Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пустые холмы

Enot O`Possum

Рекомендуемые сообщения

У нас подобное тоже проводят. Как показала практика, интереснее всего на таких мероприятиях подрабатывать в охране. :)

По теме - одного посещения хватает чтобы год в цирк не ходить - очень смешные персонажи там. Коллектив бывают интересные, и вообще это достаточно забавно просто ходить и зырить где чего делают - чисто случайно набрел на какого-то старого американина собиравшего песенки времен гражданской войны (их) - песенки оказались занятные:) Ну и вообще.

Вроде никто по палаткам не шарился.

Да ты ч0? Прут там мама не горюй как. В лагере либо ничего ценного, либо дежурный.

Хотя у нас в тенте какой-то упоротый перец как-то уснул.

Я, главное, что хочу сказать. Такими нежданчиками данное мероприятие и ценно. Нам как-то финку вот прикатило, трезвую, симпатишную:) Короче у меня нежданчики были суггубо позитивные, однако не гарантирую что и у вас так будет.

Общая рекомендация - не трезветь. На трезвую голову наблюдать упоротых товарищей - грустно. А так - ржака та еще.

И да, на данном мероприятии я свел например знакомство с мегачеловеком Диманом (в простонародье Руматой Эсторским), он строить в прошлом году ездил - кухню изнутри знает.

И раз уж пошла такая тема - доступные девушки - хиповаты, часть нужно сначала помыть:)

Изменено пользователем beptuxboct

1) По теме - одного посещения хватает чтобы год в цирк не ходить - очень смешные персонажи там. Коллектив бывают интересные, и вообще это достаточно забавно просто ходить и зырить где чего делают -

2) Да ты ч0? Прут там мама не горюй как. В лагере либо ничего ценного, либо дежурный.

1)Эт точно, такие типажи, шо пипец)

2)Ну у нас действительно ничего ценного не было, кроме самих палаток и тушенки с макаронами)))

Был там в 2008 и 2009

В 2009 - не торт, погода была УГ, жотя фана было полные карманы в грязи по колено.

В 2008 - все шикарно, погода, музыка и т.д.

Люди в большинстве своем адекватные и мирные.

Но по разговорам понимаю, что с течением годов говнарей становится все больше =( Какие-то панки, фанатьё, быдло. Становится грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...