Kengurogoff Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Бланирую буть к 11 часам с бладболом. Если никого с 40к не найду, могу в бладбол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Если никого с 40к не найду, могу в бладбол :) Тебе орков притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ага, буду как в прошлый раз их двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Буду сегодня В БладБол играть проксевыми вампирами, ТВ у команды 1000, неубоюсь играть даже с командами за 1750+ ТВ, благо знаю почти все индусменты (цену старплееров не помню) :D Приеду примерно к 12 30, поле с собой есть. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А по AOS вообще турниры Будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А по AOS вообще турниры Будут? Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А по AOS вообще турниры Будут? Там даже заявлен один :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=230792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Там даже заявлен один :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=230792 У меня order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У меня order Проведем этот специальный и решим когда сделаем общий. Но будут обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Что лучше для новичков AOS или kill team? Я просто хочу начать, но не знаю с Чего? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Vanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Что лучше для новичков AOS или kill team? Я просто хочу начать, но не знаю с Чего? Думаю это тебе стоит решить на своем опыте, у тебя из ордера какие модели есть, на сколько поинтов армия? можно было бы поиграть на малый формат, за одно и посмотришь как оно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Что лучше для новичков AOS или kill team? Это две абсолютно разные игры по разным системам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Это две абсолютно разные игры по разным системам Внезапно есть "киллтим" в АОСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Внезапно есть "киллтим" в АОСе Да, вроде. Я видел The station придумали как в AOSе в kill team играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Думаю это тебе стоит решить на своем опыте, у тебя из ордера какие модели есть, на сколько поинтов армия? можно было бы поиграть на малый формат, за одно и посмотришь как оно тебе. Я ещё думаю. Не знаю за Kharadron overlords или stormcast eternals. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я ещё думаю. Не знаю за Kharadron overlords или stormcast eternals. Гномов бери, вечные попса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я ещё думаю. Не знаю за Kharadron overlords или stormcast eternals. Зигмарины супер часто встречающаяся армия, покупай гномов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Зигмарины супер часто встречающаяся армия, покупай гномов :D Но до них ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Но до них ещё долго. Зато имеешь шансы первым в НСК собрать Оверлордов, куда торопиться то? Не корову покупаешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Зато имеешь шансы первым в НСК собрать Оверлордов, куда торопиться то? Не корову покупаешь же. Вообще желающих на новых дварфов полно. Думаю их будет не меньше чем штормкастов. Плюс к этому хочу сказать что штормкасты армия проще для начала. Они более разносторонние и из них можно собрать разные варианты. А у Харадронов, как лично я вижу, все сведется к паре расписок, которыми еще и будет не всегда просто играть. Лично мне новые дварфы красивее конечно, но штормкасты проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я миньки красить не умею. А stormcast eternal лёгкие в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я миньки красить не умею. А stormcast eternal лёгкие в покрасе. Они красятся металликами, а металлики на большую поверхность это тот ещё геморрой. Не надо исходить из того, что проще красить. Научишься как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanch Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Они красятся металликами, а металлики на большую поверхность это тот ещё геморрой. Не надо исходить из того, что проще красить. Научишься как-нибудь. Что такое Металлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Посоветуете Kharadron overlords or stormorecast eternal? Тебе уже целую страницу насоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Что такое Металлики? Краска с металлическим цветом, очевидно. Золото, сталь, серебро... У них у всех проблема с укрывистостью и их совсем не просто наносить на модель ровным слоем, если делать это кистью. Так что Этёрналы в покрасе не шибко легче Кархадонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти