aldvin_metalhead Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) 1 Chieftain @ 55.0 52.0 Pts General Enchanted Shield [5.0] Shield [2.0] Luckstone [5.0] (переброс проваленного армор-сейва, одноразовый) 1 Chieftain @ 70.0 72.0 Pts BsB, Shield [2.0] 31 Skavenslaves @ 64.0 Pts Musician 30 Skavenslaves @ 62.0 Pts Musician 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts Sling; Poisoned Attacks 1 Warp-Lightning Cannon @ 90 Pts Models in Army: 87 Total Army Cost: 500.0 499 Будет ли такое играть? Слейвы идут в зачет кора ведь? Какие замечания? (если не по поводу формата :) ) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Генерала варлорда взял бы. И гигантских крыс много 3 пачки.. я бы вообще 1 оставил. Рабов нарастить бы. И вообще на такой формат инженера хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Генерала варлорда взял бы. И гигантских крыс много 3 пачки.. я бы вообще 1 оставил. Рабов нарастить бы. И вообще на такой формат инженера хорошо. чота я ступил, не указал ограничения, в общем, тут они, хотелось потестить эти правила: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86363 по этим рестриктам варлорд - такой лорд, что не лезет... И гигантских крыс много 3 пачки.. я бы вообще 1 оставил. Рабов нарастить бы. И вообще на такой формат инженера хорошо. если будет куча мелких отрядов, не лучше ли оставить стайки гигов? (извиняюсь, что не указал ограничения сразу).. про инженера - думал взять в генералы: но тогда он или не будет магом (грустно таскать ракету) или надо убирать бсб, а без него и с 5 лидаком от инжа, да и с рабами, к-рые взрывются - грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Больше рабов, 50 паровоз 5 в ряд=D Инж с рекомбулятором на 500 торт. Профит гиг кры в ударе в 3 ряда, например под детфрензи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Больше рабов, 50 паровоз 5 в ряд=D Инж с рекомбулятором на 500 торт. Профит гиг кры в ударе в 3 ряда, например под детфрензи. рекомбулятор - это варп-энерджи-конденсер? :? а эти 50 рабов не развалятся от 5+3=8 лидерства без переброса (т.к. БСБ не влезет)? Страшно :) Тем более, я не знаю какие ростеры будут на турнире, возможно будет много спама мелкими (3+ миньки) отрядами, благо правила позволяют. Найдет ли себе такой паровоз достойную цель? Или же он будет радостно раскатывать всю эту мелочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ну я вот брал на 500 1 паровоз из 50 рабов а не 2 отряда рабов. И делал отряды гиг. крыс побольше. Да под "рекомбулятором" я имел ввиду конденсер. :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Понятно. Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я на 500 тестил рабов с пращами, достаточно забавно делать стенденшут :) По идее, 40+ рабов с пращами, инженер с ракетой и пара отрядов гатерринеров тоже с пращами должны зажечь :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 40+ рабов с пращами, инженер с ракетой и пара отрядов гатерринеров тоже с пращами должны зажечь :) Интересно :) Спасиб за совет, над попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я на 500 тестил рабов с пращами, достаточно забавно делать стенденшут :) Угу, по 2 БС в 2 ряда и попадая минимум на "6+" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Угу, по 2 БС в 2 ряда и попадая минимум на "6+" :D Ну если перед игрой провести обряд с ритуальным приношением в жертву части скейвенслейвов для задабривания богов рандому, то почему бы и нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ну если перед игрой провести обряд с ритуальным приношением в жертву части скейвенслейвов для задабривания богов рандому, то почему бы и нет? :) дальность, кавер, мультишот (или СэШ), движение - сводят рабские пращи к забавному девайсу на полочках... на стоимость пращей берем еще больше рабов и превозмогаем стэдфастом. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 1 Chieftain @ 55.0 Pts General Enchanted Shield [5.0] Luckstone [5.0] (переброс проваленного армор-сейва, одноразовый) Шит стоит 10, а не 5. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 данный щит стоит именно 5, за 10 тот, который дает 5+ к АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 данный щит стоит именно 5, за 10 тот, который дает 5+ к АС. А этот по твоему даёт что? Книгу армии открываем и читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а в рульбуке он 5 монет стоит :? где истина ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а в рульбуке он 5 монет стоит :? где истина ? :) Истина в том же рулбуке на странице 500, в первом абзаце раздела Selecting magic items :) If a magic item is listed both here and in your Warhammer Armies book, use the points value printed with the latter. Если предмет есть и в рулбуке и в книге армий, то стоимость его берется всегда из книги армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Истина в том же рулбуке на странице 500, в первом абзаце раздела Selecting magic items :) Хмм...Эх, не знал - английский у меня слабоват - как-то пропустил похоже :) Спасибо за информацию :) Буду править ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пращи у рабов очень удивляют противника и, как правило, за свои дополнительные 10 очков (на 20 тушек) у меня всегда окупались, вундили всякие коляски или убивали по 3-4 завра, к примеру :) Конечно,стрелки из рабов самые ужасные, попадают в среднем на 7ки, но могут и очень неплохо себя показать, если повезет на кубах особенно (но у крысок всегда так) :) Но пращи, конечно, только на мелкий формат и только по фану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts General Doom Rocket [30.0] 1 Chieftain @ 77.0 Pts BsB Shield [2.0] Luckstone [5.0] 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Musician 18 Giant Rats @ 78.0 Pts 3 Packmaster @ [8.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 1 Warp-Lightning Cannon @ 90 Pts Total cost: 500.0 Pts Models in band: 115 "улучшенный" вариант :) Т.к. лордов брать нельзя, под призыв попал инж с ракеткой. Совсем не радует его лидерство. Взять ли вместо этого трусишки второго чифа? Войдет почти голый, только на щит пару монет и наскребется. Лидерство у него конечно выше, но на 1. Он живучее, но без ракеты. Совсем без БСБ оставаться, взяв чифа "на все" тоже не хочется.. ибо рабы :) Может кардинально пересмотреть общий взгляд на ростер? И поменять рабов на что-нить менее трусовато-слабоватое? Что думает уважаемое сообщество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти