Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тролли 35

Рекомендуемые сообщения

Все вокруг собирают троллей, друг собирается закупаться, задают вопросы. Вот, насчитал странный ростер.

Grim Angus6

Troll Axer6

Dire Troll Mauler9

Mulg the Ancient12

Trollkin Runebearer2

Trollkin Champions (Leader and 2 Grunts)6

Skaldi Bonehammer3

Janissa Stonetide3

Что мы имеем. Мулгу можно дать 22ю силу палкой и 20ю рукой (анимус маулера) и разогнать чарж до 13 дюймов (4 мув, 3 чарж, 2 анимус Эксера, 2 выстрел Ангуса, 2 рич).

Маулер как второй хэви бист и источник силы.

Эксер дает скорость.

Чемпионы на подхвате. К слову они спорны - на что еще можно потратить 9 очков? Девочка колдует и ставит стенку там, где нас пугает вражеский чарж.

Ангус стреляет увеличивая трит рейндж бистов, из пистолета дает противнику 5й дэф и позволяет устраивать засады в лесу, что не приятно.

Будет сие играть?

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Фрей, твой ростер как-то странен.

Тактика Грима - ныкаться и маневрировать, у тебя же бисты иду-напроломные.

Скорость, которую ты написал для малга она чисто теормашиноновская. Такие тепличные условия бывают раз в 10 000 лет =)

В общем, если тебе нравится хевибиста, то бери еДуми. Он дает +3 к спиду фитом. И ёрзборн летает на 15 инчей (5 спид + 3 фит + 2 раф терейн + 2 анима аксера + 3 чардж) и еще можно ланиссу взять с хантер марком. И бустед мили атаки, да. ОУЧ.

Скорость, которую ты написал для малга она чисто теормашиноновская. Такие тепличные условия бывают раз в 10 000 лет =)

А в чем теормаш-то?) В выстреле, который на 13+спид, или в анимусе?)) И в засаду мы пойдем хэви бистами))

Чемпионы на подхвате. К слову они спорны - на что еще можно потратить 9 очков? Девочка колдует и ставит стенку там, где нас пугает вражеский чарж.

лично я бы взял гриму взял эрсборна вместо мулга, особенно если есть возможность стенки ставить там где тебе надобно.

освободившиеся от этого и чемпионов очки можно потратить на крильстоун, велпов, отряд легкой пехоты...

Таки под этого варлока какие бисты нужны?

1эксер, 1 импалер, так?

А вот из хэви? Ерсборн, малг, маулер или бомбер?

парни, насладитесь мудростью веков:

"Dude, Grim Angus is after you..." A Guide to a Popular Crowd-Pleaser by Phlippieskezer

А в чем теормаш-то?) В выстреле, который на 13+спид, или в анимусе?)) И в засаду мы пойдем хэви бистами))

теормаш в том, что противник позволит тебе выстрелить в кастера\варкока из ружбайки )

А если стрелять не в кастера-варлока, то мулг убьет цель и все. В следующий раунд его нарубают

Изменено пользователем oooorp

спасибо )

и, если можно, пару слов про то, как это играет. Я так понимаю, что ростер заточен не под кастеркилл.

Кстати, я пришел к такому же сочетанию бистов для еДуми. На 25 получается

еДуми

Аксер

Импалер

Бомбер

Ёрзборн

На 35 думаю докинуть тотем хантера, велпов, свапм гобберов и мин крилей.

Кастеркилл? Да! (я не помню когда в последний раз взял хоть один контролпойнт в стимроллере). Асассинейшен? Это умеют только думшейперы, и то против начинающих.

Играет от армора 22, неплохой стрельбы и отличного фита.

В твоем ростере на 25 большая проблема с фьюри. Я бы отказывался от аксера в пользу велпов и чего-нибудь.

Криелвариоры Думшейперу, с моей точки зрениия, нужны как собаке пятая нога - расчистить парней с 12 дефом и 15 армором не проблема - любой арбалет это сделает, то есть как скрин не годны, профита от спелов/фита/абилок эДумшейпера там не особо. Тотемхантер это существо загадка. Никто не знает зачем он. Убивать солдат в юнитах - дорого, убивать соло - не все соло стоят по три пойнта, а если промахнулся, то это 3 очка на ветер. Бистов-джеков убивает плохо.

Изменено пользователем Avessalom

Avessalom, nakiday, pls, roster ot doomshapera, esli ne zatrudnit

50 Hoarluk Doomshaper, Rage of Dhunia

Troll Axer

Troll Impaler

Dire Troll Bomber

Earthborn Dire Troll

Mulg the Ancient

Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes

Krielstone Stone Scribe Elder

Janissa Stonetide

Thrullg

Troll Whelps

На меньшие форматы он недостаточно универсален, потому что надо от чего-то отказываться в зависимости от второго ростера или метагейма - или от стрельбы, или от асассинейшена, или от высокого армора.

т.е тролли больше от стрельбы играют? на каком варлоке выйдет хтх ростр?

есть такой рубила?)))

с каким варлоком играет маулер? а то в распмсках его не видно? или он как блитцер, вышел бомбер, и блиц отъехал? в этом случае вышел малг, нет?

В основном тролли играют не от стрельбы. Стрельба - средство достижения конкретных целей, например уничтожение хайдефовой пехоты.

Не понял вопроса - нравится хтх, не берем в ростер стрелков и все.

Маулер не привязан к варлоку. Ерсборн считается лучше него.

Не понял вопроса - нравится хтх, не берем в ростер стрелков и все.

имел ввиду, что героев берут стреляющих больше,которые баффают стрелков. а хтхшники у тролей какие достойные?

имеюся ввиду те, которые сами ввалить могут.

думшейперу, ганбьерну и ангусу, думается лчше в хтх нелезть)

Кастера, которого не боязно кинуть в самую гущу сражения, небоясь вражеских хевихиттеров у троллей нет. Всех в той или иной степени надо держать в тылах.

Я боюсь такого нигде нет. Терминусов, Карчеве и Бутчеров и то окучивают только в путь, если припрет.

Я боюсь такого нигде нет. Терминусов, Карчеве и Бутчеров и то окучивают только в путь, если припрет.

ясно, что зафокусив Катера, его убьют. ечь о том,чтобы самому не бояться чаржить джеков и тяжпехов, резать их, не боясь 4то в отвтet могут убить. вообщем те кастеры, которые могу быtь на передовой, не только в тылах

Изменено пользователем Muzzya

В этой игре кастеры чаржат на передовой в основном, что бы сделать кастер килл, или зная, что к ним точно никто не придет на следующий ход, ибо, как писали выше, даже Карчева, вылезшего вперед, съедят за фазу и имени не спросят. Да и то, лишний раз стоит подумать о целесообразности чаржа кастером, ибо может получится как на последнем новичковом турнире, когда эСтрайкер с кучей фоков и 28й силой прочаржил Ганбьерна и не смог его убить, умерев на следующий ход.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Сам видел как в кастера влетел аватар с 4 фоками, реконер с тремя (хор +2/+2), паладин и еще какая-то пехота а кастер потерял только 2/3 хп, кубы были средними.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...