Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запрет на фотохостинг

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По многочисленным просьбам Багини и дабы не смущать оную сообщаю:

Мы на Украине такие нищеброды что нас вообще нет Интернетов! Я вам всем кажусь, поэтому срочно все к психиаторам!

По многочисленным просьбам Багини и дабы не смущать оную сообщаю:

Мы на Украине такие нищеброды что нас вообще нет Интернетов! Я вам всем кажусь, поэтому срочно все к психиаторам!

Чем прямые ссылки не устраивают то? И пофиг на каком хостинге что размещено. Меня не столько сам радикал напрягает (любой хостинг глючить может), сколько просматривание рекламы на нем в ожидании чуда. Неужели сложно давать ссылку непосредственно на изображение?

Какое отношение "люди из замкадья" имеют к этому форуму?

Я бы так вопрос поставил.

Ты чай завариваешь с травками?

С какой целью интересуетесь? Лапы ломит, хвост отваливается? :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

С какой целью интересуетесь? Лапы ломит, хвост отваливается? :rolleyes:

Интересуюсь, принимает ли человек успокоительное. Судя по тому, что он пишет - случай запущенный.

Обидеть философа может каждый. А вот понять его тонкую душу, вознесшуюся над нашей грязной действительностью...

Вот непонятно, почему в любой теме, где участвует Алекси, обсуждение переключается на неё лично.

Потому, что без неё тут полный отстой. Луч света, а зачастую и разума, в этой братской могиле.

Читаю тред с радостью.

С неменьшей радостью осознаю, что чувство провинциальной ущербности настолько еще живо в наших сердцах, что не позволяет трезво глядеть на вещи.

Потому, что без неё тут полный отстой. Луч света, а зачастую и разума, в этой братской могиле.

И так было всегда, как вспомню цветочки на ситчике у яги, так скупая слеза прольется по суровой щеке...

В целом я против Радикала, их навязчивая реклама надоела весьма.

Знать бы только, и зачем ей надо обязательно вестись на троллинг? O_o

А по теме,согласен с Alexi_Z: проблема выглядит совершенно надуманной. Тема, имхо, заведена от нефиг делать или чтобы привлечь к себе внимание.

хотлинкинг и спойлеры.

тему можно закрывать.

запрещать какой-либо хостинг - вообще маразм, максимум - прикрепить тему с рекомендациями по оформлению тредов.

Изменено пользователем Граф Пудинг

запрещать какой-либо хостинг - вообще маразм, максимум - прикрепить тему с рекомендациями по оформлению тредов.

Вот и я писала выше, что просто создать рекомендации и не парить мозг.

Знать бы только, и зачем ей надо обязательно вестись на троллинг?

Она так развлекается, ИМХО.

Изменено пользователем Пятница

Ниасилила читать всю тему, но:

1 Радикал действительно часто падает и его страница просмотра меня раздражает со страшной силой.

2 Знаю хороший фотохостинг без регистрации и без рекламы: http://savepic.net/index.php Правда, у него есть недостаток: он по умолчанию не выдает коды со строчными буквами, как на фордже.

А я бы дал всем пинка и рамкой приличая ввел предоставление прямого линка на изображение, а не на фотохостинг, его содержащий. Тогда разницы в Радикале и Имеджшеке почти нету. Но бугурт у меня вызывают оба... Радикал сам по себе тупит (падает, как уже сказано, хотя при линке на изображение все вполне нормально - по меньшей мере бар из подписи у меня не пропадает), плюс у него качество изображения хромает (цвета врут, например, проверено юзербаром ДЭ, который я творил, насыщенность резко падает). Имеджшек... Ну-с, при приводе прямого линка проблем нет. При ссылке на изображение-на-сайте - 100500 часов загрузки, спам-окна и жуткие лаги. Ну и по крайней мере для меня он превередливый... Кушает далеко не все изображения, которые надобе...

Народ! Неужели так трудно открыв изображение оригинального размера ткнуть в него правой кнопкой, выбрать пункт свойства и копировать ссылку!?

Изменено пользователем Xellos

Радикал скатился в уг это факт.

Для тех, кто хочет перейти на норм хостинги без рекламы, всплывающих окон могу посоветовать имэйджбазу и айпикча, там всё вроде пристойно...Если надо кому могу ссылки в личку кинуть

Ну я как-то на фотофайле зареган (который уже я так понял фотоархивом от квипа стал) - проблем там нету. Разве что на анонимные дуэли понту мало ссылку именную давать)))

Интересуюсь, принимает ли человек успокоительное. Судя по тому, что он пишет - случай запущенный.

Почему? Я же уже в прошлой теме говорил - врачи с успокоительным рулят. А знаний у него больше, и начитанней человек. Но. К чему такие эмоции? Ну, Бохиня, ну нельзя же вечно быть такой предсказуемой - "тупой", "иди на все четыре стороны", "вон из темы".

Ну просто фу. Прямо базар-вокзал какой-то.

Врач и только врач спасает сиуацию.

Я же предлагал иглоукалывание.

И зачем эти вечные проекции? Мягше надо быть - увы, Бохиня же.

Так как - иголочки - не? Для спокойствия.

А то прямо обидно. В)

Багиня! Только-только вырвался от санитаров и снова к вам! Но где же вы?! Без вас тут пусто и одиноко!

Я воистину покорён изяществом вашего слога и истинной женственностью манер! Вот он -пример истинной леди, к ногам которой не жаль метнуть снопы своих немеркнущих феерически-восхищённых дифирамбов и комплиментов!

Сударыня! Вы образец таланта, утончённости и истинно женских чар!

О как же дивны ваши "Пошёл вон!", "Быдло!" и "Нищеброд!" !1!

!!!!

!!!!!!!!

!!!!!!!!!!

В нашем скромном селе тоже был институт благородных девиц, но они нервно курят Belomor в углу глядя на ваше воссиятельство в этом треде!

Явитесь! Не томите душу!

ЗЫ Мосье Дринкер, гран мерси! Увидимся на кухоньке. ;)

Изменено пользователем Снова Иванов

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Костоглот

Причина: 3.14. УК Форума

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость

Истекает: через 30 дней

Костоглот, завистник! Не мешай мне ухаживать за девушкоЙ! Видишь, мне удалось обратить её внимание на свою скромную особу.

Не рушь чужое счастье, злодей!

ЗЫ Мосье Дринкер, гран мерси! Увидимся на кухоньке. ;)

Таки всегда жду, как оторвусь от Бохини. Но так сложно. Сексуальная зависимость? Да ладно. Ещё поверит. =) ^_^

• 3 недели спустя...
  • Управляющий
вспомните меня и эту тему.

если вам так не нравится все - ну скиньтесь всем разделом - мы харды специально для вас купим и воткнем в сервак, сделаем специальную группу с доступом к фтп и будет всем счастье. И картинки быстро грузиться будут опять же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...