4иппа Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Я миньки красить не умею. А stormcast eternal лёгкие в покрасе. Никто не умеет. Научишься. Это точно не критерий. Лучше по тематике выбирай. Вне АОСа нравятся гномы, пираты, корабли, техника-инженерия, бороды и золото - выбирай вторых. Если рыцари, паладины, доспехи, сила, закон и порядок - первых. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Никто не умеет. Научишься. Это точно не критерий. Лучше по тематике выбирай. Вне АОСа нравятся гномы, пираты, корабли, техника-инженерия, бороды и золото - выбирай вторых. Если рыцари, паладины, доспехи, сила, закон и порядок - первых. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Краска с металлическим цветом, очевидно. Золото, сталь, серебро... У них у всех проблема с укрывистостью и их совсем не просто наносить на модель ровным слоем, если делать это кистью. Так что Этёрналы в покрасе не шибко легче Кархадонов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Если честно я не могу выбрать рассу уже два месяца. Мне все нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Если честно я не могу выбрать рассу уже два месяца. Мне все нравятся. Начни с такого набора, думаю в твоем случае это будет идеально ;), пособираешь, повертишь минечки в руках, может даже покрасишь и там уже решишь что тебе ближе. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем dr_paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Начни с такого набора, думаю в твоем случае это будет идеально ;), пособираешь, повертишь минечки в руках, может даже покрасишь и там уже решишь что тебе ближе. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Мне все нравятся. Потому я собираю все :D Начни с такого набора Вот зачем ты его от гномов отговариваешь? Собрал бы человек и гнул бы всех Изменено 19 апреля, 2017 пользователем mr.Discord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот зачем ты его от гномов отговариваешь? Собрал бы человек и гнул бы всех Если ты про оверлордов, то они не будут гнуть. Совершенно непонятный поинткост. Да и способности кораблей не впечатляют. Единственный бэтллайн отряд абсолютно бесполезен и еще и дорогой в поинтах. Но может этот разговор в другую тему перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Начни с такого набора, думаю в твоем случае это будет идеально ;), пособираешь, повертишь минечки в руках, может даже покрасишь и там уже решишь что тебе ближе. Огромное спасибо! Я взял paint set stormcast eternal. Собрал, загрунтовал, покрасил. И мне они понравились. Спасибо я определился! (золото наносить очень сложно так как укрывистость очень, очень плохая) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Vanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Приду в субботу с Икс-вингом. 100 очков, скамы, часам к 11. Надеюсь место будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 золото наносить очень сложно так как укрывистость очень, очень плохая Очень странно, если ты взял новую линейку золотую ГВшную, то там отличная укрывистость + есть грунтовка золотая - там вообще легкотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Очень странно, если ты взял новую линейку золотую ГВшную, то там отличная укрывистость + есть грунтовка золотая - там вообще легкотня У меня золото из paint set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У меня золото из paint set Открой, пожалуйста, отдельную тему. Эта тема немного не для того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Друзья. Хочу извиниться за усталость и нервы и не совсем адекватную реакцию на чью то глупую шутку сегодня в клубе. Еще хочу сказать огромное спасибо всем ктопоздравил с праздником В) . Было неожиданно и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 не совсем адекватную реакцию на чью то глупую шутку сегодня в клубе С бабкой вопрос решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 С бабкой вопрос решили? Она исполняет не первый раз. Вроде бы все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 К 14 с Малифой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Буду завтра с парой ростеров на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Буду часам к 12 первую игру поиграем с Vermy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А я тоже буду, думаю, что часам к 14-15 доберусь, ростер на 1000 будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А я тоже буду, думаю, что часам к 14-15 доберусь, ростер на 1000 будет ;) Ого ты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) А то! :) я на обратной дороге, прилетаю из Сургута в 12:45 если все по расписанию ;) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я вот думаю что на 1000 мы поиграем в следующий раз, по этому на 2к с удовольствием бы вааагх замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я вот думаю что на 1000 мы поиграем в следующий раз, по этому на 2к с удовольствием бы вааагх замутил. можно, разберемся на месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Внезапно, постараясь быть к 3-4 часам с трупоедами на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти