Dartkokos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ДЭ vs ИГ 5 : 14 ИГ вин,но драка зачетная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пацаны, кто не дождался, сорри, опоздал где-то на часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А кто-нибудь может поучить игре в WHFB? Вампиры на 2500 очков в субботу. Если да, то в какое время подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Буду в субботу к 11 или чуть раньше. Конечно поучим, приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 с Вовой хотим турнирными парными ростерами быть в субботу. Ну что, кто не зассыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я уже сцу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Буду вармашем на 25/35. ЗЫ. Веротяно Арман заедет у клуб. Разминаем печень друзья. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я уже сцу ) да так-то я тоже. ты главное армии привези. ко скольки будешь? давай где-то к двум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Буду с проксёвой империей на 2500 к 11. В начале с Ильёй зибились, потом свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Буду с проксёвой империей на 2500 к 11. В начале с Ильёй зибились, потом свободен. всмысле Империей ? в БФГ или ты решил в ФБ направление поменять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) В ФБ направление поменял :). Кстати, тут часть тельца скавенского нашёл стартерного, похоже не отдал тебе, принесу. После Ильи уже с Иваном играю. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А на настолки в субботу никто не хочет собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А смотря какие настолки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А на настолки в субботу никто не хочет собраться? давай может вечером? В престолов поиграем? Я с Анюткой бы до тебя доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хаос в старом мире (надеюсь не напутал с названием =) ) сыграл бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В ФБ направление поменял :). Кстати, тут часть тельца скавенского нашёл стартерного, похоже не отдал тебе, принесу. После Ильи уже с Иваном играю. если хочешь я тебе даже миньки могу подогнать , чтоб ты не проксей играл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 давай может вечером? В престолов поиграем? Я с Анюткой бы до тебя доехал? Престолы Мишины, так что его надо спрашивать :) [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Ладно, приеду с Хаосом, мож Миша с Аготом подъедет, народ наберем по ходу дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Приду в субботу к 11-30, ФБ империя 2500, прокся. Эсидрэйн тебе тащу крейсера. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хм. Я буду к 11 или чуть раньше. ФБ - прокся огров или лиззи, 40К - волки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 прокся лиззи ФУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ниче не фу, я не ишак 2 армии таскать :) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хм. Я буду к 11 или чуть раньше. ФБ - прокся огров или лиззи, 40К - волки. :) Илюха, хочешь завтра с ИГ на 2000 сыграть? Давай забъемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Хм, посмотрим. С Чиппой сначала забился поиграть, и Влад вроде новыми некрами должен придти. :) В общем, кто первым завтра придет - с тем и буду играть. ^_^ Так то я завсегда с удовольствием, можем попозже сыграть, я до вечера завтра Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ИЛЬЯ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Судя по всему бреты таки продули. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти