Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модели Flames of War

Рекомендуемые сообщения

Если не сложно, кто знает отпишитесь тут, какие производители чего производят пригодного для FoW.

Лично я наткнулся на такую компанию:

1. http://theplasticsoldiercompany.co.uk/

У них всего 4 наименования в масштабе 15мм: русские Т-34, русская пехота, немецкая поздняя пехота, и немецкие Panzer IV Tank.

2. http://www.peterpig.co.uk/range8.htm - очень хорошая пехота и техника. У пехоты - есть редко встречающиеся варианты (например, я сделал свою пехотную роту в шинелях от этого производителя). Одна проблема - лица там у пехотинцев очень плохие.

Техника хороша мелкими дополнительными деталями типа камуфляжа и т.д. (с) A.Kalinin

3. http://oldglory15s.com/catalog/index.php?c...6_8&sort=3a

Очень хорошая техника в металле. Я брал у них StuG'и и пушки. Тонкая детализация, качественное исполнение. Мне пришли три Штуги - все немножко разные по обвесу.

Некоторая проблема есть с пехотой от этого производителя - качество судя по всему очень хорошее, но отсутствует фото. Однако фото частично есть на сайте магазина, торгующего этими фигурками (иногда производителя еще называют Battle Honor) - http://www.skytrex.com/. Брать у скайтрекса удобно еще и потому, что они доставили себе труд и скомпоновали часть пехоты в нормальные пеки по отделениям, а не мешкам по 24-50 чечиков. (с) A.Kalinin

Может кто дополнит, если это интересно, может мы их тоже будем возить, кроме официальных минек.

Звездовскую новую серию кто ни будь видел, они в каком масштабе?

Изменено пользователем Смешарик

Слово "неужто" тут не применимо В) также как и будущее время.

Изменено пользователем Смешарик

Звездовская техника в нужном масштабе. Но это серии дешево и сердито. "Плоские" модели по низкой цене. Гена тут может лучше описать их недостатки. Преимущество одно - цена и доступность здесь и сейчас.

В реальности самый большой ассортимент на все случаи жизни у бэттлфронта.

Слово "неужто" тут не применимо В) также как и будущее время.

#$я, вы тока правила не переводите, ладно?

#$я, вы тока правила не переводите, ладно?

Пивной, тебя же никто не заставляет их читать принудительно. :P

Piter Pig - это очень клево! И с точки зрения техники и с точки зрения пехоты на многие другие времена.

Old Glory - самый богатый выбор техники, гораздо богаче БФ (но она хоть и богаче БФ по деталировке, немного меньше), самая лучшая в 15 мм. наполеоника, пехота на ВВ2 совсем никуда не годится - очень мелкая.

Ксистон - да вы наверное сами знаете - великолепная античка.

Если из производителей добавить Essex miniatures - почти все периоды и армии будут закрыты.

Только свистните погромче когда привезете!

Изменено пользователем A.Kalinin

Если не сложно, кто знает отпишитесь тут, какие производители чего производят пригодного для FoW.

1. http://theplasticsoldiercompany.co.uk/

У них всего 4 наименования в масштабе 15мм

Тут модельный ряд будет расти. Уже в мае обещаны ганомаги. И так как формы в 3D, то всё что там есть в 1/72 будет и в 15мм.

Пивной, тебя же никто не заставляет их читать принудительно. :P

а придется, надо же будет знать какой ереси ожидать от людей поверивших вам:(

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Только свистните погромче когда привезете!

ага, фунт по 60 рублей...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70129

Обзоры и сравнения.

БФ - лучше всех во всем. у них книги, в них играют всеми остальными фигурами

ПСР - идеальный пластик цена/качество идеал

ФиБ - набирает обороты, пехота страшновата

Пиг - хорош, но лица стремны. хотя привыкаешь. Хорош, потому что там на все войны и периоды масса всего.

Скайтрекс и Qrf - пехота никакая, техника местами милая

Звезда - только ранняя война, дешево

Еурека - отличные амеры, партизаны, остальное по вкусу

Ессекс - мило

ГамингМоделс - никто пока не пробовал

Ставлю на правила от БФ но пластик от ПСР.

Изменено пользователем Thorward

Видел Т-34 от пластик солджера. Не впечатлен совершенно. Конечно линейкой не мерял, но по сравнению с флеймсом узковата она (видно на глаз). И ИМХО башня (обе) слегка великовата. В одной армии с бетлфронтовскими они не смотрятся ну никак. Если собирать всю армию на них - то мож и нечего.

Изменено пользователем iVan

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70129

Обзоры и сравнения.

Ставлю на правила от БФ но пластик от ПСР.

Я читал, но утонул в теме.

А список со ссылками можно?

Мое личное мнение:

По Звезде: фирма влезла в тему, не понимая, что нужны еще и открытые люки с командирами, и навеска - и разные модификации. То, что деталировка на высоком уровне, убивается ее малым рельефом, приходится отрисовывать все выступающие детали, но без навески танки - как близняшки:

z_6e5d6906.jpg

У ПластикСолдера хоть разные башни с командирами и деталировка ближе к БФ (и красивее), вот для сравнения:

midi_T-34-85(3).jpg

на переднем плане - Звезда,

за ней - ПС, красиво обвисают гусеницы и вся мелочевка не в масштабе, но заметнее и красивее, особенно - лючки.

Остальных в ркуах не держал, поэтому обсуждать не буду.

Что касается Battlefront - самое отличное качество. Модель - именно для игры, это не стендовая копия, а именно как должна быть "живая" модель танка:

y_9deacd45.jpg

Пехота - на высочайшем уровне, вобщем, я бы не заморачивался особо с другими производителями, за исключением Питера Пига.

А вот террейн в этом масштабе я бы завез - особенно европейские домики и русские хаты.

Пехота - на высочайшем уровне, вобщем, я бы не заморачивался особо с другими производителями, за исключением Питера Пига.
Сравнил по фоткам поляков от БФ и Фиб, почему то поляки от ФБ выглядят адовым ахтунгом, по сравнению с ФиБом. Или вживую все наоборот? Изменено пользователем Dzimmu

Мое личное мнение:

По Звезде: фирма влезла в тему, не понимая, что нужны еще и открытые люки с командирами, и навеска - и разные модификации. То, что деталировка на высоком уровне, убивается ее малым рельефом, приходится отрисовывать все выступающие детали, но без навески танки - как близняшки

А вот террейн в этом масштабе я бы завез - особенно европейские домики и русские хаты.

По моему мнению Звезда и не думала что ее мини кроме как в ее игре нигде не применимы. А по поводу обвеса и фигурок танкистов - так производителям стремно будет смотреть на убогий разнобой по масштабу в минях своей игры. Тупо выпустили фишки причем не совсем понятно как их выбирали (тот же БТ-5)

у БФ два скульптора - один хороший, второй - садист.

У меня на руках Panzergrenadier platoon, после него все остальное кажется корявым.

Опять-таки, кому-то нравятся "головастики",а кому-то - подавай "нормальные" пропорции. Мне у БФ нравится то, что там есть весь выбор и иногда, в случае с боксами - "купил и играй". У ПС "хэвики" отдельно, да и вообще - это повсеместная практика.

опять-таки, смотря на какой период. Блицкриг - активно развивается, на midwar есть практически все у БФ, а вот на latewar - выбор самый богатый. Опять-таки, БФ в наборы с танками стал вкладывать магнитосы, так что из всех производителей, я, пожалуй, остановился на отригинальном и "ходить налево" не буду =)

Я читал, но утонул в теме. А список со ссылками можно?

Мне это не менее влом, а надо - вам. Дерзайте.

Видел Т-34 от пластик солджера. Не впечатлен совершенно. Конечно линейкой не мерял, но по сравнению с флеймсом узковата она (видно на глаз). И ИМХО башня (обе) слегка великовата. В одной армии с бетлфронтовскими они не смотрятся ну никак. Если собирать всю армию на них - то мож и нечего.

Это, мягко говоря, не совсем правда. Достаточно посмотреть мои фото и сравнение в соответствующей теме.

Не будем забывать, что это именно БФ рискует добавлять моделям мультяшности ради смотрибельности, в ущерб копийности.

Рядом ПСР и БФ ставятся более чем себе терпимо.

Это - золотая середина, которая подойдет и к БФ, и к Звезде.

моделям мультяшности ради смотрибельности, в ущерб копийности

копийность в игровом масштабе только мешает, ИМХО, именно эта мультяшность и делает танчеги БФ такими приягаетльными для игроков ;)

копийность в игровом масштабе только мешает, ИМХО, именно эта мультяшность и делает танчеги БФ такими приягаетльными для игроков ;)

сколько игроков - столько мнений. но мультик как укор для модели - тот еще прикол ;)

А я за разнобразие производителей. Конкуренция очень выгодна конечным потребителям, во всех смыслах. Качество будет расти, цены падать, а модельный ряд расширятся. А что ещё нам надо ? :)

Это, мягко говоря, не совсем правда. Достаточно посмотреть мои фото и сравнение в соответствующей теме.

Даже на твоих фотках видно, что 85-я башня от ПС меньше (iVan, видимо, оговорился).

БФ башня 85-я заметно больше, гайки соразмерны.

Ну и ПС корпус на 1-2 мм уже.

ИМХО, для игры разница не существенна. Я так вообще использовал корпуса от Axis&Allits 34-ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...