Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[юмор] Анализируем бэк по ВОВ

Рекомендуемые сообщения

ХЗ, народ. Может покажусь банальным, но вашу бы энергию да на благие дела...

не представляешь насколько именно ты прав ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

Впрочем развести тут как патриотический, так и "ура патриотический", так и "вермахтофильский", а так же резуновско-ледокольные срачи - это первейший способ получить ковровую бомбардировку крестами ВСЕМ подряд. Удаление темы - само собой входит в стоимость услуги.

Изменено пользователем Doctor_Mengele

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Только что прочитал, то что написано у меня в Репутации, так что извиняюсь я просто не в теме, так как форум почитываю весьма отрывочно, и просто не в курсе происходящего! :183_posteroops:

Изменено пользователем Half-nobrain

Только что прочитал, то что написано у меня в Репутации, так что извеняюсь я прсото не в теме, так как форум почитываю весьма отрывочно, и просто не в курсе происходящего! :183_posteroops:

ОК :) тогда рекомендую отредактировать своё сообщение. А я удалю спойлер из своего ;) что

бы анекдот не разъяснять.

Мне кажется, что он не допер до сих пор, что этот текст - просто его копипаста с заменой "эльдары" на "вермахт", а "Империум" на РККА.

он даже не допер, что привел в ответ часть аргументов противников)

Гость Наблюдатель за детсадом
Если до сих пор не дошло - я собрал эту тему по твоей методике с твоим уровнем аргументации. Ну и отвечать тебе буду так, как ты отвечаешь на предъявление бэка по вахе.
Опять ерунду пишешь - я беру бэк написанный ГВ (Кодекс эльдов, рульбук) и сравниваю его с другой частью бэка - другими Кодексами и художкой. Нахожу противоречия, об этом и пишу.

А ты берешь какие-то свои мысли по ВОВ, маскируешь этот бред под меня, и на этой основе пытаешься опровергнуть мою первоначальную тему.

Кстати, а профильное творчество данного экземпляра, судя по всему страдающего серьезной психопатией (кроме шуток), не подпадает под форумные статьи? Там же слабо завуалированные оскорбления.
Опять frei выскользнул. Ты же вроде в солдатиков играешь? Вот и крась, играй и.т.д. Насчет оскорблений - так это не я первый начал. Я только отвечаю.

Саша, тебе просто показали тебя со стороны. Если бы ты был всетаки тогда более адекватен и просто бы сказал - "Это мой фанф, да, он не катит по бэку, но я так хочу" все бы от тебя отстали.
Ты что под адекватностью понимаешь? Готовность становится в коленно-локтевую позу при виде очередного бреда ГВ и нанятых ей бэкеров-халтурщиков? Мне такая адекватность ... не нужна. Я вижу, что есть Кодекс и Рульбук, и там есть одни эльды, а в художке, например, их описывают совсем по другому - это меня и напрягает. Написали бы, что эльды - дебилы, проблем с демографией у них нет, технического превосходства тоже - все, все вопросы были бы сняты.

В ответ аргументов не было - одни эмоции и визг: это же ГВ! Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

Тем лучше - он показывает ценность своих эротических фантазий исследований.

Я вижу, что есть Кодекс и Рульбук, и там есть одни эльды, а в художке, например, их описывают совсем по другому - это меня и напрягает.

так как бы и у СМ таже фигня. и у орков. и у гвардии. но всем как бы пофиг - бэк такой бэк. не тебя одного обидело ГВ, но только ты что-то доказываешь.

Изменено пользователем VerdenZ

Опять frei выскользнул. Ты же вроде в солдатиков играешь? Вот и крась, играй и.т.д. Насчет оскорблений - так это не я первый начал. Я только отвечаю.

Играю, крашу, сижу в инторнете. Совершенно не остается времени на девочек.

так как бы и у СМ таже фигня. и у орков. и у гвардии. но всем как бы пофиг - бэк такой бэк.

Ерунды не пиши. Орков - близко к основам изображают, СМ - тоже, ИГ - тоже. Не всегда. Но в ОСНОВНОМ. А у эльдар НИКОГДА не изображают нормально. Читай описания сражений с их участием.

Играю, крашу, сижу в инторнете. Совершенно не остается времени на девочек.

Сочувствую. Меньше играй в солдатиков - и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

а ты прочти их кодекс и найди там фразу "но каждый год твориться трагедия - группы молодых зеленых эльдар погибают по неосторожности и не умению блаблабла". как-то так.

не борись с ветряными мельницами - и будет тебе сны про тру эльдар.

Изменено пользователем VerdenZ

Ерунды не пиши. Орков - близко к основам изображают, СМ - тоже, ИГ - тоже. Не всегда. Но в ОСНОВНОМ. А у эльдар НИКОГДА не изображают нормально. Читай описания сражений с их участием.

Нет у них артиллерии, успокойся уже. И кодекс почитай. Кстати, бред этот не выдан за тебя, а написан в твоем стиле, не подменяй понятий.

Будь как Сасча - не крась, не играй в настолку, графомань, тряси папилломами баттхерта в бложике. Тогда все девочки точно твои!

Изменено пользователем Mitrius

Ты что под адекватностью понимаешь? Готовность становится в коленно-локтевую позу при виде очередного бреда ГВ и нанятых ей бэкеров-халтурщиков? Мне такая адекватность ... не нужна. Я вижу, что есть Кодекс и Рульбук, и там есть одни эльды, а в художке, например, их описывают совсем по другому - это меня и напрягает. Написали бы, что эльды - дебилы, проблем с демографией у них нет, технического превосходства тоже - все, все вопросы были бы сняты.

В ответ аргументов не было - одни эмоции и визг: это же ГВ!

Саш, ну ты реально у Натаныча чтоли лечишься? *фэйсомобтэйбл*. Какая коленно-локтевая поза? Какой бред? Ты что предлагаешь своими анализами сделать? Для чего они? Какое нам дело до вымышленной вселенной? Да возьми любое произведение, котороее идет серией - то же самое можно написать. Везде. От и до. Приведи любую серию и я тебе напишу то же самое, что и ты. Возмем Батлтек. Кланы и внутренню сферу. И понеслась.

Твои вот эти истерики непонятны. Ладно, если ты там девушка лет 14-13 или просто троллишь жестоко. Но ты то себя позиционируешь как нормального адекватного человека. А ведешь наоборот. На этом мы заканчиваем вообще тебе чтото говорить ибо бесполезно. А мы за свои слова отвечаем, хоть они и произнесены на форуме в инете. Чао

На этом мы заканчиваем вообще тебе чтото говорить ибо бесполезно. А мы за свои слова отвечаем, хоть они и произнесены на форуме в инете. Чао

А что, кто-то еще пробует его убеждать?

А что, кто-то еще пробует его убеждать?

Я сдуру пробую. Вот больше и не буду. Эта, кстати, а как Каин Варбоса в силовой броне с клешнями круто завалил, да! А фиг бы он его в кодексе так заборол - там орки побеждают и уничтожают - а на столе и в книгах наоборот.

мне кажется можно без проблем написать рассказ как эльдар всех "нагибают" и никто не будет спорить если хорошо написано.

имхо.

астартес самые популярные вот писатели и пишут о них в превосходных красках

Нет у них артиллерии, успокойся уже. И кодекс почитай. Кстати, бред этот не выдан за тебя, а написан в твоем стиле, не подменяй понятий.
Опять врешь. Есть Д-пушки и волновые. Есть авиация, и штурмовики и бомбардировщики. Насчет написан в твоем стиле - выше уже ответ я дал. Впрочем, я походу ошибся - после нашей переписки, когда ты, не найдя других аргументов, стал оскорблять меня, я решил, что с человеком твоего уровня развития, общаться вообще не стоит, но про это с течением времени забыл, сейчас вспомнил. Поэтому можешь продолжать писать всякий бред под восторженное тявкание собратьев по развитию - они тебя и поймут, и поддержат, а я общение с тобой заканчиваю.

а ты прочти их кодекс и найди там фразу "но каждый год твориться трагедия - группы молодых зеленых эльдар погибают по неосторожности и не умению блаблабла". как-то так.
Это ты где вычитал?

Но ты то себя позиционируешь как нормального адекватного человека. А ведешь наоборот. На этом мы заканчиваем вообще тебе чтото говорить ибо бесполезно. А мы за свои слова отвечаем, хоть они и произнесены на форуме в инете. Чао
Я уже написал, что меня напрягает. Ты по русски, что, не понимаешь? Тебе бы понравилось, если бы СМ в 100% случаях дебилами и слабаками отображали?

может они не используют артиллерию так как им их традиции не позволяют?
Какие ещё традиции? У них аутархи командуют, эльдары, посвятившие себя войне. Для них основная цель - победа с минимальными потерями, артиллерия и авиация этому помогают? - значит их надо применять. Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

может они не используют артиллерию так как им их традиции не позволяют?

А народу то сколько в теме...аж страшно! :o

Изменено пользователем Great Venenciy

Опять врешь. Есть Д-пушки и волновые. Есть авиация, и штурмовики и бомбардировщики. Насчет написан в твоем стиле - выше уже ответ я дал.

Из них ничто не стреляет дальше ОБТ. Это ж полевые орудия. Впрочем, пиши дальше.

мне кажется можно без проблем написать рассказ как эльдар всех "нагибают" и никто не будет спорить если хорошо написано.

имхо.

астартес самые популярные вот писатели и пишут о них в превосходных красках

Привет КО, вот твой камень (с)

----------------------------------------------------------

! 

Предупреждение:

Знаете, у меня дежавю. Ощущение, что уже было.

Как бы от него избавиться? :)

Поэтому можешь продолжать писать всякий бред под восторженное тявкание собратьев по развитию - они тебя и поймут, и поддержат, а я общение с тобой заканчиваю.

Так сбежал из треда Сасча, Настоящий Эльдар, в ужасе увидев себя в зеркале.

Изменено пользователем Mitrius

И только орки вежливо молчат, не встревая в грызню.

Вот заметил интересный парадокс. Орочье сообщество на просторах бывшего СССР самое вежливое, вменяемое и разумное. Что в Вахе (Вааагх.ру), что команды ролевиков "заточенные" на орков, (за WоW не скажу, не поклонник), всегда вежливы, спокойны, а главное понимают границы между реальной жизнью и игрой.

Зато эльфы всех мастей и разновидностей... дичайший эльфийский национализм, шовинизм и дивинизм. Иногда даже задавался вопросом, человек/эльф вообще понимает разницу между реальным миром и ПРИДУМАННОЙ вселенной? Иногда попадались вообще дичайшие представители, по которым впору писать монографии по психиатрии.

Да, в Вахе хватает откровенной глупости. Например, только при описании Армагеддона и Медузы 5 чувствуется, что это война где ставка целая планета. А остальные "битвы" больше походят на стычки за хутор Кукуево. И что это за масштаб боевых частей ИГ - полк? В ВоВ целые армии сгорали в неделю боевых действий. А здесь, при космических масштабах действия, минимальный масштаб войск. Для нормального человека происхождение этих косяков понятно. Бэк писался от настолки. Например, если описывать комосдесантника от бэка, мы получим нечто с параметрами: 7 7 5 5 3 5 4 10 2+ (с рероллом на 4+), при этом с правилом: ФнП и ФЧ. И баланс в игре придется хоронить.)))

И еще. Возвращаясь к боевым действиям. Есть высказывание: чем сложнее система, тем больше шансов, что она сломается. В США в качестве доказательства "глупости" войск СССР приводили примеры ударов по своим, в Афгане. Но когда начали "Бурю в Пустыне", американцы сами схватились за голову. Треть потерь была от "френдли фаера", и это не смотря на тщательное планирование, подавляющее превосходство и превосходство в средствах связи. На войне ВСЕ ошибаются, выигрывает тот, кто совершает на одну ошибку меньше.

PS. Сакраментальное. Не нравится этот отстой? Сделай свой собственный.

Зато эльфы всех мастей и разновидностей... дичайший эльфийский национализм, шовинизм и дивинизм. Иногда даже задавался вопросом, человек/эльф вообще понимает разницу между реальным миром и ПРИДУМАННОЙ вселенной? Иногда попадались вообще дичайшие представители, по которым впору писать монографии по психиатрии.

Эльфы в группе риска - их часто любят Не Такие, Как Все и Не Понятые Жестоким Миром.

Зато эльфы всех мастей и разновидностей... дичайший эльфийский национализм, шовинизм и дивинизм.

Эльфы - это давно уже имя нарицательное, для дивнюков и прочих "не таких как это тупое быдло".

...

Например, если описывать комосдесантника от бэка, мы получим нечто с параметрами: 7 7 5 5 3 5 4 10 2+ (с рероллом на 4+), при этом с правилом: ФнП и ФЧ. И баланс в игре придется хоронить.)))

...

Ну вообще так раньше и было ;) магистр в термоарморе вполне соответствовал описанию...

А по сабжу:

2 Сасча

Чем штурмовать ветряные мельницы, напиши свой фанф о тру-эльдар и сдерживай себя. Все будут довольны.

2 Mitrius

Жестко :) про газовое оружие и некоторые ответы люда особенно позабавило, точно :)

А вообще, братцы, я так понимаю, это уже превратилось в местное развлечение?

Изменено пользователем Серый Vеня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...