Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто в эту субботу чем играет и на сколько?

Рекомендуемые сообщения

Я вот уже можно сказать еще одну миньку акрилом обмазал.

хоспадя, да там минек то, рас два и обчёлся, чё там красить? это же не платунница ИГшная...

Изменено пользователем Feador

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я даже не спорю. Мне стыдно. Но я уже начал это забарывать. Осталось балкон разобрать, чтобы было где грунтовать.

А то вроде все есть, но покрас не случается. Пронин 2.0 прямо)

Изменено пользователем GoblinGame

Ну и зря. Прокся поможет узнать механику игры. Без этого знания играть нереально, любой ростер, составленный новичком - УГ по определению. Не потому что сам ростер плохой, или юниты набраны слабые, а потому что новичок не понимает, что со всем этим на столе делать. Я чужие деньги считать не люблю, однако дам добрый совет: не хочешь выкинуть деньги на ветер - начинай с прокси. И ходи в клуб. Игроки сидящие дома нам не нужны. Сейчас у нас много активных игроков играет проксёй, так как тестируют новые армии, которые планируют покупать. И ничего "не трушного" в игре бумажками нет, даже для опытных игроков, потому что к новой армии нужно привыкнуть и понять, нравится тебе вообще играть этой армией или нет, прежде чем закупаться.

Вижу,что был не прав =|

Вижу,что был не прав =|

не факт :)

чтобы понять механику игры - можно попросить у кого-нибудь солдатики на поиграть.

раз там много "опытных игроков тестируют новые армии", значит старые где-то остались.

потому что первые разы - все равно, чем играть. хоть консилом, хоть облилешем.

после наигрывания даже 5 игр можно начинать собирать свою армию.

так же можно начать с малого формата, скажем, 500 или 750 очков. постоянно турниродрочерство на турнирные форматы в клубе (в любом там, чо уж там) - это плохо :)

а играть только миньками - это правильный настрой :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

ага, начинающему игроку не важно чем играть, хоть консилом, хоть облилешем, он же все кодексы на зубок знает, да? ;)

2 Squezz, ты приходи, там разберешься с чего начинать - закупать и начать красить мастхэвные юниты или потестировать кружОчками.

он же все кодексы на зубок знает, да?

я не про это, я про эстетическую составляющую.

чтобы разобраться в механике можно взять ростер другого человека. и исходя из полученного опыта и понимания игры определиться как минимум с выбором кодекса :)

чтоб разобраться в механике игры, нужно играть эту самую механику...

либо быть адским продумком и нееб :oops: стратегом, аля Юлий Цезарь...

я вообще не понимаю, о чём ты... тут дело, в первую очередь, не в механике, а в финансовой составляющей, потому что это не дёшево...

второй немалоажный аспект, это сама цель вообще...

фанплэй? не верил и не верю, и нет его совершенно, потому что только смирившимся неудачникам всё равно, проигрывает он или проигрывает в масакру...

если есть игра, то есть и желание в этой игре выиграть, а фан - это такая штука, которая позволяет сделать процесс интересным и увлекательным...

чтоб разобраться в механике игры, нужно играть эту самую механику...

либо быть адским продумком и нееб :oops: стратегом, аля Юлий Цезарь...

я о чем и говорю. попросить у соклубников поиграть. это если не хочется играть проксей :)

если хочется - то тут вообще ничего не останавливает

и всё равно получится, что взяв армию, человек будет играть с бумагой... потому что если человек приносит армию, он ею и играет, а если человек приносит бумагу, он приходит, обычно, без армии...

мне, если честно, самому уже надоело видеть бумагу на столе, но поскольку, действительно, люди тестят и имеют армии, это как-то ещё можно превозмочь...

а Хеклер вообще заявил, что, дескать, надоело ему таскать модельки, и вообще-то, он в ближайшие месяцы принял решение переходить на проксю, ибо нех :oops: как-то так... но это Сашко, а он Крут :186_posterrockon:

З.Ы. я сам в далёком 2006 г. не играл, пока не купил себе 5 коробок тактичек, капитана, рину и 10 ассолтников...

в итоге, ассолтниками никогда не играл, рину продал (ну чё, 4-ка была) а капитан пошёл на битцы, из которых 70% лежит в коробке... ну и тактичек, сам понимаешь, 3 коробки, лазплаз жеж...

в общем, растраты...

а уж сейчас, при том, что маель закрыли, таки ваще неудачно, да?

я вот о чём...

мне, если честно, самому уже надоело видеть бумагу на столе, но поскольку, действительно, люди тестят и имеют армии, это как-то ещё можно превозмочь...

решения простое и изящное. еще Димасик в свое время предлагал. играешь бумагой - играй на бумажном террейне :)

встает вопрос о том, что кто-то будет играть миньками против бумаги. но это сложный вопрос. проще с проксей не играть.

а Хеклер вообще заявил, что, дескать, надоело ему таскать модельки, и вообще-то, он в ближайшие месяцы принял решение переходить на проксю

не, ладно просто играть бумагой, пока дрочишь вприсядкутестишь ростер. но принцпиально... это фейл, имхо. такие в хобби не нужны :)

о проксе, кстати. у меня с нее дикий батхерт нынче.

давеча играл в 40к против мех ИГ. оппонент, рассказывая про кучу однообразных паролоновых химер, забыл упомянуть, что у него в углу стоит мантикора. которая раскидала мне ЛРК, стоящий за углом. ну это игру и решило, по сути. при том, что у меня была возможность проехать 18 дюймов по дороге и с ассолтки ему чего-нибудь взорвать.

в общем, я теперь с проксей очень не хочу играть :)

Ну что вы к бумаге пристали,ну есть у меня 2 армии в минях,покрасе на 2.5к каждая и перед тем как выложить 30к я должен знать,что брать...

Друзья,некоторые товарищи едут в Омск и там формат 1666 может кто чего заготовит дома,что бы в клубе поиграть.

Изменено пользователем Dartkokos

я не говорю, что нужно запретить бумагу.

я говорю, что играть с ней неинтересно. как и превращать хобби в ростеродрочерство :)

Рома я все понимаю и сам люблю играть минями,с ДЭ так и было,но как играет ИГ на 10 самолетах,нужно бумагой проверить.

Рома я все понимаю и сам люблю играть минями,с ДЭ так и было,но как играет ИГ на 10 самолетах,нужно бумагой проверить.

можно сделать хотя бы проксю, похожую по размерам на тестируемый объект :)

бумага еще и плоская. можно считать это попыткой получить игровое преимущество и трактовать все спорные случаи в свою пользу :Р

Ну это задротство :D

понимать, что брать, чтобы нидайбох лишнюю миниатюрку не купить - это нормально. а отсутствие желания играть с плоской (да и не плоской тоже. я ж говорю, у меня батхерт, меня какое-то там мех ИГ вайп-аутнуло. я после этого эльдар на эльдраде и драконах выиграл!) проксей - это задротство :)

впрочем ладно, это все равно ничего не изменит :)

а расскажи мне Константин, как ты эскортам по два ланса выдал, посадил на них Аботы и выдал торпеда в одно рыло сразу? <_<

Я буду с ростером на адов формат :) Часам к 10-10.30. Так что Костя давай забьемся на поиграть

Изменено пользователем Myffin

Приеду к 10 скорей всего нидами, хотя посмотрю еще. Мне много всякого принести нужно будет. Как же хреново без армитранспорта :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...