Dartkokos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да,а де Десивер,Брингер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 подтягивайся в 10-10.30) неа без именных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Тогда парий на имортолов махни они круче. Буду с утра . Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) советчик :D парии лучше как няньки для варов Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) пари ходячий кп при этом дорогой. Ну как бэ со злых роботов начинал, 2.5к насобирал и наигрался ими огого)))) У них 2-3 росписи и 2 из них с КТАНами)))и тактике 60000000 лет!!!!!11 Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ты бы лучше не рисовался :D гуру некрон))))хоть я и не собрал столько пойнтов но играть начал раньше лучше скажи моник во сколько оцениваешь я б купил ;) да в курсе я что у них играет и юзать их я умею мил человек ;) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сколько турниров отыграл))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 омг Костя не будь задротом :D и давай в другую тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот видишь)))),а советов не слушаешь.Нехорошо... пари без Десивера уг,ну серьезно))) И спорить с этим глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мил человек завтра с утра партия вот и пообщаемся за некронов)))))я спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Если в эту субботу ивента не будет, припрусь попроксить Детей Императора на 2000. [дивномод]Совершенство или смерть![/дивномод] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А я проксить Гвардию смерти [дивномод]...молчание*...[/дивномод] :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В эту субботу приду только к обеду. Мотя не забудь денюшку, а то Илье ничем будет отдать за плазмаганы. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В эту субботу приду только к обеду. Мотя не забудь денюшку, а то Илье ничем будет отдать за плазмаганы. Влад, какие млин денежки? Забудь, плазмоганы я тебе отдам просто так... Не понимаю я обмен битцов на деньги :) И по-моему я оставил твои плазмоганы в клубе, в такой круглой зарывающейся коробочке платсиковой, прозрачной. Никто не видел? А то чето в сумке найти не могу их Кстати, кто в курсе, в коробке от разорбека идет башня с хеви болтером и вторая башня с лазкой, или там одна башня идет, а оружие в ней меняется? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 2ой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Планы поменялись. Приду как обычно к 10 утра. Хеклер отзовись, когда ты будешь еще приходить? А то эвента хочется, а ничего толком не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Тащемта, понрвились мне детишки импи! После сессии планирую закупиться... Изменено 8 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как в 3 раз сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Третий раз играл с Федей миссию с адептикона. Четверти, КП, в центре маркер, который может скорить только HQ юнит. Собственно, я потерял 3 КП, набил 6 и заскорил точку сорком. Особенно отличились дефайлеры, они набили (либо очень помогли набить) почти все КП. Когда нечем контрить лэш - это грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я Мотя тоже неописуемые впечатления получил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Такой вопрос: А на 750 (40к) поиграться можно? Чисто для освоения. ЗЫ а то что-то "вдохновения" нету... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Chapda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вай нот? Орками небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сам еще не знаю... марами наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну можно вполне... Я в субботу нидов принесу, а то если коробку с тригоном понесу да еще хсмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти