Neko2323 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Антипех - 24 пойзон выстрела на 36" с веномов, 28 на 18" с гелов, 4 больших бласта + еще одна сплинтер кэннон, ну и в нагрузку 8 винтовок - еще 16 пойзон выстрелов на 12". Перемелет в труху много чего. Антитех - 8 лансов, 2 бластера. Кроме того: суровая с 3+ кавером трупса - 15 рыл, которая может и в ХтХ навалять благо под полтос атак с 4ой силой. Да еще и джамп инфантри. И может на наркотиках пруханет. Резкие дальнобойные транспорта с трупсой. Герой дающий +1 на бросок при определении очередности хода. Круто же. Чего еще желать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну ну <_< и все это сыграет только на 5+)))дойдет треть и зверски засыплет врага своими трупами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ну ну <_< и все это сыграет только на 5+)))дойдет треть и зверски засыплет врага своими трупами :D Щито? Моя расписка на 1000 сольётся вхламище от того, что предложил Рома. А если первый ход у дарков будет - то в хламовое хламище. И ниасилил слово "дойдёт". Зачем этому куда то доходить? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) не верю в дарков) ;)если оч прямые руки и удача на кубах то... ("дойдет"=>ну как бы дистанция 18 от бравых гелионов третья тафна итд) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Зря ты так, а я вот верю. В) Особенно после того, как ими на "В шкуре врага" порулил. Впечатления от армии офигенские. С удовольствием порулил бы ими ещё. у как бы дистанция 18 от бравых гелионов третья тафна итд У наших авенгеров тоже дистанция 18 и 3-я тафна, и ничего - лучшая трупса в кодексе. И 3-я тафна меня лично перестала смущать уже давно. Да и не одними геллионами красен ростер сей. ^_^ Изменено 27 апреля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Дао дарков не в том чтобы куда-то там доходить, а в том чтобы маневрировать вне досягаемости противника (найт шилд + 36" рейндж у антитеха\антипеха на то вам и дан), при этом имея возможность в нужный момент занять ключевую позицию на столе (благо у них все летает на 24", а то и на 36"). Я вот, хоть убей, не вижу паверных расписок основанных на ХтХ юнитах. ХтХ у дарков скорее саппорт, чем элемент "делающий игру". Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Согласен)и очень грустно от этого)еще и по этому разочаровался ибо чарж для меня приоритетние) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Согласен)и очень грустно от этого)еще и по этому разочаровался ибо чарж для меня приоритетние) :) Ну тогда варианта три - сливать, менять кодекс, менять приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 спасибо кэп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Про ДЭ и их ХТХ вы мне расскажите)))))))) 75% игр выиграно в хтх мной. Нужно к драке голову иногда прикладывать и все))) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В субботу приду тестить проксевых элизианцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот это круть,Лёня!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Про ДЭ и их ХТХ вы мне расскажите)))))))) 75% игр выиграно в хтх мной. Нужно к драке голову иногда прикладывать и все))) Никуто и не сомневается, что так можно выиграть, я говорю о том, что таким образом ты выигрываешь не благодаря преимуществам кодекса, а вопреки его слабостям. Честь и хвала, конечно, но лучше играть тем, что играет, а не тем, что превозмогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Честь и хвала, конечно, но лучше играть тем, что играет, а не тем, что превозмогает. Лучше играть тем, что нравится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лучше играть тем, что нравится. :P Эх жаль плюсомета нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лучше играть тем, что нравится. :P Неверно я выразился. Не "лучше", а "приятнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Буду в субботу тестить вот это. Все бумажное естественно. Константин, ты как на счет порубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я бы с тобой не прочь порубиться. Ну и с Элизией Лёниной тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я всегда рад с тобой сыграть. Я часов в 10-11 буду. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я всегда рад с тобой сыграть. Я часов в 10-11 буду. Я к 10.30 обычно в клуб приезжаю. Договорились :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну ребята я хз. В последующую я не уверен, что сам смогу. Ладно, пока выложу правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Будет кто квадратноподставочный на поиграть с вампирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какое-то засилье 40кашников у нас в клубе :) Это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так, стоп. Нынешняя суббота - какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2000 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти