Blasphemer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ты их грамотно зажал конечно но вот оба крона изучают зачем то сдвиг вместо хронометрона кпд от которого намного ниже.. первый крон узучил молнию которой не разу не воспользовался.. да и при масе хсм не нужен быстрый грейд на нв а теч грейженым духам 3-4 штук и масом дестроеров.. грейд делаеться при хронометроне что бы урон наносить а не тупо отогнать.. я прсто считаю что фазовый сдвиг вместе с амулетом не рациональная связка.. вся как бы "имба" кронов пропадает. имхо конечно)) кронам легче бить хсм чем см за мой небольшой опыт за кронов я набил 1350 очков проигрывая тока см и соб против которых крон слаб)) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А это ты Норк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти