A.Kalinin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, майские праздники многие планируют заранее. Я бы сыграл либо Лютцен еще раз, только с правильным количеством баз в дивизиях. Либо, собственно Ганау - у меня для него хватит австрийцев, а у Жени - баварцев. Ну и французов хватает, конечно. У кого какие идеи и планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, майские праздники многие планируют заранее. Я бы сыграл либо Лютцен еще раз, только с правильным количеством баз в дивизиях. Либо, собственно Ганау - у меня для него хватит австрийцев, а у Жени - баварцев. Ну и французов хватает, конечно. У кого какие идеи и планы? Ганау скучно, там же русских нема! А под Лютценом мы уже вас разбили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ганау скучно, там же русских нема! Оно маленькое и клевое. Можно было бы уровень корпуса посмотреть. А под Лютценом мы уже вас разбили! Вот хочется еще раз попробовать с нормальным масштабом и временным тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти