ приеду к часу или двум и еще хотел бы попробовать потестить Серых Рыцарей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Завтра буду. ХЗ ко скольки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В субботу никто не хочет зарубиться с ИГ на 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если пожелаешь с проксевыми некронами, то милости просим. Просто много нести придется, не хочу нидов тащить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Как и обещал приду с БФГ, где-то часов в 12-13. Рудик нужен, с маркерами. Изменено 1 марта, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Запросто Я к часам 2-м приеду, ОК? Если пожелаешь с проксевыми некронами, то милости просим. Просто много нести придется, не хочу нидов тащить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ок, я так же примерно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 буду с некронами на 1000. если больше - то прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Планы изменились, не приду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 принесу маркеры под бфг и флот сорока на 2000 и 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ты маркеры в клубе оставляй в секретном месте каком-нить. А то понимаешь хранителем заделался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а чо незя? мои блистяшки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мож еще - "Моя прелесссть!" - скажешь? :) С Горлумом то плохо все закончилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Но он как бы и не жаловался когда в лаву попадал, думаю он был рад все же с кольцом воссоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хорошо. Разрешаем Максу улыбаться когда об его голову будет ломать табуретки за остутсвие маркеров :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 приду с бретонией на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вова лучше бы к барону с фб ездил или ты теперь крутой? вырос? Илья какой ты грубый! Зачем портить имущество клубное! Я сам принесу маркеры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вова лучше бы к барону с фб ездил или ты теперь крутой? вырос? а то что я в воскресенье работаю , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти