vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Коллеги, Просьба поведать кто в курсе, - что такое мека дред в общих чертах - что такое лифта-дроппа в деталях ЗЫ: Да, я тупое, ленивое животное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Коллеги, Просьба поведать кто в курсе, - что такое мека дред в общих чертах - что такое лифта-дроппа в деталях ЗЫ: Да, я тупое, ленивое животное :rolleyes: Мож ты про МЕГА ДРЕД.? Лифта дропа позволяет танком кидатся в другой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ЗЫ: Да, я тупое, ленивое животное rolleyes.gif А что мне будет, если я сошлюсь тут на какой-нибудь [гомосек]бей.орг? Крест за варез? Как отдельная бронетачанка, лифта-дроппа существует только в "файнал либерейшене", а вообще она ставится на стомпу и умеет развешивать танкам глансы в количестве. Могу тебе принести ИА почитать в субботу, надо? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А что мне будет, если я сошлюсь тут на какой-нибудь [гомосек]бей.орг? Крест за варез? Как отдельная бронетачанка, лифта-дроппа существует только в "файнал либерейшене", а вообще она ставится на стомпу и умеет развешивать танкам глансы в количестве. В каком то ИА она вроде на вагон еще ставилась. Но могу путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В ИА8 есть и то и другое. Мекадред это мековский мегадред может иметь разных плюшек включая встроенный КФФ по сравнению с обычным мегдредом. Лифта-дропа это хитрая орочья пушка, которая захватывает любой танк вражеский в 48" и кидает его по скейтеру на расстояние выбираемое владельцем дропы (но не более 24"). Кинутый танк получет что-то около Д6 глансов. Если упал на пехоту - та получает что-то около 2д6 вундов, а если на другой танк, то он тоже получает Д6 глансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Могу тебе принести ИА почитать в субботу, надо? Надо) заранее спасибо за понимание с уважением [ Добавлено спустя 9 минут 58 секунд ] Лифта-дропа это хитрая орочья пушка, которая захватывает любой танк вражеский в 48" и кидает его по скейтеру на расстояние выбираемое владельцем дропы (но не более 24"). К А ей надо попасть???? по второму баллистику??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 про "попасть" там нет ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) В каком то ИА она вроде на вагон еще ставилась Ага, ставилась, хотя "рОзработана" для Гарганта: "как оне выглядит"Очень прикольный агрегат - Lifta-Droppa. Это чистое "кидалово" - без BS, потому - очень полезное (Лэнд Рейдером - по БэйнБлэйду, например). Изменено 23 апреля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения