Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Якобы "сатанинский" "троллинг" с моей стороны. Жалоба

Рекомендуемые сообщения

доказать что?доказать, что нет того чего нет?

Очень просто доказать. Если человек рос среди общества где верят в бога солнца, ему с самого детства вбивают это в голову - он будет для него существовать.

Или например, галлюцинации шизофреника. Они существуют? Несомненно! Но! Только для него и в его воображении

Оп-ля, я только что доказал существование Бога. Epic win! :D

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Или например, галлюцинации шизофреника. Они существуют? Несомненно! Но! Только для него и в его воображении

Кстати, не совсем. Проводились эксперименты, в которых пытались запечатлеть видения больных. Они были успешны - снимки сетчатки отражали тоже, и хоть и смутно, что видел больной.

Еще одна точка зрения - шизофреник видит духов, так же известных как демоны.

Очень просто доказать. Если человек рос среди общества где верят в бога солнца, ему с самого детства вбивают это в голову - он будет для него существовать.

Даже если так. Сатанинские символы все равно оскорбляют верующих в Бога, которых явно много.

чем оно заруливает мнение о том, что он есть?
тем что его просто нет. как бы очевиднейшая вещь.

ну да не буду вам мешать.

Сатанинские символы все равно оскорбляют верующих в Бога, которых явно много.
меня же вот оскорблячет храм христа спасителя, своей гламурной бессмысленностью. терплю и превозмогаю. чего и вам советую. Изменено пользователем варвар совсем конан

чем оно заруливает мнение о том, что он есть?

тем что его просто нет. как бы очевиднейшая вещь.

Гениально. Тогда мнение о том, что он есть, заруливает мнение о том, что его нет. Просто потому что он есть. :D

Еще одна точка зрения - шизофреник видит духов, так же известных как демоны.

Демоны вообще странные существа. Появляются только при галлюцинациях, белой горячке или бреде. :rolleyes:

Изменено пользователем Хозяин ливня

Напомните мне где и когда появляется первое упоминание о сатане или дьяволе? Большинство из христиан даже не подозревают что ни в библии и в евангелии нет такого персонажа как сатана или дьявол.

Напомните мне где и когда появляется первое упоминание о сатане или дьяволе? Большинство из христиан даже не подозревают что ни в библии и в евангелии нет такого персонажа как сатана или дьявол.

Как и во многих релегиозных книгах, всё весьма туманно.

В википедии всё собственно что нужно и написанно.

Пасха уже на фордже =)

Ну если верить той же Вики... Об имени этой многоименной злобной сущности:

Во вселенной Warhammer 40000 — Кхорн, Слаанеш, Нургл, Тзинч.
Так что все хаоситы у нас автоматически - сатанисты... =|

А насчет имен в Евангелии вроде же: Евангелие от Луки (10:18)

Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;

И еще раньше же: в книге Иова(1:6)

И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

Т е именно сатана, хотя имен и правда тысячи их.Хотя эвфемистическая лексика такая эвфемистическая...

И ваще: - Хто эти люди? (с) Мардук

Изменено пользователем Baribal

Да нет там ничего туманного, библия когда писалась и кем? Я не думаю что в то время было так развита поэзия что бы в метафорах передовать то что видел писец.

Сегодня с недоумением обнаружил, что мне выдали пред за некий мифический "сатанинский троллизм", сменили имя и аватар

Я в недоумении, что это вообще за глупость? >('

глупость это твоя очередная выходка, а это - справедливое наказание

я бы еще в РО на неделю минимум сунул за все твои подвиги

Изменено пользователем Утка

Удивляюсь упоротым камрадам, считающим перевернутую пентаграмму символом сатанизма. Это не символ сатанизма.

Вообще-то в треде развернут классический нубо-диспут о сатанизме и религиях, от которого любого человек, в теме хоть немного шарящего, будет рвать прямо на клавиатуру.

В этом треде примерно 0 благодати. И здравых мыслей тоже не высказано. Просмотрев первые две страницы, а особенно первую, убедился, что знания дискутирующих о сабже находятся на уровне готы-херки-сцотанизды-говнари, готека-в-душе и прочее, что красочно и с ненавистью описано на луркморе.

Единственное, что могу посоветовать спорящим - не спорить дальше, вы все не правы, я гарантирую. Чтобы убедиться - читайте мануалы. Лавея не читайте, это не мануал.

Изменено пользователем Diarsid

Правильно за сатанинские ники и авы надо за яйки вешать. Я тоже не верующий если чо.

Удивляюсь упоротым камрадам, считающим перевернутую пентаграмму символом сатанизма. Это не символ сатанизма.

...А ничего, что в той пентаграмме, которую додумался поставить на аватар топикстартер, был рогатый? Тот самый. Если это не символ сатанизма - то я не знаю, что и сказать.

Поддерживаю.

Изменено пользователем Дикий Натурал

ждем воплей про "этих верующих гадов, привлекших на свою сторону Утку" =)

а атеизм считается религией? это что же, у нас уже 2 религии без бога тогда? :?

а атеизм считается религией? это что же, у нас уже 2 религии без бога тогда? :?

В Америке церковь Сатаны есть, например.

а сам щнаешь кто с сам знаешь чего с телепортами нагибал

и?

..А ничего, что в той пентаграмме, которую додумался поставить на аватар топикстартер, был рогатый?

А ничего, что на это пофиг? Я могу нарисовать тыщу символов с головой козла.

А ничего, что ты, утверждая о принадлежности пентаграммы к чему либо, не сможешь ни сосчитать ни ее число, ни указать ее расположение в рядах фигур, ни пояснить смысл самой фигуры, ни провести анализ линий и углов, ни задать ее возможные параметры другой символикой? Про то, что ты не сможешь пояснить символ головы козла, я молчу. Между прочим, символ козлиной головы не является символом Сатаны, это типично нубская ошибка, достойная 15-летней херки.

а атеизм считается религией?
Внезапно да, атеизм - это тоже религия. Изменено пользователем Diarsid

так то после ЛаВея. а я про официально утвержденные :?

А ничего, что на это пофиг? Я могу нарисовать тыщу символов с головой козла.

А ничего, что ты, утверждая о принадлежности пентаграммы к чему либо, не сможешь ни сосчитать ни ее число, ни указать ее расположение в рядах фигур, ни пояснить смысл самой фигуры, ни провести анализ линий и углов, ни задать ее возможные параметры другой символикой? Про то, что ты не сможешь пояснить символ головы козла, я молчу. Между прочим, символ козлиной головы не является символом Сатаны, это типично нубская ошибка, достойная 15-летней херки.

Чтобы указать на говно, что лежит на земле, мне не надо знать кто его произвел, из чего, и как. И пробовать тоже не нужно.

Вот такой у меня тупой аргумент - статья на википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

На аватаре была вторая картинка сверху. Только анимированная. С такими же символами. Какого хрена эта картинка делает в статье, если не имеет отношения к сатанизму?

Педивикия говно. Эта статья написана такими же херками, только повзрослевшими и прочитавшими Лавея.

Обе этих картинки использованы сатанизмом за красивые глаза, имеют к нему примерно такое же отношение как символ интеграла к буддизму. Они не имеют никакого отношения к каким-либо сакральным сутям сатанизма, как и сам сатанизм является не более ценным, чем саентология кретина Хаббарда.

Если ты и дальше будешь черпать знания об оккультизме из Педивикии, пожалуйста, не пость их здесь, это будет большой ошибкой, так как ты даже не можешь оценить, является ли хрень, написанная в вики хоть сколько-нибудь близкой хоть к чему-нибудь.

Знающему человеку известно, что тот сатанизм, который сейчас понимается как оный, не в состоянии оскорбить чьих-либо религиозных чувств, поскольку является высером от начала и до самого конца. Примерно так, как голливудский фильм про инопланетян не смог бы оскорбить ОТО Эйнштейна. Поэтому говорить, что "сатанизм оскорбляет мои религиозные чувства" это все равно что признаться в полной некомпетентности в вопросах религии, а утверждать о сатанинскости его символов - это все равно что знать родословную героев какой-нибудь санта-барбары, так же глупо и позорно.

Педивикия говно. Эта статья написана такими же херками, только повзрослевшими и прочитавшими Лавея.

Увы, если мнение большинства такого, что это символ сатанизма, то это символ. Даже если эти символы - эквивалент попсы. И мне пофигу, потому что даже такого отношения хватает, чтобы оскорблять верующих. Что, напомню, является изначальной темой спора, а вовсе не сакральный смысл знаков.

Тем более, блин, ПОД ПАСХУ.

не в состоянии оскорбить чьих-либо религиозных чувств,

В состояние.

Увы, если мнение большинства такого, что это символ сатанизма, то это символ.
Ты хочешь сказать, что мнение 95% для тебя решают? И так как они 95%, то они автоматом правы? Ну-ну. Тогда разговор о религии вообще теряет какой-либо смысл.

В состояние.
, что говорит лишь о феноменальной глупости оскорбленного. Я гарантирую это. Люди, которых оскорбляет высер ЛаВея достойны быть оскорбленными, ибо не постарались развить свой интеллект до минимального приличного уровня.

Насчет "сатанискости" пентаграммы и головы козла - могу писать трактаты. С пруфами. На мануалы вплоть до до-библейских времен, через античность, средневековье, кончая 19-м веком. Но боюсь, из пары десятков пруфов на источники, никто не опознает даже одного. Поэтому просто прекратите постить [ерунду]. Если кто сомнвается в моей способности, то семестровый университетский курс религии я сдал профессору философии и религии за половину первой пары.

Ты хочешь сказать, что мнение 95% для тебя решают? И так как они 95%, то они автоматом правы?

Да.

Элитное сатанинское мнение элитный сатанистов элитного сатанинского подполья никого не интересует. Ну, разве что, тебя.

Это вопрос религии и веры. Опиум для народа, как говорят некоторые. 5% мало что решают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...