Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запрет на фотохостинг

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня происходит вот такое:

На ловца Вилли и прон бежит... ^_^

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня происходит вот такое:

А ты ссылочку сюда на что вставлял? На ргхост сразу или на радикал? мне просто интересно, мож это тот самый редирект.

>>>Пользуйтесь нормальными браузерами и антивирусами и проблемы решаются сами собой.

У меня аналогичная версия хрома. Как это поможет с тем, что динамичная часть изображений не открывается?

Пример- днем может все работать- ночью уже нет, пару дней повисит- опять работает.

А ты ссылочку сюда на что вставлял? На ргхост сразу или на радикал? мне просто интересно, мож это тот самый редирект.

Не понял.

Я открыл ссылку на радикал в выше указанной теме, зафотал, залил на ргхост (Перед этим залил на другой хостинг, не понравилось, перезалил на ргхост).

Редикт именно на радикале.

Не понял.

Я открыл ссылку на радикал в выше указанной теме, зафотал, залил на ргхост (Перед этим залил на другой хостинг, не понравилось, перезалил на ргхост).

Редикт именно на радикале.

А сорь, я затупил. Я ргхост увидел впервые.

Понимаешь какая то странная проблема. В одно и тоже время редиректит часть людей. Я не хочу сказать, что ты со своим компом что-то сделал, но может и правда поймал какую дрянь, которая и гадит записавшись в хостфайл или что там у твоего линукса заместо хоста.

Плюс изображения. Все фотки моих конверсий, что я заливал на радикал и ставил по клубным разделам - ниразу не проподали. Может проблема не в радикале, а в провайдерах???

>>>Может проблема не в радикале, а в провайдерах???

Ну, это самый разумный вариант. Но все равно, в чем бы проблема не была, это не приятно.

Тем более, что с другими фотохостингами этого нет, ну, лично у меня нет.

Может проблема не в радикале, а в провайдерах???

Согласен, такое может быть и у меня были такие мысли.

Но, тем не менее, проблемы у многих людей. Тут я солидарен с Cartman'ом.

Изменено пользователем Дикий Натурал

Вообще ни одной проблемы с радикалом. У меня картинки и фотки, размещенные на других хостингах, падали, на радикале - ни разу.

Первый раз вижу, чтобы Вилли требовал запретов и репрессий, а модераторы ему в этом отказывали...))
:image130:

Вообще я вот так смотрю на тех, кто отписывается, что мол, с радикалом все ок, я их в покрасках или вообще не вижу, или вижу редко. Попосещайте покрасы, где фотки выкладываются на радикал. Вы увидите (и прочитаете в тредах) много нового, очень много. Особенно про радикал.

Я не спец в ИТ вообще, но мне не кажется, чтобы у радикала было такое дивное разделение - у оравы людей работает говенно, а у 3,5 анонимусов - просто прекрасно.

Изменено пользователем Diarsid

когда я был кс плеером на крупном портале, регулярно по долгу присутствия имел дело с скринами выложеными на радикал, плюс по мелочам, итого

за 3 года активного использования радикала с кучей разных браузеров с кучей вариантов защиты(начиная с нифига нету" вообще никаких нареканий и первый раз про "скачай прон" вижу

при заливке на радикал он сам выкидывает ссылки для картинок, я не понимаю, может у меня радикал другой?

http://i055.radikal.ru/1104/a9/5d019b3cfa7a.jpg

что происходит по ссылке?

У нас на форуме какие-то волшебные модераторы.

У кучу людей проблемы с хостингом, многие отписались выше, а у модераторов все нормально.

Изменено пользователем Утка

Полностью согласен, мне особенно нравится просматривать фотки и работ и продаж минек, просто так. И в основном все, что на радикале лежит, то грузится через раз, то вообще не открывается, а уж колличество рекламы это вообще не с чем не сравнимо.

при заливке на радикал он сам выкидывает ссылки для картинок, я не понимаю, может у меня радикал другой?

http://i055.radikal.ru/1104/a9/5d019b3cfa7a.jpg

что происходит по ссылке?

Все нормально. Потому что ссылка на картинку прямая - ни рекламы, ни прона. Впрочем, это не поможет против падений хостинга.

Но ты дай ссылку с .html в окончание.

а нафига?

если ножом есть суп понятно что он будет вызывать только негативные эмоции

Все нормально. Потому что ссылка на картинку прямая - ни рекламы, ни прона. Впрочем, это не поможет против падений хостинга.

Но ты дай ссылку с .html в окончание.

Сегодня, у меня это выглядит так.

thumb.png

А если пару раз нажать f5, то через несколько минут вылезет стандартная 404'я ошибка. Надо скриншотить?

>>>а нафига?

>>>если ножом есть суп понятно что он будет вызывать только негативные эмоции

Меж тем, зайди в раздел, про покраску.

Изменено пользователем Cartman

а нафига?

если ножом есть суп понятно что он будет вызывать только негативные эмоции

Короче, мне надоело.

Если у Волшебных Модераторов Варфоржа, озаренных благословенным светом Светлоликого Зефа и защищённых десницей Зиббита Всемогущего от всяких невзгод, врагов, глюков и болезней, нет никаких проблем, то можете не обращать свое, вне сомнение, божественное внимание на простых смертных, кои написала выше (6 штук) и проголосовали в голосовалке за изменения (18 штук), и которых, судя по всему, по количеству больше, чем Волшебных Модераторов Варфоржа, озаренных благословенным светом Светлоликого.

Но когда в модельном разделе начнут минусовать за использование радикала, когда там будут разгораться срачи "ну зачем опять этот говенный хостинг", когда большинство пользователей вообще перестанут отписывать в темы с радикалом - вспомните меня и эту тему.

проблем с радикалом не было никогда, но тем не менее он мне не нравится...

не сочтите за рекламу, но ргхост считаю куда лучшим вариантом.

не сочтите за рекламу, но ргхост считаю куда лучшим вариантом.

Угу. Я пока вижу в нем только один серьезный минус - максимальный срок хранения 30 дней.

Короче, мне надоело.

...

Но когда в модельном разделе начнут минусовать за использование радикала, когда там будут разгораться срачи "ну зачем опять этот говенный хостинг", когда большинство пользователей вообще перестанут отписывать в темы с радикалом - вспомните меня и эту тему.

Я, кстати, уже отписывался в покраске, об этом. Ну или около покраски, не помню.

я к техвопросам отношения имею не больше твоего, и тут пишу на правах пользователя

Короче, мне надоело.

Если у Волшебных Модераторов Варфоржа, озаренных благословенным светом Светлоликого Зефа и защищённых десницей Зиббита Всемогущего от всяких невзгод, врагов, глюков и болезней, нет никаких проблем, то можете не обращать свое, вне сомнение, божественное внимание на простых смертных, кои написала выше (6 штук) и проголосовали в голосовалке за изменения (18 штук), и которых, судя по всему, по количеству больше, чем Волшебных Модераторов Варфоржа, озаренных благословенным светом Светлоликого.

я к техвопросам отношения имею не больше твоего, и тут пишу на птичьих правах

*fxd

Не могу удержатся. =)

Лично поднимал такую тему ранее. Радикал надо запрещать, хотя бы в покрасочном разделе.

Но навязывать волю нехорошо.

Дедал, а пункт 3.5, который гласит, что пользователям следует писать грамотно и без удаффизмов - это тоже навязывание воли?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Лучше всего вообще вставлять картинки в сам постинг. Если я открываю чей-то топик, в котором, по идее, должны быть фотографии покрашенной миниатюры, а там вместо этого куча ссылок, то мне сразу становится неинтересно. Я очень редко хожу по таким ссылкам.

Лучше всего вообще вставлять картинки в сам постинг.

Сие будет очень сильно нагружать траффик во всяких блогах с армиями, большими миниатюрами и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...