Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призраки прошлого (Три ярда до смерти)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну, если Ульрих (в моем лице) решил вручить свой древний клинок Эрвальду, значит в этом был ЗНАК ИМПИ! :rolleyes:

Мне нравиться, что Ан чисто так пишет. Ясно и доступно. То есть он не как Фолкнер который врывается в прозу и хаотически разрывает ее...

Тут плюс его и минус, но все-таки это больше плюс. Я правда еще не читал... так взглянул поверхностно. У прочитавших спрошу - катарсис в произведении есть?

СТЕРХ, в первом варианте ему вручали "Меч Первого Скаута". Но там был явный стеб с моей стороны :)

Никакого стеба. Тут нужно подчеркнуть будущую особую крутость Эрвальда. ИБО ПАФОС и ШИКАРНОСТЬ!

Мне больше нравиться стёб. Он немножко разбавляет большую дозу пафоса в рассказах.

в первом варианте ему вручали "Меч Первого Скаута". Но там был явный стеб с моей стороны

Вот-вот.

2Менгеле

Эта такая штука которая душу переворачивает и ты смотришь на мир другими глазами :)

Про твою дурость

может лучше более нейтральное - глупость?

- Вот что я тебе скажу, Эрвальд Шторм. Мне много раз приходилось восстанавливать оружие после серьезных сражений. Но ни один брат нашего Ордена еще ни разу не приносил его мне в подобном состоянии. Ни один. К тому же ты и в сражении не участвовал. Я накладываю на тебя епитимью, а когда ты станешь полноправным братом, если доживешь до того момента, то мы с тобой скрестим клинки. Простить такое оскорбление Омниссии выше моих сил. А сейчас иди отсюда.

Не слишком ли?

два клинка, примотанных к саркофагу цепями и кусками колючей проволоки

В смысле? Цепями приматывают?

Когда-то он принадлежал Луксару Убийце Титана, первому Магистру Ордена.

нехилый подарок сквайру! :o

катарсиса нет (не волнуйся его почти никогда нет) но рассказ хороший :)

Да, перекрещенные клинки примотаны цепями и колючей проволокой к саркофагу.

Как это плохо себе приставляю

Можно привязать веревку или пояс и сунуть туда меч - он будет держаться благодаря эфесу (там такая фигня гарда кажется называется) или можно просто прикрепить к цепям ножны, а сами цепи припаять к саркофагу. как-то так.

Изменено пользователем Great Venenciy

Нда... Как говорится, кто не может стать писателем - становится критиком, кто не смог стать критиком - становится учителем литературы... Даже смешно стало)

А Дредноут действительно хорошо вышел. Характерно)

Нда... Как говорится, кто не может стать писателем - становится критиком, кто не смог стать критиком - становится учителем литературы... Даже смешно стало)

Речь идет обо мне? :(

Как это плохо себе приставляю

Я себе это хорошо представляю :D Без ножен...ибо пафоснее. =)

А Дредноут действительно хорошо вышел. Характерно)

Мой ГГ просто не мог выйти плохим. ;)

Изменено пользователем Dэн

Речь идет обо мне? :(

Нет, что ты! Это я переживаю знакомство с легендарными личностями, так сказать)

Хм... а я уже расстроился заранее.

просто из меня критик никакой (я только говорю есть катарсис или нет. И да... никто не знает, что я вкладываю в это слово) писатель и учитель тем более

Ну ладно... если не про меня то ладно.

2Дэн

если без ножен... как он на землю не падает? И почему без ножен ведь тогда можно поцарапать лезвие колючей проволокой?

чета не представляю как можно цепной бензопилой восмерки выкручивать. а в целом очень хорошо.

Хорошее начало рассказа, написано живо и выразительно, хотя для меня и несколько тяжело в восприятии, потому осилила его полностью лишь с четвертой попытки. И все же, с интересом жду следующую часть, а за выложенную примите мою благодарность.

прочитал, прикольно, но мало

ну и по мелочи:

- не взвод маринов, а отделение

-

Легендарный Ульрих Ветер Клинков нацелил кровавые линзы своих ауспиков на Эрвальда.

ауспики - это сканеры, там просто линзы наверное

короче, ждем дальше :)

[ Добавлено спустя 10 минут 19 секунд ]

Автор, вспомни школьный курс физики, и подумай, как можно противостоять ударам МОНОМОЛЕКУЛЯРНОГО лезвия. Подскажу - никак. ГГ простобы с одного удара оставили бы без меча, а затем разрубили и тело.

поясняю детсаду, клинок противника не принимают лезвие в лезвие, а сбивают плашмя, так что толку от твоего мономолекулярного лезвия никакого.

В общем обычные смфильский рассказик в сборе - эльдары, которые не ценят жизни своих; воюют без техники; страдают умственной отсталостью и жаждой благородства (по отношению к обезьянам) - приветствую вас, штампики! Но что это? Слышен восторженный визг кучки детей, их восторженный лепет; кто-то из них уже бьется в экстазе от этой игры в поддавки, - пойду-ка я отсюда. Не буду мешать детям получать удовольствие.

детский сад ты бубнишь изо дня в день. какая техника на тренировке? чето ты про авиацию свою забыл, кстати.

исчезни уже с форума, а.

[ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ]

говно ваши мономолекулярные клинки. По ЗАКОНАМ МАТЬ ЕЁ ФИЗИКИ, они будут затупляться даже о воздух.

И не будут "всё резать". кроме "остроты" нужна ещё куча параметров. (divniy mode off)

да ладно, что уже говорить об эффективности цепных мечей =)

ауспики - это сканеры, там просто линзы наверное

Вот и мне интересно - у дредноута линзы чего - сканеров? камер? ауспиков? секретных устройств? или просто куски стекла для красоты вставлены?

Гость Наблюдатель за детсадом
поясняю детсаду, клинок противника не принимают лезвие в лезвие, а сбивают плашмя, так что толку от твоего мономолекулярного лезвия никакого.
Если у противника цель - перерубить твой клинок, то ты ему воспрепятствовать не сможешь. Я по этому вопросу уже консультировался со специалистом.

детский сад ты бубнишь изо дня в день. какая техника на тренировке? чето ты про авиацию свою забыл, кстати.
Истерик, какая ещё тренировка в боевых условиях? Кто её вообще применяет? СМ? А эльдары тут при чем? Выдумали себе детские игру, и сами в них поверили.

прочитал, прикольно, но мало

Кстати, я вот подумал - надо как-нибудь над детсадом эксперимент провести - написать рассказик в стиле: СМ убили 100 тыщ врагов, не напрягаясь просто так - интересно, сколько восторженного визга он соберет?

Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

Вот и мне интересно - у дредноута линзы чего - сканеров? камер? ауспиков? секретных устройств? или просто куски стекла для красоты вставлены?

на саркофаге - просто щель для оптических сенсоров, ауспик-сканеры скорее штуки либо снизу, либо в боковые поверхности встроены КМК

2dabaa303c02t.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Если у противника цель - перерубить твой клинок, то ты ему воспрепятствовать не сможешь. Я по этому вопросу уже консультировался со специалистом.

с эльдаром советовался, дивнюк?

Истерик, какая ещё тренировка в боевых условиях? Кто её вообще применяет? СМ? А эльдары тут при чем? Выдумали себе детские игру, и сами в них поверили.

это тебе опять эльдары рассказали, неуч?

как тебя люди знакомые терпят, а? я их терпению поражаюсь.

Специалист доставляет. По-моему, каждый учебник фехтования начинается фразой, что "фехтование суть искусство наносить удары, не получая их в ответ". Если ты не захочешь, чтобы тебе перерубили клинок, то противник может хоть обосраться - у него ничего не получится. Как минимум, ты можешь не принимать удары на клинок, уходя в сторону или назад. А перерубить клинок - не так просто, как многим кажется. По нему сперва надо попасть, что в определенных условиях просто проблематично.

Но сферическим специалистам в вакууме, конечно, виднее.

Изменено пользователем AN_XI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...