Feador Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Я вот уже можно сказать еще одну миньку акрилом обмазал. хоспадя, да там минек то, рас два и обчёлся, чё там красить? это же не платунница ИГшная... Изменено 28 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Да я даже не спорю. Мне стыдно. Но я уже начал это забарывать. Осталось балкон разобрать, чтобы было где грунтовать. А то вроде все есть, но покрас не случается. Пронин 2.0 прямо) Изменено 28 мая, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squezz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну и зря. Прокся поможет узнать механику игры. Без этого знания играть нереально, любой ростер, составленный новичком - УГ по определению. Не потому что сам ростер плохой, или юниты набраны слабые, а потому что новичок не понимает, что со всем этим на столе делать. Я чужие деньги считать не люблю, однако дам добрый совет: не хочешь выкинуть деньги на ветер - начинай с прокси. И ходи в клуб. Игроки сидящие дома нам не нужны. Сейчас у нас много активных игроков играет проксёй, так как тестируют новые армии, которые планируют покупать. И ничего "не трушного" в игре бумажками нет, даже для опытных игроков, потому что к новой армии нужно привыкнуть и понять, нравится тебе вообще играть этой армией или нет, прежде чем закупаться. Вижу,что был не прав =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Вижу,что был не прав =| не факт :) чтобы понять механику игры - можно попросить у кого-нибудь солдатики на поиграть. раз там много "опытных игроков тестируют новые армии", значит старые где-то остались. потому что первые разы - все равно, чем играть. хоть консилом, хоть облилешем. после наигрывания даже 5 игр можно начинать собирать свою армию. так же можно начать с малого формата, скажем, 500 или 750 очков. постоянно турниродрочерство на турнирные форматы в клубе (в любом там, чо уж там) - это плохо :) а играть только миньками - это правильный настрой :) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ага, начинающему игроку не важно чем играть, хоть консилом, хоть облилешем, он же все кодексы на зубок знает, да? ;) 2 Squezz, ты приходи, там разберешься с чего начинать - закупать и начать красить мастхэвные юниты или потестировать кружОчками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 он же все кодексы на зубок знает, да? я не про это, я про эстетическую составляющую. чтобы разобраться в механике можно взять ростер другого человека. и исходя из полученного опыта и понимания игры определиться как минимум с выбором кодекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) чтоб разобраться в механике игры, нужно играть эту самую механику... либо быть адским продумком и нееб :oops: стратегом, аля Юлий Цезарь... я вообще не понимаю, о чём ты... тут дело, в первую очередь, не в механике, а в финансовой составляющей, потому что это не дёшево... второй немалоажный аспект, это сама цель вообще... фанплэй? не верил и не верю, и нет его совершенно, потому что только смирившимся неудачникам всё равно, проигрывает он или проигрывает в масакру... если есть игра, то есть и желание в этой игре выиграть, а фан - это такая штука, которая позволяет сделать процесс интересным и увлекательным... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 чтоб разобраться в механике игры, нужно играть эту самую механику... либо быть адским продумком и нееб :oops: стратегом, аля Юлий Цезарь... я о чем и говорю. попросить у соклубников поиграть. это если не хочется играть проксей :) если хочется - то тут вообще ничего не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) и всё равно получится, что взяв армию, человек будет играть с бумагой... потому что если человек приносит армию, он ею и играет, а если человек приносит бумагу, он приходит, обычно, без армии... мне, если честно, самому уже надоело видеть бумагу на столе, но поскольку, действительно, люди тестят и имеют армии, это как-то ещё можно превозмочь... а Хеклер вообще заявил, что, дескать, надоело ему таскать модельки, и вообще-то, он в ближайшие месяцы принял решение переходить на проксю, ибо нех :oops: как-то так... но это Сашко, а он Крут :186_posterrockon: З.Ы. я сам в далёком 2006 г. не играл, пока не купил себе 5 коробок тактичек, капитана, рину и 10 ассолтников... в итоге, ассолтниками никогда не играл, рину продал (ну чё, 4-ка была) а капитан пошёл на битцы, из которых 70% лежит в коробке... ну и тактичек, сам понимаешь, 3 коробки, лазплаз жеж... в общем, растраты... а уж сейчас, при том, что маель закрыли, таки ваще неудачно, да? я вот о чём... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мне, если честно, самому уже надоело видеть бумагу на столе, но поскольку, действительно, люди тестят и имеют армии, это как-то ещё можно превозмочь... решения простое и изящное. еще Димасик в свое время предлагал. играешь бумагой - играй на бумажном террейне :) встает вопрос о том, что кто-то будет играть миньками против бумаги. но это сложный вопрос. проще с проксей не играть. а Хеклер вообще заявил, что, дескать, надоело ему таскать модельки, и вообще-то, он в ближайшие месяцы принял решение переходить на проксю не, ладно просто играть бумагой, пока дрочишь вприсядкутестишь ростер. но принцпиально... это фейл, имхо. такие в хобби не нужны :) о проксе, кстати. у меня с нее дикий батхерт нынче. давеча играл в 40к против мех ИГ. оппонент, рассказывая про кучу однообразных паролоновых химер, забыл упомянуть, что у него в углу стоит мантикора. которая раскидала мне ЛРК, стоящий за углом. ну это игру и решило, по сути. при том, что у меня была возможность проехать 18 дюймов по дороге и с ассолтки ему чего-нибудь взорвать. в общем, я теперь с проксей очень не хочу играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ты ещё не видел бумажную иллизию... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Могу сфотать в эту субботу) Вообще бумажные лимиты забавно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну что вы к бумаге пристали,ну есть у меня 2 армии в минях,покрасе на 2.5к каждая и перед тем как выложить 30к я должен знать,что брать... Друзья,некоторые товарищи едут в Омск и там формат 1666 может кто чего заготовит дома,что бы в клубе поиграть. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я не говорю, что нужно запретить бумагу. я говорю, что играть с ней неинтересно. как и превращать хобби в ростеродрочерство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Рома я все понимаю и сам люблю играть минями,с ДЭ так и было,но как играет ИГ на 10 самолетах,нужно бумагой проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Рома я все понимаю и сам люблю играть минями,с ДЭ так и было,но как играет ИГ на 10 самолетах,нужно бумагой проверить. можно сделать хотя бы проксю, похожую по размерам на тестируемый объект :) бумага еще и плоская. можно считать это попыткой получить игровое преимущество и трактовать все спорные случаи в свою пользу :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну это задротство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну это задротство :D понимать, что брать, чтобы нидайбох лишнюю миниатюрку не купить - это нормально. а отсутствие желания играть с плоской (да и не плоской тоже. я ж говорю, у меня батхерт, меня какое-то там мех ИГ вайп-аутнуло. я после этого эльдар на эльдраде и драконах выиграл!) проксей - это задротство :) впрочем ладно, это все равно ничего не изменит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а расскажи мне Константин, как ты эскортам по два ланса выдал, посадил на них Аботы и выдал торпеда в одно рыло сразу? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 это нужно при встрече обсудить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну что кто в субботу на 1666? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я буду с ростером на адов формат :) Часам к 10-10.30. Так что Костя давай забьемся на поиграть Изменено 2 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня пары в субботу, так что постараюсь быть во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тираниды 2к и может 1,666к (еще не придумал ростер). Буду в 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Приеду к 10 скорей всего нидами, хотя посмотрю еще. Мне много всякого принести нужно будет. Как же хреново без армитранспорта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти