OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Сегодня с недоумением обнаружил, что мне выдали пред за некий мифический "сатанинский троллизм", сменили имя и аватар Я в недоумении, что это вообще за глупость? > Аватар и имя я сменил под впечатлением игры Painkiller и её первых двух дополнений. Где кто-то усмотрел унижение чужой веры - я просто непонимаю... Ну ладно, насчёт оскорбления веры - а если бы я был сатанистом, оскорбили бы меня, ибо пентаграмма - это не антихристианский симпвол сам по себе, и ничего не несёт в себе злобного - это всё суеверия. Антихристианский символ - перевёрнутый крест. И вообще, пентаграмму я взял лишь потому что она в изобилии была в игре, особенно на дверях Далее, насчёт имени Painkiller666. Его я поставил только потому, что обычное имя Painkiller было занято. Число 666 - как оно может оскорбить кого-то тоже непонимаю. Почитайте что ли статью о этом числе на Луркморе <_< И да, накануне Пасхи. А откуда я блин знаю, что это на кануне Пасхи? Я за праздниками не слежу и не обязан следить. И сменил я аву и ник ЗАДОЛГО да Пасхи, чую, и никакого троллизма тут нет. Короче, обычно я тупо забиваю на преды, но тут просто вопиющий случай. Я за то чтобы предупреждение снять. Аватарку - фиг с ней, другую поставлю. Разрешить сменить имя на то, которое мне нравится, а не старое. КОнечно, хорошо было бы наказать за глупость того, кто выдал мне пред, но это вряд ли сделают по понятным причинам. P.s сам я атеист, во избежание вопросов На рассмотрение. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну ладно, насчёт оскорбления веры - а если бы я был сатанистом, оскорбили бы меня, ибо пентаграмма - это не антихристианский симпвол сам по себе, и ничего не несёт в себе злобного - это всё суеверия. Перевернутая пентаграмма, которая была у тебя - сатанинский символ. Тем более с Рогатым внутри и знаками по краям. P.s сам я атеист, во избежание вопросов Тогда зачем ты мне поставил минус текстом "Свободу веры никто не отменял", если ты даже не исповедуешь сатанизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Перевернутая пентаграмма, которая была у тебя - сатанинский символ. Предлагаю тогда запретить на форуме ВСЕ религиозные символы. Кресты, полумесяцы и т.д и т.п. Иначе что это за глупости то. И конечно запретить поздравлять с религиозными праздниками. Ибо и не праздники это вовсе. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Предлагаю тогда запретить на форуме ВСЕ религиозные символы. Кресты, полумесяцы и т.д и т.п. Иначе что это за глупости то. почему? если так смотреть, то крест или полумесяц - это знак веры. а перевернутый крест или козлиная пентуха с единичной вершиной вниз, то это антихристианская символика. как-то так, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В данном случае была пентаграмма - символ сатанизма. К всяким там христианам вообще отношения не имеет. И что за жопаболи на этой почве мне крайне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В данном случае была пентаграмма - символ сатанизма. К всяким там христианам вообще отношения не имеет. Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник»[2], «обвинитель») — в религиозно-мифологических представлениях авраамических религий — иудаизма, христианства и ислама главный противник Бога и небесных сил, высшее олицетворение зла. То есть, любая сатанинская символика, автоматом оскорбляет исповедующих иудаизм, христианство или ислам, так как это поклонение главному противнику Бога и небесных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 То есть, любая сатанинская символика, автоматом оскорбляет исповедующих иудаизм, христианство или ислам, так как это поклонение главному противнику Бога и небесных сил. Любое притеснение данной пентаграммы оскорбляет сатанистов. А т.к у нас свобода веры, то каждый может выбирать что хочет. Так же любое упоминание бога или темы с религиозными праздниками оскорбляют сатанистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Так тебя, сатаниста, правильно! =) Но вот с троллем это они перегнули палку, да) Вот еще судя по нику это отродье сотоны! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9883 Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Антихристианский символ - перевёрнутый крест Тоже неоднозначно. Крест Св. Петра вполне себе почитается католиками. Любое притеснение данной пентаграммы оскорбляет сатанистов. А т.к у нас свобода веры А разве по законам РФ сатанизм считается религией? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Любое притеснение данной пентаграммы оскорбляет сатанистов. А т.к у нас свобода веры, то каждый может выбирать что хочет. Так же любое упоминание бога или темы с религиозными праздниками оскорбляют сатанистов По факту, в обществе нет полной свободы вероисповедания, хотя в законе это прописано. Мнение большинства заруливает меньшинство, особенно если это меньшинство противопоставляет себе большинству. Ладно, если в другой религии поклонение богу происходит по другому, отлично от вашей (Возьмем христианство для примера) веры, это в нынешних дни можно стерпеть (Хотя, религиозные стычки и споры одни из самых жарких), или когда идет поклонение чему нибудь другому (Например, природе и её духам), не вредящему людям и поклонение происходит без вреда для окружающих, на это тоже сегодня можно закрыть глаза. Но когда вера открыто противопоставляется основным вероисповеданием, это уже слишком. Вот еще судя по нику это отродье сотоны! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9883 В бане. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 хотя в законе это прописано. На этом можно закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А кто пред выдал? Кстати боги Хаоса тоже как бы не за христианство. ДЭ пропагандируют садомазо всех стилей. Некроны геноцид всего живого. начнем очистку форума от неверных? Я например праздники церковные не люблю. Не надо мне фаласов с яйцами взятых из язычества и переиначенных под массовый праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ну вот, начался баттхерт <_< А ничё, что сатанизм разный бывает? Как и христианских общин дофига? Это раз. Для меня разговоры о неком придуманном людьми 'боге и его враге' выглядят как шизофренический бред. Поэтому разговор изначально непродуктивен И да, как верно заметил комрад выше, Вархаммер - полная ересь с точки зрения религий Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) На этом можно закончить. Угу. Если бы сатанизм признавался как религия, можно было бы. Да вот только википедия говорит, что "В России сатанизм официально (по состоянию на начало 2010 года) не представлен" А кто пред выдал? Кстати боги Хаоса тоже как бы не за христианство. ДЭ пропагандируют садомазо всех стилей. Некроны геноцид всего живого. начнем очистку форума от неверных? Если вы на полном серьезе исповедуете веры из придуманной вселенной, то вам нужно лечится. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И да, как верно заметил комрад выше, Вархаммер - полная ересь с точки зрения религий Ну да, тут Боги вершат удовольствия, болезни, войну и катаклизмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) И вообще, ничё что создатели Вахи использовали имена демонов, причём во всю? Саммаэль, Ариман, Молох. Флот-улей Левиафан. И прочие примеры Тогда уж если так задевает всякая символика, то вообще с форума надо уходить нафиг, ибо бог явно бы не одобрил христианина, играющего от Аримана... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Угу. Если бы сатанизм признавался как религия, можно было бы. Да вот только википедия говорит, что "В России сатанизм официально (по состоянию на начало 2010 года) не представлен" Поклонение деревьям, воде, земле и т.д и т.п тоже. Запретим и будем аннигилировать всех верящих в природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ибо бог явно бы не одобрил христианина, играющего от Аримана... Я тоже не одобряю. Не стоит он своих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Поклонение деревьям, воде, земле и т.д и т.п тоже. Запретим и будем аннигилировать всех верящих в природу. Да, но они не противопоставляют себе другим религиям. Потому всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, но они не противопоставляют себе другим религиям. Потому всем насрать. Сожжем всех атеистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Да, но они не противопоставляют себе другим религиям. Потому всем насрать. Сатанизм ЛаВея не противопоставляет. И что мешает человеку быть сатанистом который не противопоставляет себя другим религиям? Все религии придуманы людьми, своё придумать вполне можно. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Многие религии говорят что если не верить только в их бога, то тебе суждено попасть в ад. А так как мы не можем верить сразу во всех богов, при этом веря только в одного из них, делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Многие религии говорят что если не верить только в их бога, то тебе суждено попасть в ад. А так как мы не можем верить сразу во всех богов, при этом веря только в одного из них, делайте выводы. Вот-вот А тема превращается в балаган. Главное чтобы другие не пришли в тему, у которых уже анусы прямоугольной формы на фоне религий - тогда кирпичные соборы обеспечены... И вообще тема всего лишь о снятии мне преда и разрешении поменять ник и аву на новые :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А кто пред выдал? Зеф. Сожжем всех атеистов. Когда в каком нибудь направлении атеизма начнут резать кошек, на извращенных и оскверненных символах, взятых из разных религиях, и вызывать демонов или призывать самого главного Врага человеческого - я не против сожжения. Сатанизм ЛаВея не противопоставляет. А есть педофилы, которые только фапают на прон с детьми, и не никого не насилуют. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Когда в каком нибудь направлении атеизма начнут резать кошек, на извращенных и оскверненных символах, взятых из разных религиях, и вызывать демонов или призывать самого главного Врага человеческого - я не против сожжения. Ты даже сатанизм от демонопоклонничества отличить неможешь. Стоит сначало хотя бы вникнуть в суть вопроса, а потом уже писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения