Enot O`Possum Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Собственно сабж http://www.holmi.ru/ Сам ездил 2 раза в 2009-2010. Было офигенно, надеюсь и в этом году выбраться. Кто нибудь ездил/собирается? Мнения-впечатления приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Почему мне кажется, что где-то я это, как минимум, два раза уже видел? В смысле призывы на вот это действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да это не совсем призыв. Так вброс небольшой, весной навеяло) Агитировать не буду, мероприятие на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да это не совсем призыв. Так вброс небольшой, весной навеяло) Агитировать не буду, мероприятие на любителя) Да я не в негативе. Просто вроде уже сталкивался, вот сижу, ломаю голову - где. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 не знаю... странное развлечение. много алкоголя, наркотиков и доступных девушек. Как раз после такого бывает что-то вроде "Было круто, но очень стыдно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 много алкоголя, наркотиков и доступных девушек. перенесите этот пост в первое сообщение - желающих станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Блин, вы хоть предупреждайте. Я то по наивности потыкался по кнопкам, попал сюда и FUUUUUUUUUUUUUUUUU http://www.holmi.ru/foto/?action=show&...=65&id=2184 Кто вообще на такое может ездить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 не знаю... странное развлечение. много алкоголя, наркотиков и доступных девушек. Как раз после такого бывает что-то вроде "Было круто, но очень стыдно" Не, ну каждому свое. Я наркотики не употребляю, доступных девушек как то тож не встречал, я музыку слушал и африканский театр смотрел)))). Ну а то что хиппушки голышом купаются - так это их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Блин, вы хоть предупреждайте. Я то по наивности потыкался по кнопкам, попал сюда и FUUUUUUUUUUUUUUUUU http://www.holmi.ru/foto/?action=show&...=65&id=2184 Кто вообще на такое может ездить =| И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И что? Наверно его смутили голые мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Федя "А.Кв" опять сцену сторожить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кому что ) Но доступные барышни, что на "Пустых", что на "Рок"-холмах (их, наконец-то, прикрыли в 2010) - факт, в количестве ) Как и вообще в таких "тусовках" ) Так что можно слушать\смотреть музыку, можно пЫть\курить, а можно "пропадать" по палаткам\авто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Но доступные барышни, что на "Пустых", что на "Рок"-холмах (их, наконец-то, прикрыли в 2010) - факт, в количестве ) А рок холмы прикрыли разве? Типа 2010 последние были? Да-да, признаю свою ошибку, я ездил на холмы со своей девушкой, поэтому мне было не до порочных женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://www.holmi.ru/foto/?action=show&...=65&id=2184 меня пугает строение живота голох :oops: вых мужиков там точно тарелки летающей в кустах не было ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И что? Что за массовые купания в непонятном состоянии? Это просто полный :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что за массовые купания в непонятном состоянии? Это просто полный :oops: Да там жара +35 была. Если в воду по 5 раз в день не лазить сдохнуть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что за массовые купания в непонятном состоянии? Это просто полный :oops: И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что за массовые купания в непонятном состоянии? Это просто полный А в понятном состоянии уже не пугают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) меня пугает строение живота голох :oops: вых мужиков Ты от зеркала в ванной не отпрыгиваешь? Аккуратнее. У тебя тоже есть такая часть тела. =) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ты от зеркала в ванной не отпрыгиваешь? Аккуратнее. У тебя тоже есть такая часть тела. =) Он, как настоящий мужик, превозмогает, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://www.holmi.ru/foto/?action=show&...=65&id=2189 Мне почему-то кажется, что все это далеко в прошлом. Очень не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как-то все это заставляет задуматься о том, а где мое трехцветное пончо из половичка из лоскуточков... Тряхнуть стариной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как-то меня туда и по молодости не тянуло. Романтику у костра я понимаю. Но когда рядом костров тьма, людей как грязи, а грязи как грязи... "Один цветок лучше, чем сто, передает великолепие цветка" (с) Ясунари Кавабата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 апреля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А рок холмы прикрыли разве? Типа 2010 последние были? Да-да, признаю свою ошибку, я ездил на холмы со своей девушкой, поэтому мне было не до порочных женщин))) и сторожил палатку от угона? Братан, ну кто ж на такое шоу с девушкой ездит? Девушку в москве надо оставлять [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Да там жара +35 была. Если в воду по 5 раз в день не лазить сдохнуть можно было. а искупаться в одежде, чтобы потом дольше не страдать от жары - религия не позволяет что ли? Нет - эти люди они бросают ЧЕЛЕНДЖ обществу на тему того, что типа они так могут. йня-йня :) Вот мы тут соседскую собаку вытаскивали, которая под лед провалилась позавчера - вот это, скажу тебе, купание было, вот это челендж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне почему-то кажется, что все это далеко в прошлом. Очень не нравится. 60 тыщ человек думают по другому) и сторожил палатку от угона? А чего ее сторожить то? Вроде никто по палаткам не шарился. Хотя у нас в тенте какой-то упоротый перец как-то уснул. В общем резюмируя сказанное в теме - ездили/собираются поехать единицы. Отношение скорее негативное/настороженное. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения