MadSad Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 едем! ЖD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У нас подобное тоже проводят. Как показала практика, интереснее всего на таких мероприятиях подрабатывать в охране. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) По теме - одного посещения хватает чтобы год в цирк не ходить - очень смешные персонажи там. Коллектив бывают интересные, и вообще это достаточно забавно просто ходить и зырить где чего делают - чисто случайно набрел на какого-то старого американина собиравшего песенки времен гражданской войны (их) - песенки оказались занятные:) Ну и вообще. Вроде никто по палаткам не шарился. Да ты ч0? Прут там мама не горюй как. В лагере либо ничего ценного, либо дежурный. Хотя у нас в тенте какой-то упоротый перец как-то уснул. Я, главное, что хочу сказать. Такими нежданчиками данное мероприятие и ценно. Нам как-то финку вот прикатило, трезвую, симпатишную:) Короче у меня нежданчики были суггубо позитивные, однако не гарантирую что и у вас так будет. Общая рекомендация - не трезветь. На трезвую голову наблюдать упоротых товарищей - грустно. А так - ржака та еще. И да, на данном мероприятии я свел например знакомство с мегачеловеком Диманом (в простонародье Руматой Эсторским), он строить в прошлом году ездил - кухню изнутри знает. И раз уж пошла такая тема - доступные девушки - хиповаты, часть нужно сначала помыть:) Изменено 1 мая, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 1) По теме - одного посещения хватает чтобы год в цирк не ходить - очень смешные персонажи там. Коллектив бывают интересные, и вообще это достаточно забавно просто ходить и зырить где чего делают - 2) Да ты ч0? Прут там мама не горюй как. В лагере либо ничего ценного, либо дежурный. 1)Эт точно, такие типажи, шо пипец) 2)Ну у нас действительно ничего ценного не было, кроме самих палаток и тушенки с макаронами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Был там в 2008 и 2009 В 2009 - не торт, погода была УГ, жотя фана было полные карманы в грязи по колено. В 2008 - все шикарно, погода, музыка и т.д. Люди в большинстве своем адекватные и мирные. Но по разговорам понимаю, что с течением годов говнарей становится все больше =( Какие-то панки, фанатьё, быдло. Становится грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения