Петрович Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Владислав! Повторить не хочешь? Если да, то конкретно в какое время? Желательно часов в 12. Условия те же: 1000 очков (у меня частично миниатюры, частично прокси). Изменено 15 июля, 2011 пользователем vekshenkov1603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Без проблем, как раз распечатаю кодекс нормально, да и про орков почитаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 буду проездом часа в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ох мать, перемать! Орки завелись новые! Будет время завтра обязательно заеду (а то чето совсем беда в последнее время =( Влад, как там ростер у противника? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну противник тока начинает играть. А в орках я неочень разбираюсь, тока с тобой и играли, да и то редко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто нибудь в эту субботу придёт в 40к играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я с ФБ приду, где-то к 12 на 2500. А вообще охота на 3500 поиграть, готов кто, частично с проксёй? [ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ] И ещё хочу как-нибудь прийти в БФГшку поиграть, на 1500 тиранидами. Будут желающие? (Но не в эту субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 2 Мотя, ну я как всегда буду =) и наверняка два новых товарища придут, так что приготовь на 1к что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ладно, уговорили, на 1000 тоже принесу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Учитывая, что никто не отозвался, не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 пришел - ни души. террейн кучей в стороне. говорят был говнотоп. реально что ли? как бы нам ни пришлось отмывать горы террейна от гор говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Фига себе новости :( Изменено 25 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Настоящие тематичные нурглитские столы. =) А если серьёзно и был говнопотоп, то такой терайн, увы, на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 пацаны-местные жители так и сделали, спасибо, что хороший (я так понял вармастеровский террейн, отмыли САМИ!!!), хз, короче, надо делать ревизию. Шкафа, что был возле стенки больше нет. Полки какие-то вроде будут мутить. Меня в выхи не будет, посмотрите что там да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В плане чистоты с террейном всё в порядке. Говнами он не забрызган. Но ремонтировать его надо, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Значит отремонтируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Блин у нас клуб вроде хороший и Коллектив дружный а вот террейн ну простите не очень(состояние). Может соберемся на неделе да починим его? ;) ах да а про разделение на фбшный и 40ковный террейн я молчу :rtfm: полки это круто. Шкафы правда куда безопаснее. И такие шоб закрывались на неделю В) но это я уже фантазирую. Изменено 25 июля, 2011 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин у нас клуб вроде хороший и Коллектив дружный а вот террейн ну простите не очень(состояние). Может соберемся на неделе да починим его? ;) так все в ваших руках, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Кто завтра будет? От вашего ответа зависит то, с чем приду в клуб =) 2 Роман, будешь ли ты завтра? Нужно поскорей поменяться на пушки, чтоб к эвенту сделать модельки, иначе придется изменить ростер =) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) орки фб на 2500 орки 40к на 1000 и 2000 В) влад принеси книгу хаоса пожалуйста :rolleyes: Изменено 29 июля, 2011 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 2 Роман, будешь ли ты завтра? Нужно поскорей поменяться на пушки, чтоб к эвенту сделать модельки, иначе придется изменить ростер =) Блин, не будет меня. :( Может в городе пересечемся на неделе тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 влад принеси книгу хаоса пожалуйста :rolleyes: Эм, ты имеешь ввиду кодекс? Ну тогда у меня его нет. Тот что есть я распечатывал, и он уже развалился на куски [ Добавлено спустя 47 секунд ] Блин, не будет меня. :( Может в городе пересечемся на неделе тогда? Хорошо, напиши когда удобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я буду ДЭ 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я тоже буду. Костя, не забудь битсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а ты кубы не забудь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти