Neko2323 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Друзья, в связи с закрытием группы Вконтакте, и переездом клубной общалки на этот замечательный форум, была высказана идея вывесить список соответствия людей и ников. Пишите имя, фамилию и, если угодно, ник (тот, которым вы пользуетесь в жизни, а не на форуме :) ). По мере наполнения темы Вашими данными, я буду формировать список вида "Ник на Фордже - Фамилия Имя" в первом посте этой темы. Neko2323 - Роман Третьяков Myffin - Илья Клушин Squal - Тахир Муминов 4иппа - Чепурный Алексей Mintay - Минтай MotkinSun - Мотя сerf - Никита Шевцов fergus - Сергей Крыжановский Feador - Федор Веселов GoblinGame - Сергей Высоцкий Drekorik - Денис Золотухин Леня - Леня Dartkokos-Константин Панасенко AcidRain - Эльдар Yar4i - Ярослав Воронцов Darkwlad - Вишняков Владислав Andreyka - Романов Андрей Carnelion - Хеклер ака Юрко Александр Wlad - Влад Цыганков Nomad Strix - Константин Обида LeXa - Ронин Иван Устюжанин - Иван Устюжанин Krot - Михаил Колесников Vladek - Гореванов Владимир Ящерица - Ник Певницкий Chapda - Илья Кудрин saydzi - Дима RERIK - Юрий Ермолаев vekshenkov1603 - Векшенков Анатолий DaGrin- Рудик Максим Белочка Минздрава - Алексей Стрелец Nemo - Колесинский Денис Torel - Лысенко Михаил koppy - Крысанов Дмитрий maqlor - Захаров Михаил С2Н5ОН - Антонов Артём NskGoSU - Гобунов Станислав Rezengen (Smog) - Резинкин Николай Изменено 26 апреля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Myffin - Илья Клушин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чепурный Алексей - Чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Mintay - Минтай внезапно Ой каша в голове будет от форджевых ников мама не горюй. Один я дартаньян В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 MotkinSun - Мотя, Мотя я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Cerf (со смыком) - это буду я. Никита Шевцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) fergus-Сергей Крыжановский Изменено 22 апреля, 2011 пользователем fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну и я, великий и могучий... [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] давайте хоть я вам всем плюсы понаставлю... а то чего это, мы хуже всех штоли, мы тоже можем прокачиваться на персах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 GoblinGame - Сергей Высоцкий ЗЫ: А только за себя? А то я могу еще машинистов вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Drekorik - Денис Золотухин Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Яя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Dartkokos-Константин Панасенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) AcidRain - Эльдар. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем AcidRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Yar4i - Ярослав Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вишняков Владислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Романов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Всеми любимый и обожаемый хЭклер собственной персоной. Юрко Александр aka Carnelion Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Эклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Nomad Strix - Константин Обида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Иван Устюжанин - Иван Устюжанин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Vladek- Гореванов Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Chapda - Илья Кудрин ЗЫ Правда, я все никак не могу "поиграть" Изменено 19 мая, 2011 пользователем Chapda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да уже бы давно каких-нить СМов собрал :)) С орками тоже, думаю, народ помочь может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RERIK Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 це Рёрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 vekshenkov1603 - Векшенков Анатолий Петрович (можно просто Петрович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) А в эту субботу был ли человек по прозвищу Петрович в клубе?) Просто такая куча мала была я мог и не заметить) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти