Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А есть педофилы, которые только фапают на прон с детьми, и не никого не насилуют. И что? И пофиг собственно. Кому от этого хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И пофиг собственно. Кому от этого хуже? Детям, которых снимают в проне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ты даже сатанизм от демонопоклонничества отличить неможешь. Сатана был сотворён ангелом в чине херувима; он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты», обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись (Иез.28:17) и пожелавши быть равным Богу (Ис.14:13-14), был низвержен на землю. Вслед за ним последовала часть ангелов, превратившихся в демонов. Сатана = глав демон. Сатанизм = поклонение Сатане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Детям, которых снимают в проне Это проблемы их родителей, не уследили - получайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сатана = глав демон. Сатанизм = поклонение Сатане. А тебе не пофиг, что кто-то кому-то поклоняется? Тебе от этого хуже? Кирпичи в желудке формироваться начинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Если я ничего не путаю, слаб в библейской тематике, но сотонюга - это же вроде как падший архангел Люцифер, а не дэмон. Это проблемы их родителей, не уследили - получайте. Как я понимаю, это чаще сироты из детдома. Местным воспитателям срать бывает. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Как я понимаю, это чаще сироты из детдома. Местным воспитателям срать бывает. И почему это должно меня волновать? Яж говорю. Всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) И почему это должно меня волновать? Яж говорю. Всем пофиг. А я же говорю, им не пофиг. Они, кстати, после этого извращенцами и вырастают, тогда может быть твоим детям перепадет встреча с таким ребенком, а ныне уже выросшим педофилом. Хотя всем пофиг будет, верно? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) И для справки тем, кто не вникает в суть вопроса, прежде чем говорить, сатанисты верят аж в 4-х коронованных принцев ада - сатану, люцифера, белиала, левиафана. Кто из них главный я непонял и не вникал, предположу что это как деление Хаоса неделимого на 4 бога в Вахе А я же говорю, им не пофиг. Они, кстати, после этого извращенцами и вырастают, тогда может быть твоим детям перепадет встреча с таким ребенком, а ныне уже выросшим педофилом. Ты полюбэ не сможешь бороться со всем мировым злом, и дети полюбэ будут с плохими людьми встречаться Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А я же говорю, им не пофиг Ну всем на них пофиг. Так что общий пофиг длиннее даже в холодной воде. сатанисты верят аж в 4-х коронованных принцев ада - сатану, люцифера, белиала, левиафана. Можно кстати еще побанить всех игроков за ДА, которые юзают Белю в ростере. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Я тоже хазе, якак-то привык что есть Люцеферэ, он был горд и вполне п*здатый парень, но оттого был Божэ неугоден... Мне этого достаточно) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Ты полюбэ не сможешь бороться со всем мировым злом, и дети полюбэ будут с плохими людьми встречаться Пусть это будут тролли и политики, чем жертвы эти вот абортов, которых вязальными спицами абортировали) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И для справки тем, кто не вникает в суть вопроса, прежде чем говорить, сатанисты верят аж в 4-х коронованных принцев ада - сатану, люцифера, белиала, левиафана. "мы не поклоняемся дьяволу, просто мы очень верим в повелителей ада". аргумент В) а главное- чем эта вера лучше христианства? что она несет хорошего в среду верующих? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И для справки тем, кто не вникает в суть вопроса, прежде чем говорить, сатанисты верят аж в 4-х коронованных принцев ада - сатану, люцифера, белиала, левиафана. Кто из них главный я непонял и не вникал, Ты даже сатанизм от демонопоклонничества отличить неможешь. И ты еще будешь говорить, что это не демонопоклонничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 http://www.peoples.ru/name/6.shtml Вот вам Ада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) http://www.peoples.ru/name/6.shtml Вот вам Ада... "неприятный вид живота уйдет за пару недель" первое впечатление от ссылки. аве реклама =) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Можно кстати еще побанить всех игроков за ДА, которые юзают Белю в ростере. У них ещё и Асмодей есть, если мне память не изменяет. Или ещё кто-то с демоническим именем Ну и хаос, Абаддона и Ариман, им тоже пожизненный бан, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 К слову. В профиле пользователя http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=21929 есть вот такие слова Для того, чтобы твоя жизнь отличалась от существования животных, у тебя должна быть некая высшая цель, некий идеал, к которому ты будешь стремиться. И чтобы тебе не быть "прорехой на человечестве", это должна быть благая цель. Вера без деяний мертва. Человек без веры мертв. Что является прямым оскорблением атеистов и всех неверующих. Или тут в профиле можно вообще все размещать без ценза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) У них ещё и Асмодей есть, если мне память не изменяет. Или ещё кто-то с демоническим именем Гениальный аргумент. Предлагаю с помощью этого аргумента, про то, что в какой-то придуманной вселенной, на каком-то куске скалы сидит орден Темных Ангелов с именами как у демонов, предложить признать в России сатанизм вероисповеданием. А до тех же пор, это не имеет никого значения. Кстати, если додумаешься нарисовать марину на наплечнике перевернутую пентаграмму с рогатым внутри, то я с тобой играть не буду. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Или тут в профиле можно вообще все размещать без ценза? Нет, ценз на профили тоже есть а главное- чем эта вера лучше христианства? что она несет хорошего в среду верующих? Сам почитай, сатанинская библия ЛаВея книжка вполне годная, хотя и там есть бред. Коротко - надо жить здесь и сейчас, получая удовольствие от жизни, а не надеятся на мифическую жизнь после смерти в раю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 противнику Бога и небесных сил.так ведь нет же никакого бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 так ведь нет же никакого бога. Есть, его создал человек 6. Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его «божественной» природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они — плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) так ведь нет же никакого бога. Верующие веруют в Бога. С этой точки зрения, для них он есть. Сатанисты тоже в него в верят, так как Сатана взят из религиозных книг, и тут уж невозможно не признавать существование Бога, так как все взаимосвязано. Значит, обе стороны признают существование Бога и его Врага. То есть, согласно логике, сатанисты совершенно осознанно веруют во Врага Бога (Только для них он положительное существо) и противопоставляют себя Богу и верующим (Как людям). так ведь нет же никакого бога. Докажи. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Бог есть, его создал человек по своему образу и подобию. Правда, раньше разнообразия побольше было, например, в Греции. Если человек воинственный, мог поклоняться богу-аресу, если торговец - богу-гермесу Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Докажи.доказать что?доказать, что нет того чего нет? зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 доказать что?доказать, что нет того чего нет? зачем??? Это только мнение, что его нет. Чем оно лучше, чем оно заруливает мнение о том, что он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения