Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто в эту субботу чем играет и на сколько?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буду сегодня В БладБол играть проксевыми вампирами, ТВ у команды 1000, неубоюсь играть даже с командами за 1750+ ТВ, благо знаю почти все индусменты (цену старплееров не помню) :D

Приеду примерно к 12 30, поле с собой есть.

Изменено пользователем Rallin

Что лучше для новичков AOS или kill team? Я просто хочу начать, но не знаю с Чего?

Изменено пользователем Vanch

Что лучше для новичков AOS или kill team? Я просто хочу начать, но не знаю с Чего?

Думаю это тебе стоит решить на своем опыте, у тебя из ордера какие модели есть, на сколько поинтов армия? можно было бы поиграть на малый формат, за одно и посмотришь как оно тебе.

Думаю это тебе стоит решить на своем опыте, у тебя из ордера какие модели есть, на сколько поинтов армия? можно было бы поиграть на малый формат, за одно и посмотришь как оно тебе.

Я ещё думаю. Не знаю за Kharadron overlords или stormcast eternals.

Я ещё думаю. Не знаю за Kharadron overlords или stormcast eternals.

Зигмарины супер часто встречающаяся армия, покупай гномов :D

Но до них ещё долго.

Зато имеешь шансы первым в НСК собрать Оверлордов, куда торопиться то? Не корову покупаешь же.

Зато имеешь шансы первым в НСК собрать Оверлордов, куда торопиться то? Не корову покупаешь же.

Вообще желающих на новых дварфов полно. Думаю их будет не меньше чем штормкастов. Плюс к этому хочу сказать что штормкасты армия проще для начала. Они более разносторонние и из них можно собрать разные варианты. А у Харадронов, как лично я вижу, все сведется к паре расписок, которыми еще и будет не всегда просто играть. Лично мне новые дварфы красивее конечно, но штормкасты проще.

Я миньки красить не умею. А stormcast eternal лёгкие в покрасе.

Они красятся металликами, а металлики на большую поверхность это тот ещё геморрой. Не надо исходить из того, что проще красить. Научишься как-нибудь.

Они красятся металликами, а металлики на большую поверхность это тот ещё геморрой. Не надо исходить из того, что проще красить. Научишься как-нибудь.

Что такое Металлики?

Что такое Металлики?

Краска с металлическим цветом, очевидно. Золото, сталь, серебро... У них у всех проблема с укрывистостью и их совсем не просто наносить на модель ровным слоем, если делать это кистью. Так что Этёрналы в покрасе не шибко легче Кархадонов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...