0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Больно дорогой символ для сквайра. Даже если он не искрится МОЩЬЮ ДРЕВНИХ БОГОВ ВОЛГАЛЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну, если Ульрих (в моем лице) решил вручить свой древний клинок Эрвальду, значит в этом был ЗНАК ИМПИ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне нравиться, что Ан чисто так пишет. Ясно и доступно. То есть он не как Фолкнер который врывается в прозу и хаотически разрывает ее... Тут плюс его и минус, но все-таки это больше плюс. Я правда еще не читал... так взглянул поверхностно. У прочитавших спрошу - катарсис в произведении есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ой, а что такое катарсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 СТЕРХ, в первом варианте ему вручали "Меч Первого Скаута". Но там был явный стеб с моей стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Никакого стеба. Тут нужно подчеркнуть будущую особую крутость Эрвальда. ИБО ПАФОС и ШИКАРНОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне больше нравиться стёб. Он немножко разбавляет большую дозу пафоса в рассказах. в первом варианте ему вручали "Меч Первого Скаута". Но там был явный стеб с моей стороны Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2Менгеле Эта такая штука которая душу переворачивает и ты смотришь на мир другими глазами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет, здесь водки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Про твою дурость может лучше более нейтральное - глупость? - Вот что я тебе скажу, Эрвальд Шторм. Мне много раз приходилось восстанавливать оружие после серьезных сражений. Но ни один брат нашего Ордена еще ни разу не приносил его мне в подобном состоянии. Ни один. К тому же ты и в сражении не участвовал. Я накладываю на тебя епитимью, а когда ты станешь полноправным братом, если доживешь до того момента, то мы с тобой скрестим клинки. Простить такое оскорбление Омниссии выше моих сил. А сейчас иди отсюда. Не слишком ли? два клинка, примотанных к саркофагу цепями и кусками колючей проволоки В смысле? Цепями приматывают? Когда-то он принадлежал Луксару Убийце Титана, первому Магистру Ордена. нехилый подарок сквайру! :o катарсиса нет (не волнуйся его почти никогда нет) но рассказ хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, перекрещенные клинки примотаны цепями и колючей проволокой к саркофагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Как это плохо себе приставляю Можно привязать веревку или пояс и сунуть туда меч - он будет держаться благодаря эфесу (там такая фигня гарда кажется называется) или можно просто прикрепить к цепям ножны, а сами цепи припаять к саркофагу. как-то так. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нда... Как говорится, кто не может стать писателем - становится критиком, кто не смог стать критиком - становится учителем литературы... Даже смешно стало) А Дредноут действительно хорошо вышел. Характерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нда... Как говорится, кто не может стать писателем - становится критиком, кто не смог стать критиком - становится учителем литературы... Даже смешно стало) Речь идет обо мне? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Как это плохо себе приставляю Я себе это хорошо представляю :D Без ножен...ибо пафоснее. =) А Дредноут действительно хорошо вышел. Характерно) Мой ГГ просто не мог выйти плохим. ;) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Речь идет обо мне? :( Нет, что ты! Это я переживаю знакомство с легендарными личностями, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хм... а я уже расстроился заранее. просто из меня критик никакой (я только говорю есть катарсис или нет. И да... никто не знает, что я вкладываю в это слово) писатель и учитель тем более Ну ладно... если не про меня то ладно. 2Дэн если без ножен... как он на землю не падает? И почему без ножен ведь тогда можно поцарапать лезвие колючей проволокой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чета не представляю как можно цепной бензопилой восмерки выкручивать. а в целом очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хорошее начало рассказа, написано живо и выразительно, хотя для меня и несколько тяжело в восприятии, потому осилила его полностью лишь с четвертой попытки. И все же, с интересом жду следующую часть, а за выложенную примите мою благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 прочитал, прикольно, но мало ну и по мелочи: - не взвод маринов, а отделение - Легендарный Ульрих Ветер Клинков нацелил кровавые линзы своих ауспиков на Эрвальда. ауспики - это сканеры, там просто линзы наверное короче, ждем дальше :) [ Добавлено спустя 10 минут 19 секунд ] Автор, вспомни школьный курс физики, и подумай, как можно противостоять ударам МОНОМОЛЕКУЛЯРНОГО лезвия. Подскажу - никак. ГГ простобы с одного удара оставили бы без меча, а затем разрубили и тело. поясняю детсаду, клинок противника не принимают лезвие в лезвие, а сбивают плашмя, так что толку от твоего мономолекулярного лезвия никакого. В общем обычные смфильский рассказик в сборе - эльдары, которые не ценят жизни своих; воюют без техники; страдают умственной отсталостью и жаждой благородства (по отношению к обезьянам) - приветствую вас, штампики! Но что это? Слышен восторженный визг кучки детей, их восторженный лепет; кто-то из них уже бьется в экстазе от этой игры в поддавки, - пойду-ка я отсюда. Не буду мешать детям получать удовольствие. детский сад ты бубнишь изо дня в день. какая техника на тренировке? чето ты про авиацию свою забыл, кстати. исчезни уже с форума, а. [ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ] говно ваши мономолекулярные клинки. По ЗАКОНАМ МАТЬ ЕЁ ФИЗИКИ, они будут затупляться даже о воздух. И не будут "всё резать". кроме "остроты" нужна ещё куча параметров. (divniy mode off) да ладно, что уже говорить об эффективности цепных мечей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ауспики - это сканеры, там просто линзы наверное Вот и мне интересно - у дредноута линзы чего - сканеров? камер? ауспиков? секретных устройств? или просто куски стекла для красоты вставлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) поясняю детсаду, клинок противника не принимают лезвие в лезвие, а сбивают плашмя, так что толку от твоего мономолекулярного лезвия никакого.Если у противника цель - перерубить твой клинок, то ты ему воспрепятствовать не сможешь. Я по этому вопросу уже консультировался со специалистом. детский сад ты бубнишь изо дня в день. какая техника на тренировке? чето ты про авиацию свою забыл, кстати.Истерик, какая ещё тренировка в боевых условиях? Кто её вообще применяет? СМ? А эльдары тут при чем? Выдумали себе детские игру, и сами в них поверили. прочитал, прикольно, но мало Кстати, я вот подумал - надо как-нибудь над детсадом эксперимент провести - написать рассказик в стиле: СМ убили 100 тыщ врагов, не напрягаясь просто так - интересно, сколько восторженного визга он соберет? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 2Ан оптические приборы наверное. Линзы) Ауспики это все таки сканеры, не оптика вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот и мне интересно - у дредноута линзы чего - сканеров? камер? ауспиков? секретных устройств? или просто куски стекла для красоты вставлены? на саркофаге - просто щель для оптических сенсоров, ауспик-сканеры скорее штуки либо снизу, либо в боковые поверхности встроены КМК [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Если у противника цель - перерубить твой клинок, то ты ему воспрепятствовать не сможешь. Я по этому вопросу уже консультировался со специалистом. с эльдаром советовался, дивнюк? Истерик, какая ещё тренировка в боевых условиях? Кто её вообще применяет? СМ? А эльдары тут при чем? Выдумали себе детские игру, и сами в них поверили. это тебе опять эльдары рассказали, неуч? как тебя люди знакомые терпят, а? я их терпению поражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Если у противника цель - перерубить твой клинок, то ты ему воспрепятствовать не сможешь. Я по этому вопросу уже консультировался со специалистом. Специалист доставляет. По-моему, каждый учебник фехтования начинается фразой, что "фехтование суть искусство наносить удары, не получая их в ответ". Если ты не захочешь, чтобы тебе перерубили клинок, то противник может хоть обосраться - у него ничего не получится. Как минимум, ты можешь не принимать удары на клинок, уходя в сторону или назад. А перерубить клинок - не так просто, как многим кажется. По нему сперва надо попасть, что в определенных условиях просто проблематично. Но сферическим специалистам в вакууме, конечно, виднее. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти