anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 21.30. шот нотис, сам только что узнал. желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тяжелая тема, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 передаю привет всем, читающим эту тему! жжоте, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вы о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я бы присоединился с радостью, но в это время буду ехать в воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у меня, конечно, есть пара догадок о том, в чем дело... но подача вопроса - просто супер, вроде все слова знакомые, но в какую-то осмысленную конструкцию так и не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я бы присоединился с радостью, но в это время буду ехать в воронеж. не расстраивайся, просто ты неудачник =) [ Добавлено спустя 34 секунды ] у меня, конечно, есть пара догадок о том, в чем дело... но подача вопроса - просто супер, вроде все слова знакомые, но в какую-то осмысленную конструкцию так и не собираются. догоняй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В честь чего распитие намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В честь чего распитие намечается? В честь наличия присутствия желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В честь чего распитие намечается? приезд старого друга из воронежа уже не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Читаю и злопыхаю в пароксизме баттхёрта. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Блииин, только увидел :((( Чорт, хоть бы вчера знать... эхх, ну типа хорошо посидеть, завидую, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Коля теме три часа. Алекс дзот как всегда. Но тебе сегодня только хлеб и воду, так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Меня тупо не было - я на встрече был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 От ненужных побед остается усталость© сами знаете, кто Мои счета остаются нема банках, а в кабаках( c) мой старший брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) От ненужных побед остается усталость© сами знаете, кто Мои счета остаются не в банках, а в кабаках( c) мой старший брат Изменено 23 апреля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 усталость - от недосыпа :) хорошо посидели, погуляли (смутно помню, что даже потанцевали, ого!) те, кто не пришел - сами себе... (ну, вы в курсе). фраза "он блестящий специалист" заиграла новыми красками, факт! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения