Gruumsh Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Команду создадим? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты определился? Едем на в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты определился? Едем на в Москву? Я с ребятами поговорил, мне надо скавенов отдавать (ЛГД и Эрману)-изначально говорили о РОЕ, но вот теперь так. А тянуть я не хочу, так что я в МСК рвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я с ребятами поговорил, мне надо скавенов отдавать (ЛГД и Эрману)-изначально говорили о РОЕ, но вот теперь так. А тянуть я не хочу, так что я в МСК рвану. Ну отлично. Я тоже после 14-15 мая определюсь, на который из кубков я еду. Предварительно - на ФБшный. Ну и давай 4-го искать (третий, насколько я понял, бретонец). Гномега не предлагать - он нам весь труспорт поломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) внезапные минские парни =) покажете правильных орков на такой формат? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 покажете правильных орков на такой формат? Срочно переводи орков в tier0 - иначе всему шиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Срочно переводи орков в tier0 - иначе всему шиздец. Что, где...? Что такое тиер0. Драйв 1, драйв 2. 40 моделей максимум-Бубон ликуй. Никаких гоблинсов-тильки орки) [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] внезапные минские парни =) покажете правильных орков на такой формат? Таки там срашные ЕТЦ ограничения. Чур я гномиками) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Таки там срашные ЕТЦ ограничения. Чур я гномиками) Срашные - это ты правильно сказал. Ну гномики так гномики, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Можно читнуть правильца на турнир: http://thewargamersdigest.com/archive/file40.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так что у нас с членами команды? Где 4ый? Давай Гномика заряжать. Я верю в ростер 2а перса и без лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так что у нас с членами команды? Где 4ый? Давай Гномика заряжать. Я верю в ростер 2а перса и без лордов. Ну давай гномика. Сам-то оркаме, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну давай гномика. Сам-то оркаме, надеюсь? Мот дарками твоими. Или играть в вортекс+нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Мот дарками твоими. Или играть в вортекс+нога. Дарками я сам хочу :). С учетом Бретонии (1 очко) и Гномии (3 очка) у нас еще дофига очков до 16 итоговых. Выбери себе уже армию, чьорд побьери. P.S. Почему ты не хочешь ехать орками - мне вполне понятно. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Надо 15 пегасов и 100 пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Надо 15 пегасов и 100 пехоты. Клей-грунтуй-крась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а нам бы было интересно посмотреть на орков. можно и на магии, но на колесницах/менглерах - интереснее. на коробочную орчатницу - тоже, но тут все понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В продолжение общения на клубе - выкатываю свой ростерок: Dark Elves Dreadlord, General; Crimson Death, Armour Of Darkness, Pendant Of Khaeleth; The Other Tricksters Shard Supreme Sorceress; Level 4; Lore of Shadow, Darkstar Cloak Sorceress, Level 2; Lore of Fire, Dispel Scroll, The Guiding Eye Master; Heavy Armour, Sea Dragon Cloack, Shield; Battle Standard, Opal Amulet, Dragonhelm, Sword of Might Master, Dark Pegasus mount; Heavy Armour, Shield, Lance; Ring of Hotek, Cloak of Hag Graef 30 Dark Elf Warriors; Standard; Musician 40 Black Ark Corsairs; 2ndWeapon, FCG, Sea Serpent Standard 20 Black Ark Corsairs; Rptr Handbow, Standard; Musician, Banner of Murder 5 Shades; Great Weapon 5 Shades; Great Weapon 5 Dark Riders; Rptr Crossbow, Standard, Musician Additional Casting Dice: two for each turn Models in Army: 112 Total Army Cost: 2396 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Гномик не может ехать, он в Германию собрался. Ищите 4-ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я бы даже сказал, ищите сразу двоих, потому что я тоже под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И кого мы найдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И кого мы найдём? Даю подсказку - можно не из нашего клуба, города или даже страны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Даю подсказку - можно не из нашего клуба, города или даже страны :)Если у вас всё будет совсем плохо, то нам нужен легионер :) Не гномы\хаи\томбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я бы даже сказал, ищите сразу двоих, потому что я тоже под вопросом. оставить панику. что это ты под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 оставить панику. что это ты под вопросом? Я поеду на сороковный и на тренировку в москау\киев. Еще и на ФБ - жирновато для моих небезграничных финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти