Drekorik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну а я как обычно буду в 9 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Буду часа в 2 с вискарем, не гоже ж одному Моту угощять голубцами :))) Так что велкам. Кстати, я ж еще и права вчера получил, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ...Так что вискаря нам больше достанется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну если успеете тачилу подогнать - больше достанется, факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какая последняя цифра в правах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какая последняя цифра в правах? Всяко 9 должно быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Буду завтра к 11-11.30 с курицами гриль и пивом. :) А так как в следующую субботу не приду, день варенья отметим заранее. ЗЫ, приду с ограми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Буду тоже завтра. Хотелось бы еще поиграться Орками, хоть правила к айсу повспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 буду орками на 2500 если лень позволит даже солдатиками, Илья буду к 2. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Принесу нургишей скорей всего. Приду к 12 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Буду с утра с новым ростером (как в прошлую субботу был) Костя, не придёшь - прокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 принесу ФБ айсовый ростер деманов. Хотелось бы от старичков совета по магии получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Тьфу-тьфу-тьфу, в ближайшую субботу у меня выходной, так что пожалуй притопаю в клуп))) Если силы будут Изменено 2 октября, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В эту субботу проводим субботник по террейну - будем чинить имеющееся в наличии. Приносим краски, кисточки, клей и т.п. У кого есть дома свободные коробки или большие пакеты - приносите их тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В эту субботу проводим субботник по террейну - будем чинить имеющееся в наличии. Приносим краски, кисточки, клей и т.п. У кого есть дома свободные коробки или большие пакеты - приносите их тоже. :) Коробки в икее идут по 200 рублей за килограмм. Не плодите лишние сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Коробки в икее идут по 200 рублей за килограмм. Не плодите лишние сущности. т.е. ты принесёшь коробок в клуб или я тебя не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 т.е. ты принесёшь коробок в клуб или я тебя не так понял? Неа, не принесу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да ещё и сам не придёшь пади... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да ещё и сам не придёшь пади... ) Я подумаю над этим ;) Боюсь просто, что без вискаря никак не обойтись при ремонте террайна... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я подумаю над этим ;) Боюсь просто, что без вискаря никак не обойтись при ремонте террайна... :D Если такое дело, то я, думаю, тоже подгребу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Народ, у кого ключ от клуба, отзовитесь! Мне его завтра забрать надо будет Изменено 14 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Народ, у кого ключ от клуба, отзовитесь! Мне его завтра забрать надо будет У меня. Буду к 12. [ну уж нет] только нужны те ключи если клуб постоянно открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) На Айс в пятницу следующую столы забирать. А в этом деле на случай лучше не полагаться :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На Айс в пятницу следующую столы забирать. А в этом деле на случай лучше не полагаться :) Ну заберешь завтра. Не забудь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А можно ли посмотреть игры турнира? Где находится кафе "Элегия"? Я что-то на 2GIS не нашел такое. Есть только столовая в Краснообске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти