MotkinSun Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я опять приду с проксёй Детишек. 2000. Было вы клёво схлестнуться с Элизией, Костя, ежели уважишь. =) Пока армитранспорт не приеедет, эльдаров носить не буду - миньки калечатся. Изменено 12 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Моть приду с утра отдать тебе бабло,а играть только к 5 работаю [censored]ко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я завтра к 10.30 буду, как обычно Кто-еще к этому времени подтянется? :) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Парни, я завтра не приду по семейным обстоятельствам... Кто несёт деньги на заказ - извините пожалуйста, как нибудь в другой раз. В эту субботу никак не получится. Изменено 13 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) [очень жаль] жаль. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Бумажная Элизия 2к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Метало-пластиковые ниды 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Шашлык, килограмм 30. Я в эту субботу на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мотя ты тру)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 i Уведомление: перенёс всё в "Доставляющюю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эх, шашлычок зело вкусный был! Но в эту субботу наконец то вырвусь в клуб. Если с утра не приеду, значит буду в обед. Дети Императора, 2000, прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В зависимости от того, как сложится вечер/ночь пьятницы приду либо с тиранидами на 2000, либо с проксей ГК на 2000. Часам к 11 буду. Мотя, сто лет уже с тобой не играли. надо бы это поправить :) Устроим бумажные войны :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не вопрос, сыграем, буду в 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 БФГ ДЭ флот 1000 Элизия прокся 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squezz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ребят а вы минями играете? Я просто захотел заняться вахой,купить армию,раскрасить,все как надо,но играть с бумажками как-то не тру...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Это серьезная заявка на победу))) :image097: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 играем... просто армия собирается несколько месяцев + плей тесты... ты собрался армию так, что нравится то и собрать, ростер не обкатывать совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ты собрался армию так, что нравится то и собрать, ростер не обкатывать совсем? не может такого быть. как же без ростеродрочерства? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squezz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Это серьезная заявка на победу))) :image097: :image156: Эм? [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] играем... просто армия собирается несколько месяцев + плей тесты... ты собрался армию так, что нравится то и собрать, ростер не обкатывать совсем? Что-то вроде того :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Продавайся в бормашину, мы играем миньками. Непокрас и баттхерт инклюдед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squezz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Продавайся в бормашину, мы играем миньками. Непокрас и баттхерт инклюдед. Ваху не продам :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Покажись в субботу в клубе, посмотри че кво да как. Спроси советов и т. д. Я вот 3 субботы тупо втыкал не играя прежде чем вырезал первую дюймовую картонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Продавайся в бормашину, мы играем миньками. Непокрас и баттхерт инклюдед. ваще интересноя констатация, как-будто в ваху миньками никто не играет совсем... а непокрас это прям неотъемлимая часть таких систем, я бы даже сказал - битч, ибо зачем, да? для себя же играем... ;) Что-то вроде того ну тут как бы возникает внезапный вопрос, много в ваху играл? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ваще интересноя констатация, как-будто в ваху миньками никто не играет совсем... а непокрас это прям неотъемлимая часть таких систем, я бы даже сказал - битч, ибо зачем, да? для себя же играем... ;) Это просто неприкрытая агитация) Непокрас не только для таких систем бич) Да еще и локальный мем, можно сказать. [ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ] Но мы его поборем. Правда-правда. Я вот уже можно сказать еще одну миньку акрилом обмазал. Изменено 28 мая, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Что-то вроде того :- Ну и зря. Прокся поможет узнать механику игры. Без этого знания играть нереально, любой ростер, составленный новичком - УГ по определению. Не потому что сам ростер плохой, или юниты набраны слабые, а потому что новичок не понимает, что со всем этим на столе делать. Я чужие деньги считать не люблю, однако дам добрый совет: не хочешь выкинуть деньги на ветер - начинай с прокси. И ходи в клуб. Игроки сидящие дома нам не нужны. Сейчас у нас много активных игроков играет проксёй, так как тестируют новые армии, которые планируют покупать. И ничего "не трушного" в игре бумажками нет, даже для опытных игроков, потому что к новой армии нужно привыкнуть и понять, нравится тебе вообще играть этой армией или нет, прежде чем закупаться. Изменено 28 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти